chandlier 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 на торрентс.ру есть игры помечиный как XBOX360E, что это за игр? я понял что это от первого бокса, но не понял смогу ли я играть в них на аркаде? спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 на торрентс.ру есть игры помечиный как XBOX360E, что это за игр? я понял что это от первого бокса, но не понял смогу ли я играть в них на аркаде? спасибо за помощь390546[/snapback]Нет.Для эмулятора первого бокса нужен жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 если хард купишь то сможешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 купи есткий диск (он дешевый) и тогда сможешь играть в игры с пометкой [DVD9] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 купи есткий диск (он дешевый) и тогда сможешь играть в игры с пометкой [DVD9]392641[/snapback] Ну нихренасе дешёвый :blink: 120 гигов 7180 рублей 20 гигов 2800 рублей Если есть место, где он дешевый то ссылку в студию! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 купи есткий диск (он дешевый) и тогда сможешь играть в игры с пометкой [DVD9]392641[/snapback]а если прошивка 5.х то и в DVD5 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 corpsegrinder, если привод самсунг, тогда dvd5, если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Значит слушай мой расклад крендель! Чётко по пацански отвечаю, чо 360Е это замес батвы с первого нах на втором, базар ясен??!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас