Перейти к публикации

Доступ к EA Access за 89 рублей/$0.99 и Origin Access за 69 рублей.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дешевле 4 что то не нашёл

жди скидки, периодически появляются предложения для новых акков за 1-2 доллара

жди скидки, периодически появляются предложения для новых акков за 1-2 доллара

ясно. пасиб

Пару месяцев назад взял годовую подписку за 5$ через Аргентину Изменено пользователем Shikari

та же фигня. Прошли с женой a way out, и на этом интересные игры там закончились

Брал за 300р год, прошел батлфронт2 и немного антэм побегал. В принципе норм за эти деньги. Может джедай орден добавят когда нибудь.

Взял на месяц для ПК, NFS: Heat поиграть. То запустил его на хуане (тож по подписке, реально самая бесполезная подписка, хорошо по дешману брал) неиграбельное 30-ти эфпээсное слайдшоу. За 70 рублей уж покатаю в норм фпс, на первый взгляд терпимая аркадка.

Подключил на боярскую платформу,  спасибо. А эти пусть гемпусс наяривают с лопаты по 600р в месяц  :pepelmao:

Подключил на боярскую платформу, спасибо. А эти пусть гемпусс наяривают с лопаты по 600р в месяц :pepelmao:

300р в год ты хотел сказать?

Подключил на боярскую платформу,  спасибо. А эти пусть гемпусс наяривают с лопаты по 600р в месяц  :pepelmao:

Кстати, на пк версии оказалось гораздо больше игр, чем на хуановской. Включая игры от сторонних разработчиков.

Кстати, на пк версии оказалось гораздо больше игр, чем на хуановской. Включая игры от сторонних разработчиков.

Ну на торрент платформе надо же как то завлекать, смысл опять же есть на мой взгляд только в премьер версии, которую на консоли жопят.

Ну на торрент платформе надо же как то завлекать, смысл опять же есть на мой взгляд только в премьер версии, которую на консоли жопят.

Мне б обычной версии, рубов за 700 в год для пк, думаю, хватило б. Редкие синглы проходить в норм пк-графоне. По фуллпрайсу как-то уже не то, т.к. спортивные (кроме гонок) и мультиплеерные шутаны не интересны, а их половина в подписке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...