Перейти к публикации

Батарейки для геймпада.

jeremy0charles
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Натыкаюсь на старые грабли. Совсем недавно купил Xbox One S, раньше сидел на 360S. До поры, до времени на геймпаде 360 стояли аккумуляторные батареи. Лет 5 их пользовал, но недавно вышли из строя и заменил дешёвым батареями из Fix Price'a, за 100 рублей (пачка с десятком батарей). Редко пользовался консолью, на батарейки не жаловался (хватало на 3-4 часа игры).

Сейчас же, эти батарейки закончились и сижу я с проводом на One S. Это очень некомфортно, но и купить проверенные аккумуляторные батарейки я не могу, ибо их уже нигде не сыскать. Следовательно, вопрос — какие аккумуляторные батарейки вы можете порекомендовать, желательно в комплекте с зарядкой в пределах 1300-1500 рублей? Стоит ли брать аккумуляторные USB-батарейки? Чем пользуетесь сами? 

я космос брал в ашане нормально прослужили за свои деньги, не хуже варты что с зарядником шли, гп то ж неплохо работали, последние что брал енерджайзер по акции на бонусы какие то, но их в пульте тв пользую и мышке, для падов опять ж по акции оригинальный плейнчардж взял..

@jeremy0charles, Если есть в городе ikea, то ladda 2450. Вместе с зарядником (он там и продаётся)  уложишься  примерно в 800р.

Ещё у меня есть  Energizer AA-HR6 2300mAh (в Мвидео брал), заряжаю тем же зарядником из ikea.

Разницу между ladda 2450 и Energizer- не заметил вообще. Что те, что эти- очень хорошие аккумы, рекомендую. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...