Перейти к публикации

Разработчики гоночной игры DiRT 5 не могут обещать 120 FPS на PlayStation 5, однако им понравился геймпад DualSense

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если кто-то об этом в твиттере написал значит действительно бокс будет мощнее плойки не только по терафлопсам  :pepelmao:  Ты совсем чудак, да? )

Это не ноунейм в отличие от тебя написал.

Конечно на заборе тоже написано, но https://www.xbox.com/en-US/games/dirt-5

Ты читал вообще что там написанО?

Игры за значком «Оптимизировано для Xbox Series X» продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, высококачественные визуальные эффекты и частоту кадров до 120 к/с

Про 4К + 120фпс ни слова нет. Более того МС пишет ДО 120 фпс   :butthurt:

Вы старайтесь отличать свои влажные фантазии от реальности.

Это не ноунейм в отличие от тебя написал.

Про мощу DX12 сам Филя вещал ))

И что? Ты можешь как-то доказать, что графон пятых гирь был бы возможен на DX11?

“On the DX12 question, I was asked early on by people if DX12 is gonna dramatically change the graphics capabilities of Xbox One and I said it wouldn’t. I’m not trying to rain on anybody’s parade, but the CPU, GPU and memory that are on Xbox One don’t change when you go to DX12. DX12 makes it easier to do some of the things that Xbox One’s good at, which will be nice and you’ll see improvement in games that use DX12, but people ask me if it’s gonna be dramatic and I think I answered no at the time and I’ll say the same thing.” Phil Spencer
Изменено пользователем DeadFalcon

Ты читал вообще что там написанО?

Игры за значком «Оптимизировано для Xbox Series X» продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, высококачественные визуальные эффекты и частоту кадров до 120 к/с

Про 4К + 120фпс ни слова нет. Более того МС пишет ДО 120 фпс   :butthurt:

Вы старайтесь отличать свои влажные фантазии от реальности.

be39fe550e60.jpg

Изменено пользователем hitori

Я конечно может что то не понимаю но

https://a.radikal.ru/a19/2006/97/be39fe550e60t.jpg

Ну в 4К 120 фпс я тоже не очень верю. Там скорее всего будут режимы - 4K 60 фпс/1440p 120 фпс. Но на плойке 120 фпс ни в каком режиме не будет.

Ну в 4К 120 фпс я тоже не очень верю. Там скорее всего будут режимы - 4K 60 фпс/1440p 120 фпс. Но на плойке 120 фпс ни в каком режиме не будет.

Я конечно никому не верю но пишут так. По факту увидим.Вот не люблю писать на форуме потому что вместо диалогов получается монолог, а как желчью любят бросаться или вырывать слова из контекста это норма, пишешь адекватно оценивая ситуацию и сразу тишина, вы кроме оскорблений и фанатизма ничего не можете предложить (В плане общения)? Лично мне хочется услышать мнение, может я ошибаюсь, ведь в споре рождается истина, кот то умный так сказал, не я так придумал))

Я конечно никому не верю но пишут так. По факту увидим.Вот не люблю писать на форуме потому что вместо диалогов получается монолог, а как желчью любят бросаться или вырывать слова из контекста это норма, пишешь адекватно оценивая ситуацию и сразу тишина, вы кроме оскорблений и фанатизма ничего не можете предложить (В плане общения)? Лично мне хочется услышать мнение, может я ошибаюсь, ведь в споре рождается истина, кот то умный так сказал, не я так придумал))

Конечно будет здорово в 120фпс, но 6 лет нам скормливали залоченную 30 в лучшем случае 60, что мешало сделать это в one x или в прошке, а следующие поколение, как я понял, не далеко ушло в плане технического прорыва.

а следующие поколение, как я понял, не далеко ушло в плане технического прорыва.

Плохо ты понял. Одна только разница в cpu вполне тянет на полноценный некстген.

Изменено пользователем Never

Конечно будет здорово в 120фпс, но 6 лет нам скормливали залоченную 30 в лучшем случае 60, что мешало сделать это в one x или в прошке, а следующие поколение, как я понял, не далеко ушло в плане технического прорыва.

Я тоже думал когда вышел one x, и будет, и графика, и  фпс, графика да лучше, но фпс что-то не очень, согласен с теми кто говорил, что промежуточное поколение на подобие one x не нужно, так как оно не раскроется и бесполезно из-за выхода нового поколения, как проба пера может быть и нужно было(Xbox one S, было бы достаточно чтобы показать что MS умеет создавать компактные и хорошие продукты как PS), но людей получается обманули, вместо one x им говорят купите новую консоль, а эта не потянет игры как мы видим.

Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет, а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями,  если буду не прав извинюсь и признаю не правоту.

