Перейти к публикации

Xbox Games Showcase - Эксклюзивы, pre-show и мировые премьеры (обновляется)

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на конфе был сильно пожатый графон. Посмотри перезалитый ролик в норм разрешении.

Я с этого ролика скринанул. 

от дестени конечно не прошаренному игроку не отличить. Однозначно куплю. 

Реально Майкрософт дико обосрались, им надо было бомбануть, но не бомбанули
1. Хэйло даже если играться будет топово, то представили то они его крайне плохо. Очень невнятный ролик. Топ графона от Хэйло никто и не ждал, но и показывать вот такую открывашку это бред. Могли в разы лучше и с такой картинкой показать
2. Не показали ничего по Хеллблейду, вероятнее, всего, особо нечего, а ролик уже в декабре показали, но опять же это не отменяет того, что по контенту конфа просела
3. Форза смотрится красиво, но где же нормальный ролик, чтобы можно было полностью кайфонуть. Опять небольшая рекламная вставка, что мол Форза есть и она красивая...но мы это и так знали, покажите больше
4. Сама конфа крайне убого смотрится. Да, это уже не то позорище, что было в мае, где Гринберг выходил в эфир c камеры кнопочного телефона, сидя на кухне, но все же...ВАШУ МАТЬ, МАЙКРОСОФТ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕАЛЬНО ЗАМОРОЧИТЬСЯ НАДО САМОЙ КОНФЕРЕНЦИЕЙ КАК ШОУ!!!!! 
5. Не показали возможности самой консоли. Как же напрашивается для самой мощной консоли маркетинговый ход с картинкой-сравнением прироста в играх. Но тоже нет, просрали полимеры и тут 
6. Где, вашу мать, хотя бы тизер игры от Инициативы. Как и ожидалось, обосрались, отложив что-то про запас на ответ Сони...но ответ должен быть четким и внятным, а на кой ляд нужны две посредственные конференции. Сони могут позволить себе такую лажу, у них есть статус и лояльность аудитории, MS же обязаны были одной конфой бомбить, а не делить
7. Где геймплей хоть чего-то кроме Хэйло (где и так вырезали самый убогий кусок)
8. Ничего не сказали про Голд. Отменяют или нет таки? или опять припасли новость на вторую или третью посредственную конференцию? го 10 вообще сделаем, где 55 минут инди и потом один норм проект, зато 10 конференций, а че?

Из плюсов в противовес всему этому только 2, наверно, назову
1. Медиум реально все больше впечатляет и смотрится классно
2. ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙБЛЛЛЛ. Вашу мать, это ФФФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙБББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Ну Сони хотя бы трейлеры на движке показывает, можно увидеть ожидаемый результат. А у Майков все пререндер кроме, прости господи, Хало.

@stiga2142, как дела в качалке? Стал машиной?

Ну нет. Я мразь жирная. "Работа-дом mode on". 

Хотя бы как казах по вечерам в танки не катаю. И то рад.  

Пригорало во время трансляции от хало. 

не будьте ленивыми быками, посмотрите его в 4к. Все очень годно

Показали то явно больше чем цоцо

Причем сразу заявили что это всего 9 из 15 игр от внутренних студий, остальные 6 как вишенку на торте для следующей конфы приберегли)

А фиаско то где? Разбомбил презентацию сони на ура

Разве? Тебе показалось.

Даже часть местной зелени признает, что случился очередной обосрамс.

Ну Сони хотя бы трейлеры на движке показывае

Неужели остались наивные которые верят что Хорайзон 2 показывали на движке?

@stiga2142, \m/

Ну вот, Фил собрал на лендике старую банду, точно гений ^^

И конфу хорошую показал. Сони явно аутсайдеры. Без шуток. 

Причем сразу заявили что это всего 9 из 15 игр от внутренних студий, остальные 6 как вишенку на торте для следующей конфы приберегли)

Ляя, ну скок уже можно беливить то?

Реально Майкрософт дико обосрались, им надо было бомбануть, но не бомбанули

Из плюсов в противовес всему этому только 2, наверно, назову

1. Медиум реально все больше впечатляет и смотрится классно

2. ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙБЛЛЛЛ. Вашу мать, это ФФФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙБББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Факт, не боммбанули.

На представленные проекты, точно также отреагировал (+на Сталкер)

Вопрос что выйдет на One? Всё что показали или только Хэйло, я что-то упустил.

Короче, хейло, рпг обсидианов,фейбл, медиум и грёбанный ждалкер 2 уже сделали конфу. Лично я доволен  на все 100%, будет чем занять свою эвм.

Все что с приставкой Xbox one в конце

Божечки, вот это треш. Щас фанаты Фила будут оправдания лепить как всегда)))

Конечно треш. Большинство игр вот уже на старте это конечно хуже чем ожидания от соне.

Ну Сони хотя бы трейлеры на движке показывает, можно увидеть ожидаемый результат.

ты уверен? Обычно в таком случае это пишут ВОТ ТАКИМИ буквами. У сони в пауке и хзд ни слова про ингейм движок или actual gameplay не было.

Посмотрел конференцию хбокс и расстроился. До этого был на стороне хбокс. Хотя недавно и Соньку купил ради экзов. Из игр ничего интересного не показали. Только ролики, ноль геймплея. Форза моторспорт? Не интересует особо, я сейчас играю в туризмо и она намного лучше всех тех частей Форзы. Но я это всегда знал, тк есть и пс3 и хбокс 360 и пс2 и современные консоли. Другое дело бы они анонсировали бы хорайзон форзу, это было бы интересно. Медиум выглядит как шлак. Женщина главный персонаж и в игре все веет дешевизной. Хало инфинит как шлак. Сталкер 2 - интересна, выйдет на старте, глянем. Фабл? Ну более-менее, не топ. Посмотрим. Но пахнет долгостроем. Прошёл все части ее. Чувствую ситуация повторится и в следующем поколении. Хбокс возьму для мультиплатформы , Аргентины, геймпасс, а под закат поколения - пс5 ради эксклюзивов. Чтобы кто не говорил, но эксклюзивы там годные.

Потому что не показали побольше cgi трейлеров c лого в конце?

Красиво даванули на настальгию. Чего с сони я не очутил. 

Психонафты кайф

Фейлбл - подрыв седла, хочу, дайте ДАЙТЕ!!!!

Хало - классика

Дикей - классика бокса

Дарктайд - после 100 часов верментайда, готи-предзаказал.

Медиум - ради одной музыки от Акиры Ямаока куплю.  Пусть и играть не буду.

Ну это первое что на ум пришло.

4к 60 фпс фул конфа.

там в конце каждого ролика писали платформы. Допустим, новый проект Обсидианов уже только на Серию Х и Винду, ибо не скоро выйдет. Медиум, вроде бы тоже только на новые из-за ССД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...