DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Вы на пару с гуглобубликом777 тоже во всякое верите Мои ожидания как раз всегда вменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Компоновка элементовЭто самое важно при выборе консоли. Блин реально. В магазин приду за телеком. А какая там компоновка элементов? Или за роутером. А какая там компоновка элементов? А конденсаторы там есть? А диоды? Крутая компоновка. Надо брать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это самое важно при выборе консоли. Блин реально. В магазин приду за телеком. А какая там компоновка элементов? Или за роутером. А какая там компоновка элементов? А конденсаторы там есть? А диоды? Крутая компоновка. Надо брать. ))) очевидно человек имел ввиду систему охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 на сайте майкрософт заявлено, вы или прикидываетесь или реально не очень умныеТолько если ты зайдешь в расшифровку то увидишь до 120 кадров в секунду. Гы-гы. 30 это тоже до 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) на сайте майкрософт заявлено, вы или прикидываетесь или реально не очень умные https://www.xbox.com/en-US/games/dirt-54К + 120 фпс не будет. Просто забудь. Это зеленый маркетинг. Изменено 23 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Только если ты зайдешь в расшифровку то увидишь до 120 кадров в секунду. Гы-гы. 30 это тоже до 120. до пишут мз за просадок от которых не уйти, упадёт до 115 есть повод для жалоб, а так приставка до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 однозначно в дуалшоке 2 много полезных фич, если при этом он еще и будет удобохватный (cosy) как и майков. То это будет самый лучший геймпад. К сожелению в этом поколении майки сильно сдали в качестве исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 4К + 120 фпс не будет. Просто забудь. Это зеленый маркетинг. с таким графоном почему нет, пастген графон 120 фпс и 4к, дело то в нём, а в том что ssd5 не тянет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 4К + 120 фпс не будет. Просто забудь. Это зеленый маркетинг. Подшито к вашему делу. Изменено 23 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Это самое важно при выборе консоли. Блин реально. В магазин приду за телеком. А какая там компоновка элементов? Или за роутером. А какая там компоновка элементов? А конденсаторы там есть? А диоды? Крутая компоновка. Надо брать. )))Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет, а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями, если буду не прав извинюсь и признаю не правоту. Изменено 23 июня 2020 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 с таким графоном почему нет, пастген графон 120 фпс и 4к, дело то в нём, а в том что ssd5 не тянет тоже самоеНи с каким графоном не будет 4К+120 фпс. Нигде не сказано что на seriesX он будет, а на PS5 нет. Это ваши фантазии не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ни с каким графоном не будет 4К+120 фпс. Нигде не сказано что на seriesX он будет, а на PS5 нет. Это ваши фантазии не более. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Мои ожидания как раз всегда вменяемые Только всё равно не факт, что всегда с реальностью потом дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Не надоело уже беливить в эти чудесные "крутые программные фичи, повышающие производительность" Вроде совсем недавно беливили в обновление SDK и directX 12 на хуане. И вот опять У вас там память как у рыбки? https://twitter.com/tomwarren/status/1207690594803474433?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Подшито к вашему делу. Да сколько угодно ) Ты только не забудь выплыть через полгода, а то сначала так задорно кукарекаете, а потом куда-то пропадаете https://twitter.com/tomwarren/status/1207690594803474433?s=20И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Вы нам графон для начала пообещайтеУже показали геймплей. Обычный графон текущего гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 И? Тебе перевод что-ли нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Тебе перевод что-ли нужен?Ты скидываешь ссылку на непонятно что без комментариев. Если это просто у тебя такой душевый порыв был, то ок. Но это конечно же не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями, если буду не прав извинюсь и признаю не правоту.Он топит за повышенную детализацию в играх и в тоже время не понимает прикола 4К разрешения. Выставляет себя знатоком технологий и открыто плюёт на конструктивные особенности. Гугел весьма неоднозначный персонажъ Изменено 23 июня 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Если серьезно и без сарказма, я инженер и понимаю как влияет компоновка на отказо устойчивость, не нужно выдирать слова из контекста , мне нужна консоль которая проработает не пару лет, а больше, не будет актуальна будет медиа центром на крайний случай. Ваш комментарий как то не в тему. Это мое мнение, если не согласны опротестуйте с комментариями и обоснованиями, если буду не прав извинюсь и признаю не правоту.Извинятся тебе Бро не прийдётся, поверь на слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Да сколько угодно ) Ты только не забудь выплыть через полгода, а то сначала так задорно кукарекаете, а потом куда-то пропадаете Это про вашу когорту. Сначала наговорите, а потом языки поглубже и очередное переобувание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Это про вашу когорту. Сначала наговорите, а потом языки поглубже и очередное переобувание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ты скидываешь ссылку на непонятно что без комментариев. Если это просто у тебя такой душевый порыв был, то ок. Но это конечно же не аргумент. Дурачка решил включить что-ли? Я кинул ссылку на твит, где говорится, что у бокса в рукаве как раз есть крутые программные фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Ни с каким графоном не будет 4К+120 фпс. Нигде не сказано что на seriesX он будет, а на PS5 нет. Это ваши фантазии не более.Конечно на заборе тоже написано, но https://www.xbox.com/en-US/games/dirt-5 Изменено 23 июня 2020 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Дурачка решил включить что-ли? Я кинул ссылку на твит, где говорится, что у бокса в рукаве как раз есть крутые программные фичи.Ну если кто-то об этом в твиттере написал значит действительно бокс будет мощнее плойки не только по терафлопсам Ты совсем чудак, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас