Перейти к публикации

Разработчики гоночной игры DiRT 5 не могут обещать 120 FPS на PlayStation 5, однако им понравился геймпад DualSense

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы на пару с гуглобубликом777 тоже во всякое верите  :feelswowman:

Мои ожидания как раз всегда вменяемые  :NB:

Компоновка элементов

Это самое важно при выборе консоли. Блин реально. В магазин приду за телеком. А какая там компоновка элементов? Или за роутером. А какая там компоновка элементов? А конденсаторы там есть? А диоды? Крутая компоновка. Надо брать. )))

Это самое важно при выборе консоли. Блин реально. В магазин приду за телеком. А какая там компоновка элементов? Или за роутером. А какая там компоновка элементов? А конденсаторы там есть? А диоды? Крутая компоновка. Надо брать. )))

очевидно человек имел ввиду систему охлаждения

на сайте майкрософт заявлено, вы или прикидываетесь или реально не очень умные

Только если ты зайдешь в расшифровку то увидишь до 120 кадров в секунду. Гы-гы. 30 это тоже до 120.

на сайте майкрософт заявлено, вы или прикидываетесь или реально не очень умные https://www.xbox.com/en-US/games/dirt-5

4К + 120 фпс не будет. Просто забудь. Это зеленый маркетинг. 

Изменено пользователем DudeDohhhU

Только если ты зайдешь в расшифровку то увидишь до 120 кадров в секунду. Гы-гы. 30 это тоже до 120.

до пишут мз за просадок от которых не уйти, упадёт до 115 есть повод для жалоб, а так приставка до

однозначно в дуалшоке 2 много полезных фич, если при этом он еще и будет удобохватный (cosy) как и майков. То это будет самый лучший геймпад. К сожелению в этом поколении майки сильно сдали в качестве исполнения.

с таким графоном почему нет, пастген графон 120 фпс и 4к, дело то в нём, а в том что ssd5 не тянет тоже самое

Подшито к вашему делу.  :feelswowman:

Изменено пользователем DeadFalcon

Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет, а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями,  если буду не прав извинюсь и признаю не правоту.

Изменено пользователем hitori

с таким графоном почему нет, пастген графон 120 фпс и 4к, дело то в нём, а в том что ssd5 не тянет тоже самое

Ни с каким графоном не будет 4К+120 фпс. 

Нигде не сказано что на seriesX он будет, а на PS5 нет. Это ваши фантазии не более.

Нигде не сказано что на seriesX он будет, а на PS5 нет. Это ваши фантазии не более.

ок

Мои ожидания как раз всегда вменяемые  :NB:

Только всё равно не факт, что всегда с реальностью потом дружат. 

Не надоело уже беливить в эти чудесные "крутые программные фичи, повышающие производительность"

Вроде совсем недавно беливили в обновление SDK и directX 12 на хуане. И вот опять  :pepelmao:  У вас там память как у рыбки?

https://twitter.com/tomwarren/status/1207690594803474433?s=20

Подшито к вашему делу.  :feelswowman:

Да сколько угодно ) Ты только не забудь выплыть через полгода, а то сначала так задорно кукарекаете, а потом куда-то пропадаете :feelsweirdman:

И?

Вы нам графон для начала пообещайте

Уже показали геймплей. Обычный графон текущего гена.

Тебе перевод что-ли нужен?

Ты скидываешь ссылку на непонятно что без комментариев. Если это просто у тебя такой душевый порыв был, то ок. Но это конечно же не аргумент.

Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями,  если буду не прав извинюсь и признаю не правоту.

Он топит за повышенную детализацию в играх и в тоже время не понимает прикола 4К разрешения. Выставляет себя знатоком технологий и открыто плюёт на конструктивные особенности. 

Гугел весьма неоднозначный персонажъ  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет, а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями, если буду не прав извинюсь и признаю не правоту.

Извинятся тебе Бро не прийдётся, поверь на слово )

Да сколько угодно ) Ты только не забудь выплыть через полгода, а то сначала так задорно кукарекаете, а потом куда-то пропадаете  :feelsweirdman:

Это про вашу когорту. Сначала наговорите, а потом языки поглубже и очередное переобувание. 

Это про вашу когорту. Сначала наговорите, а потом языки поглубже и очередное переобувание. 

:feelswowman:

Ты скидываешь ссылку на непонятно что без комментариев. Если это просто у тебя такой душевый порыв был, то ок. Но это конечно же не аргумент.

Дурачка решил включить что-ли? Я кинул ссылку на твит, где говорится, что у бокса в рукаве как раз есть крутые программные фичи.

Конечно на заборе тоже написано, но https://www.xbox.com/en-US/games/dirt-5

Изменено пользователем hitori

Дурачка решил включить что-ли? Я кинул ссылку на твит, где говорится, что у бокса в рукаве как раз есть крутые программные фичи.

Ну если кто-то об этом в твиттере написал значит действительно бокс будет мощнее плойки не только по терафлопсам  :pepelmao:  Ты совсем чудак, да? ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...