Перейти к публикации

Crash Bandicoot 4: It’s About Time

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра. Графика, геймплей, арт дирекшен... все на высоте.

Для себя хочу отметить пару минусов:

1) Очень жаль, что игра вознаграждает только за "фулл комплит" лвла. Лучше бы, если эти шкурки можно было покупать за брилианты, чем открывать за 6 штук на уровне. Тогда бы мотивация была более понятной и интригующей. Ну т.е., есть я понимаю, что мне не хватит сил и терпения закрыть уровень на 100%, т.к. я тупо не найду какой-нибудь ящик, а дрочить один и тот же уровень, как сыщик не охота, но с другой стороны я уже открыл 5 брилиантов, что тоже достойно похвалы, и хотелось бы, чтобы эти промежуточные старания были не напрасны, увы игра не дает за них наград(

2) Местами странно расставленные чекпоинты. Где-то они стоят чуть ли не каждые 10 секунд, где-то перед тобой ставят 5 нереальных игровых моментов подряд, а после показывают ролик(который как бы и есть чекпоинт всегда) и еще суют после ролика сундук с чекпоинтом... Зачем почему? не лучше бы было вставить 1 сундук между этими сложными моментами? не знаю...

В остальном все отлично вроде как. Геймплей за всех персонажей мне понравился, контента в игре, для тех кто хочет задержаться, там ОЧЕНЬ много. Последние пара уровней разрывают жопу (на ретро сложности), но без этого было бы совсем скучно, так что это плюс) Хорошая игра, брал по скидону, думаю все же честная цена ей 3к, а не 5, но как продолжение спустя столько лет очень достойно и увлекательно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...