Не ты прав. Компоновка это круто. Ну... просто смешно так выглядит. Я вот выбираю консоль по качеству ножек, на которых она стоит. Ведь ей стоять несколько лет и от того, как прочно она стоит зависит то, как долго она не упадет. 

В игре будет 2 режима:

4K/60 FPS - с максимальными настройками 

4K/120 FPS -  с настройками пониже 

PS5 не справится ни с 1 ни со 2 вариантом  :pepehands:  

Не ты прав. Компоновка это круто. Ну... просто смешно так выглядит. Я вот выбираю консоль по качеству ножек, на которых она стоит. Ведь ей стоять несколько лет и от того, как прочно она стоит зависит то, как долго она не упадет. 

Пару ножек? Ну вообще показали всю внутрянку,соединения и шасси. Разбор начиная от корпуса до снятия радиаторов, это не ножки. Пока не увижу подобного от Sony мое мнение не поменяется. 

В игре будет 2 режима:

4K/60 FPS - с максимальными настройками 

4K/120 FPS -  с настройками пониже 

PS5 не справится ни с 1 ни со 2 вариантом  :pepehands:  

Меня устроит оба варианта, в 4К не особо верю, поэтому купил за 30к моник в 2к и 144 GHz думаю на долго хватит. 4к как то еще не тянет нормально железо пк, и консоль не думаю что потянет в той картинке как я хочу, мой выбор 1440p неважно PS5 это или X, хотя X пока в приоритете.

“On the DX12 question, I was asked early on by people if DX12 is gonna dramatically change the graphics capabilities of Xbox One and I said it wouldn’t. I’m not trying to rain on anybody’s parade, but the CPU, GPU and memory that are on Xbox One don’t change when you go to DX12. DX12 makes it easier to do some of the things that Xbox One’s good at, which will be nice and you’ll see improvement in games that use DX12, but people ask me if it’s gonna be dramatic and I think I answered no at the time and I’ll say the same thing.” Phil Spencer

И тем не менее Фил активно болтал об этом )) И даже здесь он говорит что не ждите драматических изменений, но, знаешь понятие драматический оно такое расплывчатое )) По итогу каждый первый биллибой беливил в плюс 20 а то и плюс 30-30%. Ну а че разве 20-30 процентов прям такая драма?

Ножки.... Сначала все уши прожужжуал SSD... теперь ему ножки у консоли важны. У твоей консоли будет подставка для все вариантов расположения  :pepelmao:

И тем не менее Фил активно болтал об этом )) И даже здесь он говорит что не ждите драматических изменений, но, знаешь понятие драматический оно такое расплывчатое )) По итогу каждый первый биллибой беливил в плюс 20 а то и плюс 30-30%. Ну а че разве 20-30 процентов прям такая драма?

Тем не менеее ты бред несёшь. Болтал... И никто считай не беливил, если сравнивать это с беливом в SSD PS5 и чудо унреал-демку! Люди больше интересовались.

И тем не менее DX12 пользу принёс. 

Тем не менеее ты бред несёшь. Болтал... И никто считай не беливил, если сравнивать это с беливом в SSD PS5 и чудо унреал-демку! Люди больше интересовались.

И тем не менее DX12 пользу принёс. 

Слушай для кого ты тут камелию ломаешь? ) На боксланде сам Крекер подтекал с облаков айкидо и банил несогласных ))

Слушай для кого ты тут камелию ломаешь? ) На боксланде сам Крекер подтекал с облаков айкидо и банил несогласных ))

Ты тут главный комедиант, судя по аргументации и тону. Не знаю кого и за что банил Крекер, но что то мне подсказывает, что ты вновь тарахтишь, представляя всё в несколько ином, отличном от реального свете. В любом случае беливы Крекера, это его личное дело. 

Ты тут главный комедиант, судя по аргументации и тону. Не знаю кого и за что банил Крекер, но что то мне подсказывает, что ты вновь тарахтишь, представляя всё в несколько ином, отличном от реального свете. В любом случае беливы Крекера, это его личное дело. 

Да куча народа бегало с этими облаками, директоиксом и даже в SDK беливили ) 

Вопщем я это все к чему? К тому, что идеи о том что у МС объявятся какие-то супер-пупер технологии, котоыре дадут преимудество в картинке - фикцияю С программной точки зрения там +- все одинаково. Разница только в железе.

Да куча народа бегало с этими облаками, директоиксом и даже в SDK беливили ) 

Вопщем я это все к чему? К тому, что идеи о том что у МС объявятся какие-то супер-пупер технологии, котоыре дадут преимудество в картинке - фикцияю С программной точки зрения там +- все одинаково. Разница только в железе.

Признайся что ты любишь микрософт, но твоя банда тебя выкинет из секты если будешь говорить иначе. Так что продолжай клоунаду с фанбойством по Сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...