Перейти к публикации

Microsoft представила официальный звук запуска Xbox Series X

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно для зеленых мерзких маленьких ушей)

толи дело звуки вентиляторов на реактивнлй тяхе от ластовзад2

А их не смущает этот низкочастотный свист во второй части, будто по стеклу пластиком возят?

В самой консоле будет иначе

толи дело звуки вентиляторов на реактивнлй тяхе от ластовзад2

Увы последствия nextgen графики( может тех демка выйдет на коробке и тогда загудят вентики зеленые)

ты в каждой теме не забываешь упомнянуть что ты олд, и застал лучшие эпохи.я как-то тебе уже отвечал, но ты задоджил. Просто представь на секунду, что ты не единственный кому посчастливилось поиграть в плойку первую или вторую, пора уже выйти из скорлупы инфантила и утенка, друг.Хотя обычно тот, кто больше всех кричит, что он олд, все детсво проиграл в сегу, а у друга соседа гонял в черный демо диск от динозавра или ската,кому что нравится.

Смысл его поста не в том, что он олд, и мол, вот посмотрите на меня. А в том, что нынешние любители пс4 топят за величие плестешан и выигрыш в каждом поколении, но даже не в курсе как самая продаваемая консоль сони включается.

Звук отличный, в духе заставки Xbox 360. Наверное, это намек, что пс5 соснет как пс3.

Как?! Думаешь, за столько времени они ничему не научились?

Звук - ничего особенного. Но ничего особенного я не ожидал ни от одной приставки при включении. Ведь это не главное.

Говно 

Ласты 2 вышли и тишина чет, уже все обзоров залепили и весь сюжет рассказали... тоже говно :((

Ласты 2 вышли и тишина чет, уже все обзоров залепили и весь сюжет рассказали... тоже говно :((

А что ты ждёшь?) Никто не признается что провал :laugh1:

А что ты ждёшь?) Никто не признается что провал :laugh1:

Я жду купить ее за 500 руб. на диске на полку, большего она явно не стоит :)

Как понял игра ниочем, вернее две одинаковых игры в одном,

причем первая еще с пивом сойдет, вторая же часть унылое говнище :(

Изменено пользователем Winni

Новостник поправь новость, в оригинале было так: "Майкрософт представила официальный пердёж в уши".

Новостник поправь новость, в оригинале было так: "Майкрософт представила официальный пердёж в уши".

Почему мы еще не слышали PS5. потому-то ее еще нет или из-за шума мы не услышим звука запуска, поэтому это не существенно? :men:

Почему мы еще не слышали PS5. потому-то ее еще нет или из-за шума мы не услышим звука запуска, поэтому это не существенно? :men:

Порвался и обосрался прям на месте. Следующий

ты в каждой теме не забываешь упомнянуть что ты олд, и застал лучшие эпохи.

я как-то тебе уже отвечал, но ты задоджил. Просто представь на секунду, что ты не единственный кому посчастливилось поиграть в плойку первую или вторую, пора уже выйти из скорлупы инфантила и утенка, друг.

Хотя обычно тот, кто больше всех кричит, что он олд, все детсво проиграл в сегу, а у друга соседа гонял в черный демо диск от динозавра или ската,кому что нравится.

Я не понял чувак, что не так? На чем играл, с того и тащился, хоть сега у меня была, но вырос я на соньке(ps1) и так далее.

И то что щас индустрия в параше это факт, пик геймдева, как был на х360 и Ps3, так и остался.

Не знаю тебя то, что задело, если я вообще указывал на говноедство Брока, по поводу того, чтобы сгореть от майков, он готов гореть от наследия сони, хотя так себя в грудь бьет, что он фанат PlayStation :laugh1:

Такие как он тупо позорят фанатов PlayStation, как и сама сони себя позрит, угробив все свое наследие.

Изменено пользователем ZackSnyder

Порвался и обосрался прям на месте. Следующий

Фантазии... одни фантазии. Эх, приучила своих фанатов Сони к этому :))

Вот к Эбби и докатилась соня, а потом люди удивляются почему я от цоней стал плеваться, идут в угоду лгбт и зумерам.

Даже на ютубе цонеботы, сразу всех предупреждают, что если человек не лгбт активист, то тлоу2 ему не зайдет, да и сюжет я уже знаю, это параша, как и весь этот сжв высер.

Ирония судьбы, самые лучшие игры от самой цоне показаные на выставке был Рэтчет(игра от Ps2) и ремейк DS(игра от ps3), а все Остальное либо проходняк либо параша(это именно от цоне)

Смысл его поста не в том, что он олд, и мол, вот посмотрите на меня. А в том, что нынешние любители пс4 топят за величие плестешан и выигрыш в каждом поколении, но даже не в курсе как самая продаваемая консоль сони включается.

++++ Изменено пользователем ZackSnyder

Вот к Эбби и докатилась соня, а потом люди удивляются почему я от цоней стал плеваться, идут в угоду лгбт и зумерам.

Даже на ютубе цонеботы, сразу всех предупреждают, что если человек не лгбт активист, то тлоу2 ему не зайдет, да и сюжет я уже знаю, это параша, как и весь этот сжв высер.

Ирония судьбы, самые лучшие игры от самой цоне показаные на выставке был Рэтчет(игра от Ps2) и ремейк DS(игра от ps3), а все Остальное либо проходняк либо параша(это именно от цоне)

Смешно, что второй части залепили оценки выше, чем первой! Хотя первая судя-по всему намного лучше! В обзорах хвалят художников, аниматоров, что очень красиво и похоже на этом все :)))

Уже сравнялись в оценках...

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...