Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а люблю ХАЛО. И это, блин, коридор и тир!!!!! Хардкорный тир. А тут мне подсовывают цалупу. Сраный даугрейдный рескин Дристани. Спасибо МС....Тебе показали просто что можно вызвать карту и отметили на карте три противовоздушные батареи, которые нужно нейтрализовать. Миссия вполне в духе Halo. Что не так? Вау эффект вообще можно не говоритьЕще один страдалец по вау эффекту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну ок, духовный пересмотр. Кстати в этом плане вполне себе пересмотр, про кортану и спятивших AI ничего не сказали. И это прям хорошо. Ну знаешь, я не помню между частями Хало прям таки крутых изменений геймплея. Все как обычно - бегаешь, прыгаешь, кидаешь гранаты, стреляешь. Освежи мне память плиз, что там так серьезно менялось?стрельба с двух рук хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Вы никак одной вещи не поймете - не будет никакого вау эффекта от игр нового поколения. Не будет глобальной разницы в графоне. Примите это как факт и успокойтесь, даже пафосная технодемка на UE5 не произвела эффект бомбы. Вы себе накручиваете какие-то непонятные ожидания из воздуха, а потом возмущаетесь - мол что за фигня.Показали отличные трейлеры игр, очень интересных на вид, судя по трейлерам. + Полностью согласен. Люди всё ждут разрыв шаблона от графики, тогда как основные революции на этом фронте давно свершились. Далее будет только эволюция. Изменено 23 июля 2020 пользователем Laydak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а люблю ХАЛО. И это, блин, коридор и тир!!!!! Хардкорный тир. А тут мне подсовывают цалупу. Сраный даугрейдный рескин Дристани. Спасибо МС....Я вот сейчас прохожу мастер чиф колекшн (очередной раз) и скажу тебе так, там как бы не сильно корридорами пахнет. А если этот мир будет не пуст, так это вообще бомба. Вон, смотри, люди надрачивают на Детстрендинг, а там вообще шляпа. А в хело показали то, что и было в хело + мир больше, графон (мне зашёл по крайней мере), звуки оружия бомбические, прорисовка окружения, опять же оружия, машины, врагов - всё там есть и даже больше... А ты по парочке минут геймплея уже успел похоронить игру, которую ты якобы любишь... Ну такая себе любовь. Я не фанат хейло, но компашку прохожу с удовольствием и то, что показали сегодня, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 А 12 тфлопс почему не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ты в Хало то играл? Коридор? лол, просторный коридор, очень просторный.играл. С первой части. Это коридор. Уж извини, но это так. Для меня все шутеры коридор. Просто их по другому ещё делать не научились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Тебе показали просто что можно вызвать карту и отметили на карте три противовоздушные батареи, которые нужно нейтрализовать. Миссия вполне в духе Halo. Что не так?Еще один страдалец по вау эффекту... Ну а какой профит от новых консолей , если игры будут выглядеть как на пс3/xbox360 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Дерево стало похоже на дерево еще на пс3, металл это металл с тех же времен, стекло, кожа, ткани - все это можно сделать только четче но никак не лучше уже достаточно давно... Все ждут запредельных красот каких то )))О чем и речь. Реально вау эффект сейчас может обеспечить только фотореализм с полным рейтрейсингом. Но это не на этом поколении и даже не факт что на следующем. А кроме того не факт что это вообще нужно. Дизайн контента уже требует массу времени и ресурсов, с фотореализмом это будет намного дороже. Пока не появятся инструменты облегчающие эту работу - ждать его не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а люблю ХАЛО. И это, блин, коридор и тир!!!!! Хардкорный тир. А тут мне подсовывают цалупу. Сраный даугрейдный рескин Дристани. Спасибо МС.... С каких пор хэйло стал тиром? Это всегда была череда песочниц, переигрывать которые из-за ии ботов и коопа было весело. Хоть кому-нибудь нравились коридоры библиотеки с фладом? Есть такие извращенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 играл. С первой части. Это коридор. Уж извини, но это так. Для меня все шутеры коридор. Просто их по другому ещё делать не научилисьХЗ как ты играл. Улыбнуло. :) В самой первой части Halo было то, что показали сегодня. Таблетки для памяти пропей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 играл. С первой части. Это коридор. Уж извини, но это так. Для меня все шутеры коридор. Просто их по другому ещё делать не научилисьНу да, термин арена-шутеры из ничего возник. Тир - это колда. Хэйло - не тир. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Конфа Сони понравилась больше, но покупать не буду ни одну из консолей, буду ждать анонса более мощных версий, тогда уже в зависимости от игр решу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я понимаю что тут есть тру фэны Хало. Но ну давайте признаем что нам показали картинку уровня понос мочи. И не надо мне заливать про "Гало не про это !!! Это геймплей и ТД". Мы обсуждаем мать ее картинку. А ее сука нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 стрельба с двух рук хотя быЧто есть чушь полная. Никогда не понимал чего так все пищат от стрельбы или мечей в обеих руках в играх. Совершенно непрактичная тема, если говорить с точки зрения реализма, и не добавляющая никакой эффектности в игровом плане. Destiny та же прекрасно обходится без стрельбы с обеих рук и это один из лучших шутеров по механике. Аналогично дивизия и другие. Нововведения ради нововведений нахрен не нужны. Нужна классная шутерная механика. Мне нравится механика дестини потому что она сочная, там прекрасно переданы ощущения от оружия, там можно подобрать тот тип оружия с которым ты получаешь максимальное удовольствие от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ты в Хало то играл? Коридор? лол, просторный коридор, очень просторный.а что плохого в коридорах? Уж лучше коридор и максимум сюжета и экшена, чем псевдо открытый мир, где либо ничего не происходит, либо уже осточертел 100500-й аванпост. Если это не открытый мир от рокстаров, то нахрен он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 105 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Из-за ссаного вируса и сони и майки решили свои портфолио размазать, вместо того чтобы вжарить из всех орудий. лютейший ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 559 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Halo InfiniteEverwildTell me WhyCrossfireXTetris Effect: ConnectedGroundedТолько эти проекты будут на Xbox One Всё так же как и у любимой всеми сонечки Изменено 23 июля 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я понимаю что тут есть тру фэны Хало.Но ну давайте признаем что нам показали картинку уровня понос мочи. И не надо мне заливать про "Гало не про это !!! Это геймплей и ТД". Мы обсуждаем мать ее картинку. А ее сука нет"Понос мочи" у тебя в голове. По ютубу графику оценил уже. Каждый соне-воин - мамкин эксперт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я понимаю что тут есть тру фэны Хало.Но ну давайте признаем что нам показали картинку уровня понос мочи. И не надо мне заливать про "Гало не про это !!! Это геймплей и ТД". Мы обсуждаем мать ее картинку. А ее сука нет Ну нет там вау графики, нет. Эту серию за графен любят? Или за геймплей, харизматичных героев, правильный пафос и отлично проработанную вселенную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а что плохого в коридорах? Уж лучше коридор и максимум сюжета и экшена, чем псевдо открытый мир, где либо ничего не происходит, либо уже осточертел 100500-й аванпост. Если это не открытый мир от рокстаров, то нахрен он не нужен.Запусти первую Хало и пойми, что сегодня показали практически один в один то, что было тогда в начале игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Tovbot, мне просто лень расписывать что серия Гало с каждой частью привносила в жанр. Но поверь это очень много. Хало это двигптель жанра. Один из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я понимаю что тут есть тру фэны Хало.Но ну давайте признаем что нам показали картинку уровня понос мочи. И не надо мне заливать про "Гало не про это !!! Это геймплей и ТД". Мы обсуждаем мать ее картинку. А ее сука нетПри чём здесь фанаты? Я написал, что я не фанат этой серии, но с удовольствием прохожу. Ты пересмотри ещё разок видосик то, желательно не в 360p на телефоне, а на экране моника, в 4К видосик запусти и посмотри, на сколько всё детализировано. Это ещё если учесть тот факт, что мир там невероятно огромен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну а какой профит от новых консолей , если игры будут выглядеть как на пс3/xbox360 ?!Тебе дают прямо со старта шутер с отличной боевой механикой в 60 fps и классным главным героем. Фу, где графон. Знаешь в каком случае ты был бы доволен? Если бы тебе показали шутер с крутым геймплеем, в 4к/60фпс с фотореалистичной картинкой и полным рейтрейсингом. Вот тогда и только тогда ты бы сказал - ну пойдет, нормально. Вы ребята совсем зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ну убогую рожу Атриокса в конце ролика вряд ли чем-то можно объяснить. Хочется, чтобы как минимум как говно не выглядело.По поводу некст ген графона и Вау эффекта, все хотят графон как в CGI роликах мастер чиф колекшн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 а что плохого в коридорах? Уж лучше коридор и максимум сюжета и экшена, чем псевдо открытый мир, где либо ничего не происходит, либо уже осточертел 100500-й аванпост. Если это не открытый мир от рокстаров, то нахрен он не нужен.Дело говоришь. Надоели эти открытые локи, лично мне охота уже по коридорчикам больше побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас