DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Признайся что ты любишь микрософт, но твоя банда тебя выкинет из секты если будешь говорить иначе. Так что продолжай клоунаду с фанбойством по Сони.Ахкхх блинЯ реально чутка гамаю на боксе На боксе пад мне удобныйВообще я бы на боксе сидел если бы не экзы. Но экзы меняют все. Одни ласты чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ахкхх блинЯ реально чутка гамаю на боксе На боксе пад мне удобныйВообще я бы на боксе сидел если бы не экзы. Но экзы меняют все. Одни ласты чего стоят Первые да, вторые ваще убили концовкой. Фу только настрой от игры испортили такой тупой клешированной концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Первые да, вторые ваще убили концовкой. Фу только настрой от игры испортили такой тупой клешированной концовкой. Не спойлери тутЯ еще не дошел о конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Не спойлери тутЯ еще не дошел о конца )Потом скажешь как тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Вообще я бы на боксе сидел если бы не экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Ты читал вообще что там написанО? Игры за значком «Оптимизировано для Xbox Series X» продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, высококачественные визуальные эффекты и частоту кадров до 120 к/с Про 4К + 120фпс ни слова нет. Более того МС пишет ДО 120 фпс Вы старайтесь отличать свои влажные фантазии от реальности. Про мощу DX12 сам Филя вещал ))Ясно написано - 4к, 120 фпс, smart delivery.С английского up to можно перевести как вплоть до 120 фпс. Это значит в dirt5 будет режим 120 фпс точно. То что это будет натив 4к пока неизвестно, но 120 фпс 100%. "До 120 фпс" не значит что они только обещают и 120 будет в меню, а в игре 24. Вы сонебои такие жалкие что просто придираетесь даже к постановке предложения. Если на пс5 не будет 120 фпс вообще, как ссд оправдывать будете? Ведь бокс тормозит развитие или тормозят фанаты соне. Изменено 23 июня 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Да куча народа бегало с этими облаками, директоиксом и даже в SDK беливили ) Вопщем я это все к чему? К тому, что идеи о том что у МС объявятся какие-то супер-пупер технологии, котоыре дадут преимудество в картинке - фикцияю С программной точки зрения там +- все одинаково. Разница только в железе.Не бегало, не бзди. Именно синие инфу про сдк, облако и дх12 подхватили и больше всех обсуждали. Сейчас я читаю продолжение этой истории.А вот на неогафах и реддитах натурально кружок беливеров (в том числе и из числа так называемых "проверенных") образовался. Вроде не глупые с виду, а чуть побольше пронаблюдаешь - натурально Карибы и Гуглями. И их там десятки, если не сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас