Перейти к публикации

Разработчики гоночной игры DiRT 5 не могут обещать 120 FPS на PlayStation 5, однако им понравился геймпад DualSense

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Признайся что ты любишь микрософт, но твоя банда тебя выкинет из секты если будешь говорить иначе. Так что продолжай клоунаду с фанбойством по Сони.

Ахкхх блин

Я реально чутка гамаю на боксе  :KEKW: На боксе пад мне удобный

Вообще я бы на боксе сидел если бы не экзы. Но экзы меняют все. Одни ласты чего стоят  :serious:

Ахкхх блин

Я реально чутка гамаю на боксе  :KEKW: На боксе пад мне удобный

Вообще я бы на боксе сидел если бы не экзы. Но экзы меняют все. Одни ласты чего стоят  :serious:

Первые да, вторые ваще убили концовкой. Фу только настрой от игры испортили такой тупой клешированной концовкой. 

Первые да, вторые ваще убили концовкой. Фу только настрой от игры испортили такой тупой клешированной концовкой. 

Не спойлери тут

Я еще не дошел о конца )

Ты читал вообще что там написанО?

Игры за значком «Оптимизировано для Xbox Series X» продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, высококачественные визуальные эффекты и частоту кадров до 120 к/с

Про 4К + 120фпс ни слова нет. Более того МС пишет ДО 120 фпс :butthurt:

Вы старайтесь отличать свои влажные фантазии от реальности.

Про мощу DX12 сам Филя вещал ))

Ясно написано - 4к, 120 фпс, smart delivery.

С английского up to можно перевести как вплоть до 120 фпс. Это значит в dirt5 будет режим 120 фпс точно. То что это будет натив 4к пока неизвестно, но 120 фпс 100%. "До 120 фпс" не значит что они только обещают и 120 будет в меню, а в игре 24. Вы сонебои такие жалкие что просто придираетесь даже к постановке предложения.

Если на пс5 не будет 120 фпс вообще, как ссд оправдывать будете? Ведь бокс тормозит развитие или тормозят фанаты соне.

Изменено пользователем Freeman

Да куча народа бегало с этими облаками, директоиксом и даже в SDK беливили )

Вопщем я это все к чему? К тому, что идеи о том что у МС объявятся какие-то супер-пупер технологии, котоыре дадут преимудество в картинке - фикцияю С программной точки зрения там +- все одинаково. Разница только в железе.

Не бегало, не бзди. Именно синие инфу про сдк, облако и дх12 подхватили и больше всех обсуждали. Сейчас я читаю продолжение этой истории.

А вот на неогафах и реддитах натурально кружок беливеров (в том числе и из числа так называемых "проверенных") образовался.

Вроде не глупые с виду, а чуть побольше пронаблюдаешь - натурально Карибы и Гуглями. И их там десятки, если не сотни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...