Перейти к публикации

Проблемы с сохранениями в Forza Horizon 4

Levak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго дня. Появилась такая проблема , У меня на xbox есть Forza Horizon 4 , С хорошим сохранением где много чего есть. И решил я поиграть на компьютере , Ибо комп позволяет, Зашел я в программу иксбокса на компьютере , скачал Форзу, Установил. Зашел , и мне предложили сделать синхронизацию , и я принял . В итоге думал что зайду на свой профиль где у меня есть много чего. но создался новый почему-то. А теперь проблема в том что когда я захожу в форзу на самом иксбоксе , у меня выдает новый профиль. Обидно капец, Вот думаю найду тут помощь.

Всем Доброго дня. Появилась такая проблема , У меня на xbox есть Forza Horizon 4 , С хорошим сохранением где много чего есть. И решил я поиграть на компьютере , Ибо комп позволяет, Зашел я в программу иксбокса на компьютере , скачал Форзу, Установил. Зашел , и мне предложили сделать синхронизацию , и я принял . В итоге думал что зайду на свой профиль где у меня есть много чего. но создался новый почему-то. А теперь проблема в том что когда я захожу в форзу на самом иксбоксе , у меня выдает новый профиль. Обидно капец, Вот думаю найду тут помощь.

Отключи Xbox, где у тебя хорошое сохранение, от интернета и запусти игру. Поиграй чуток (зайди/выйди выйди из дома чтобы появилось колечко в правом нижнем углу, что игра сохраняется), выйди из игры (в меню хбох нажми выйти из игры), подключи хбокс к интернету. Запусти игру еще раз. Она тебе предложить выбрать сохранение из клауда или с диска. Выбери с диска. Опять поиграй чуток чтобы игра еще раз сохранилась и опять выйди из игры. Потом подожди минуть десять чтобы хбокс закачал сохрания в облако. И запускай игру на ПК. ПК скачает сохранение из облака при запуске игры. И должно все сработать. В Форзе сохранения весят под 100 МБ, поэтому часто глючат, из-за того, что хбокс не чакачал сохранение в облако. Изменено пользователем LuckyEscape

У меня почему то нету Выбрать сохранения , сделал все как вы сказали.

Отключи Xbox, где у тебя хорошое сохранение, от интернета и запусти игру. Поиграй чуток (зайди/выйди выйди из дома чтобы появилось колечко в правом нижнем углу, что игра сохраняется), выйди из игры (в меню хбох нажми выйти из игры), подключи хбокс к интернету. Запусти игру еще раз. Она тебе предложить выбрать сохранение из клауда или с диска. Выбери с диска. Опять поиграй чуток чтобы игра еще раз сохранилась и опять выйди из игры. Потом подожди минуть десять чтобы хбокс закачал сохрания в облако. И запускай игру на ПК. ПК скачает сохранение из облака при запуске игры. И должно все сработать. В Форзе сохранения весят под 100 МБ, поэтому часто глючат, из-за того, что хбокс не чакачал сохранение в облако.

У меня в сохраненных данных есть два сохранения , один из них зарезервированный , Я его пытался удалить, заходить в игру , но почему все равно не появляется иконки выбрать сохранения , А заходит на нулевое сохранение .

У меня почему то нету Выбрать сохранения , сделал все как вы сказали.

У меня в сохраненных данных есть два сохранения , один из них зарезервированный , Я его пытался удалить, заходить в игру , но почему все равно не появляется иконки выбрать сохранения , А заходит на нулевое сохранение .

Ты на ПК логинишься с тем же самым пользователем, что и на хбокс? На ПК в Xbox Console Companion ты должен залогиниться с тем же самым пользователем, что и играешь на Xbox. По умолчанию, там будет тот пользователь, с которым ты залогинился в Windows.

На хбокс сохранение хорошее?

Ты на ПК логинишься с тем же самым пользователем, что и на хбокс? На ПК в Xbox Console Companion ты должен залогиниться с тем же самым пользователем, что и играешь на Xbox. По умолчанию, там будет тот пользователь, с которым ты залогинился в Windows.

На хбокс сохранение хорошее?

Да , на хбокс хорошее сохранение , но когда я зашел на компьютере у меня началось новое, а потом я решил поиграть на хбоксе , и на хбоексе у меня оказалось тоже почему то новое сохранение.

Да , на хбокс хорошее сохранение , но когда я зашел на компьютере у меня началось новое, а потом я решил поиграть на хбоксе , и на хбоексе у меня оказалось тоже почему то новое сохранение.

То, что я написал надо было сразу делать, как только на ПК не скачалось твое сохранение с Xbox. Обязательно надо запускать игру на хбокс в оффлане, чтобы хбокс не скачал новое ПК сохранение с облака. Твое сохранение с ПК записалось поверх сохранения с Xbox. Теперь тебе только писать в суппорт Форзы https://support.forzamotorsport.net , но скорее всего они не помогут - это баг синхронизации сохранений Xbox. У микрософт она очень тупая. Она не сравнивает прогресс в игре, а тупо сравнивает по дате последнего изменения. Если в облаке изменение новее по дате изменения, то он качает с облака и перезаписывает.

Если по какой-то причине хбокс/пк не закачал в облако сохранение, то ПК (или другой хбокс, на котором запущена игра) не видит сохранения в облаке и загружает то, которое есть на девайсе. Потом это новое похеренное сохранение закачивает облако. Поэтому я написал, чтобы ты запустил хбох в офлайне, чтобы непохеренное сохранение стало новее, чем похеренное в облаке, но похоже ты успел до этого запустить игру в онлайне...

То, что я написал надо было сразу делать, как только на ПК не скачалось твое сохранение с Xbox. Обязательно надо запускать игру на хбокс в оффлане, чтобы хбокс не скачал новое ПК сохранение с облака. Твое сохранение с ПК записалось поверх сохранения с Xbox. Теперь тебе только писать в суппорт Форзы https://support.forzamotorsport.net , но скорее всего они не помогут - это баг синхронизации сохранений Xbox. У микрософт она очень тупая. Она не сравнивает прогресс в игре, а тупо сравнивает по дате последнего изменения. Если в облаке изменение новее по дате изменения, то он качает с облака и перезаписывает.

Если по какой-то причине хбокс/пк не закачал в облако сохранение, то ПК (или другой хбокс, на котором запущена игра) не видит сохранения в облаке и загружает то, которое есть на девайсе. Потом это новое похеренное сохранение закачивает облако. Поэтому я написал, чтобы ты запустил хбох в офлайне, чтобы непохеренное сохранение стало новее, чем похеренное в облаке, но похоже ты успел до этого запустить игру в онлайне...

Да запускал, ну что-ж тогда, Спасибо за помощь , буду писать в ТП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...