Twinchara 307 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Говно для моих мерзких маленьких ушей)Самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Говно для зеленых мерзких маленьких ушей)толи дело звуки вентиляторов на реактивнлй тяхе от ластовзад2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 А их не смущает этот низкочастотный свист во второй части, будто по стеклу пластиком возят?В самой консоле будет иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Нужен видеоряд ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 толи дело звуки вентиляторов на реактивнлй тяхе от ластовзад2Увы последствия nextgen графики( может тех демка выйдет на коробке и тогда загудят вентики зеленые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Звук отличный, в духе заставки Xbox 360. Наверное, это намек, что пс5 соснет как пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ты в каждой теме не забываешь упомнянуть что ты олд, и застал лучшие эпохи.я как-то тебе уже отвечал, но ты задоджил. Просто представь на секунду, что ты не единственный кому посчастливилось поиграть в плойку первую или вторую, пора уже выйти из скорлупы инфантила и утенка, друг.Хотя обычно тот, кто больше всех кричит, что он олд, все детсво проиграл в сегу, а у друга соседа гонял в черный демо диск от динозавра или ската,кому что нравится.Смысл его поста не в том, что он олд, и мол, вот посмотрите на меня. А в том, что нынешние любители пс4 топят за величие плестешан и выигрыш в каждом поколении, но даже не в курсе как самая продаваемая консоль сони включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 283 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Звук отличный, в духе заставки Xbox 360. Наверное, это намек, что пс5 соснет как пс3.Как?! Думаешь, за столько времени они ничему не научились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Звук - ничего особенного. Но ничего особенного я не ожидал ни от одной приставки при включении. Ведь это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Напомнил Far Cry 5, крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Говно Ласты 2 вышли и тишина чет, уже все обзоров залепили и весь сюжет рассказали... тоже говно :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ласты 2 вышли и тишина чет, уже все обзоров залепили и весь сюжет рассказали... тоже говно :(( А что ты ждёшь?) Никто не признается что провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кхмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) А что ты ждёшь?) Никто не признается что провал Я жду купить ее за 500 руб. на диске на полку, большего она явно не стоит :)Как понял игра ниочем, вернее две одинаковых игры в одном,причем первая еще с пивом сойдет, вторая же часть унылое говнище :( Изменено 19 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Новостник поправь новость, в оригинале было так: "Майкрософт представила официальный пердёж в уши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Новостник поправь новость, в оригинале было так: "Майкрософт представила официальный пердёж в уши".Почему мы еще не слышали PS5. потому-то ее еще нет или из-за шума мы не услышим звука запуска, поэтому это не существенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Почему мы еще не слышали PS5. потому-то ее еще нет или из-за шума мы не услышим звука запуска, поэтому это не существенно? Порвался и обосрался прям на месте. Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) ты в каждой теме не забываешь упомнянуть что ты олд, и застал лучшие эпохи.я как-то тебе уже отвечал, но ты задоджил. Просто представь на секунду, что ты не единственный кому посчастливилось поиграть в плойку первую или вторую, пора уже выйти из скорлупы инфантила и утенка, друг.Хотя обычно тот, кто больше всех кричит, что он олд, все детсво проиграл в сегу, а у друга соседа гонял в черный демо диск от динозавра или ската,кому что нравится. Я не понял чувак, что не так? На чем играл, с того и тащился, хоть сега у меня была, но вырос я на соньке(ps1) и так далее. И то что щас индустрия в параше это факт, пик геймдева, как был на х360 и Ps3, так и остался. Не знаю тебя то, что задело, если я вообще указывал на говноедство Брока, по поводу того, чтобы сгореть от майков, он готов гореть от наследия сони, хотя так себя в грудь бьет, что он фанат PlayStation Такие как он тупо позорят фанатов PlayStation, как и сама сони себя позрит, угробив все свое наследие. Изменено 19 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Порвался и обосрался прям на месте. СледующийФантазии... одни фантазии. Эх, приучила своих фанатов Сони к этому :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Ласты 2 вышли и тишина чет, уже все обзоров залепили и весь сюжет рассказали... тоже говно :(( Вот к Эбби и докатилась соня, а потом люди удивляются почему я от цоней стал плеваться, идут в угоду лгбт и зумерам. Даже на ютубе цонеботы, сразу всех предупреждают, что если человек не лгбт активист, то тлоу2 ему не зайдет, да и сюжет я уже знаю, это параша, как и весь этот сжв высер. Ирония судьбы, самые лучшие игры от самой цоне показаные на выставке был Рэтчет(игра от Ps2) и ремейк DS(игра от ps3), а все Остальное либо проходняк либо параша(это именно от цоне) Смысл его поста не в том, что он олд, и мол, вот посмотрите на меня. А в том, что нынешние любители пс4 топят за величие плестешан и выигрыш в каждом поколении, но даже не в курсе как самая продаваемая консоль сони включается. ++++ Изменено 19 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Вот к Эбби и докатилась соня, а потом люди удивляются почему я от цоней стал плеваться, идут в угоду лгбт и зумерам. Даже на ютубе цонеботы, сразу всех предупреждают, что если человек не лгбт активист, то тлоу2 ему не зайдет, да и сюжет я уже знаю, это параша, как и весь этот сжв высер. Ирония судьбы, самые лучшие игры от самой цоне показаные на выставке был Рэтчет(игра от Ps2) и ремейк DS(игра от ps3), а все Остальное либо проходняк либо параша(это именно от цоне) Смешно, что второй части залепили оценки выше, чем первой! Хотя первая судя-по всему намного лучше! В обзорах хвалят художников, аниматоров, что очень красиво и похоже на этом все :)))Уже сравнялись в оценках... Изменено 19 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 лучше бы по картону ногтями провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас