Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yoda сказал:

Масс эффект тоже не нравится, все эти базары долгие и скучные, выбор ответов, и смотреть на кукольные лица и тупейшие диалоги написанные какие-то студентиками (. 

плак плак много текста плак плак сложна читать((( где мое кинцо как в анчартед(((

Рецензии Йоды конечно абсурд дикий, много диалогов, ничего не интересно, продал тройку/четвёрку. 

3 минуты назад, Paindealer сказал:

Рецензии Йоды конечно абсурд дикий, много диалогов, ничего не интересно, продал тройку/четвёрку. 

Там реально диалогов слишком много

• Лайк 1

Да они не интересные диалоги, ну не интересные. В коридорных то играх где акцент на сюжет идет, и то все очень на грани качества и положительного восприятия. А здесь тебе трут про каких-то Карха, Херарха, Геи. Еще и с глупыми лицами, которые ВООБЩЕ не вписываются в этот мир апокалипсиса, все как будто вылезли из полировачной машины и лаком смазаны, такая стирильность до тошноты. И лучше бы они сделали диалоги без выбора, должен быть один целостностный диалог без затянутости и хорошо поставленным. Все быстренько проговорили, все понял пошли дальше. А здесь На тебя смотрит какой-то индеец, и у тебя 6 вариантов что спросить, и ты такой себя спрашиваешь, блин я вообще хочу это спрашивать, где я даже не представляю как она вопрос поставит, ведь там написано одно слово при выборе. Какая мая мотивация, ведь персонаж изначально не интересный и мало меня заинтересовал какими то разговорами ни о чем. Начинаешь все это слушать по полочкам, тратишь на это минут 5, а потом срашиваешь себя, и что я сейчас услышал, просто забивают эфир такой бесполезной херней, и все это повторяется и повторяется до такой степени, что все, приходишь к тому что начинаешь это тупо скипать, сразу же переходишь на задание, а потом начинаешь понимать что даже задания можно скипать, такая туфтеньь просто жесть. Повторюсь одна единственная норм миссия это подводный город в пустыне, 3 норм дядьки, без всяких негров и азиатов, диалог приятный адекватный, мотив ясен. Больше ничего положительного в этой игре не было ) 

• Лайк 1

2 минуты назад, Yoda сказал:

Да они не интересные диалоги, ну не интересные. В коридорных то играх где акцент на сюжет идет, и то все очень на грани качества и положительного восприятия. А здесь тебе трут про каких-то Карха, Херарха, Геи. Еще и с глупыми лицами, которые ВООБЩЕ не вписываются в этот мир апокалипсиса, все как будто вылезли из полировачной машины и лаком смазаны, такая стирильность до тошноты. И лучше бы они сделали диалоги без выбора, должен быть один целостностный диалог без затянутости и хорошо поставленным. Все быстренько проговорили, все понял пошли дальше. А здесь На тебя смотрит какой-то индеец, и у тебя 6 вариантов что спросить, и ты такой себя спрашиваешь, блин я вообще хочу это спрашивать, где я даже не представляю как она вопрос поставит, ведь там написано одно слово при выборе. Какая мая мотивация, ведь персонаж изначально не интересный и мало меня заинтересовал какими то разговорами ни о чем. Начинаешь все это слушать по полочкам, тратишь на это минут 5, а потом срашиваешь себя, и что я сейчас услышал, просто забивают эфир такой бесполезной херней, и все это повторяется и повторяется до такой степени, что все, приходишь к тому что начинаешь это тупо скипать, сразу же переходишь на задание, а потом начинаешь понимать что даже задания можно скипать, такая туфтеньь просто жесть. Повторюсь одна единственная норм миссия это подводный город в пустыне, 3 норм дядьки, без всяких негров и азиатов, диалог приятный адекватный, мотив ясен. Больше ничего положительного в этой игре не было ) 

все норм с диалогами, все понятно.

Тут писали связь с Масс Эффектом повсеместно, из миссий на лояльность - я пока до жтого даж не дошел, но как попадаешь в котлы - прям аналог пещер в Андромеде) Музыка, стилистика прям есть такое децл.

Игра пока все еще нравится, тупых пустых анимаций фейса Элой в кат сценах пока нет. В начале с этим был перебор.

кто сравнивал это со вторым масс эффектом, больной на голову. 

Несколько дней уже играю по полдня и часов до 3 ночи, благо работу успеваю утром за пару часов сделать. Как же она затягивает. Щас вот опять броню новую выдали, надо качать. Сюжет к концу подходит, но ещё море квестов и вроде котёл один пропустил

Глянул трофеи на стратеге, нужно играть в стычку и гонки, походу без платины обойдусь

1 час назад, mad8vad сказал:

Несколько дней уже играю по полдня и часов до 3 ночи, благо работу успеваю утром за пару часов сделать. Как же она затягивает. Щас вот опять броню новую выдали, надо качать. Сюжет к концу подходит, но ещё море квестов и вроде котёл один пропустил

Глянул трофеи на стратеге, нужно играть в стычку и гонки, походу без платины обойдусь

там по моему три раза всего. Стычка ниче так, шахматы по своему - я хз кто такие вещи придумывают гении не иначе)

3 часа назад, Yoda сказал:

И лучше бы они сделали диалоги без выбора, должен быть один целостностный диалог без затянутости и хорошо поставленным.

Так тебя никто не заставляет щелкать все ветви диалога. Не хочешь вникать в лор - всегда есть один единственный путь. Клацай на него и иди дальше. Тоже мне проблема.

После того как соьрал 3 колбы,долго еще до финала?

А то я по рельсам сюжета пошел,уже воротит от однотипных побочек и вопросов

9 часов назад, ssdimass сказал:

После того как соьрал 3 колбы,долго еще до финала?

А то я по рельсам сюжета пошел,уже воротит от однотипных побочек и вопросов

Половина где-то

Прошёл, ну это топчик, не смотря на все минусы. По статистике пройдено 50% игры, 43 часа наиграл. Отложил пока, надо будет потом до 100% добить

Как отбить бивни у проглота? Стреляю луком с обычным уроном, когда пасть открыта. Сколько не пытался, я их только разбиваю, а отбить не получается.. 

1 час назад, egoroff сказал:

Как отбить бивни у проглота? Стреляю луком с обычным уроном, когда пасть открыта. Сколько не пытался, я их только разбиваю, а отбить не получается.. 

ну их сложно выбить - но выбиваются.

Только ща понял, что она похожа на

spacer.png

@egoroff попробуй дальнобойным. Стату оружия смотри. 

7 часов назад, qbicus сказал:

@egoroff попробуй дальнобойным. Стату оружия смотри. 

Я и так луком бью. В том то и проблема, что после нескольких ударов бивень ломается, а не отбивается. И так постоянно

2 минуты назад, egoroff сказал:

Я и так луком бью. В том то и проблема, что после нескольких ударов бивень ломается, а не отбивается. И так постоянно

Есть высокоточный лук с 200+ отбиванием, я им все важное сносил

4 минуты назад, egoroff сказал:

Попробуй высокоточным луком, с отбойными стрелами. Накрайняк взрывными.

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Есть высокоточный лук с 200+ отбиванием, я им все важное сносил

Он походу охотничьим лупит, которым на ближняк и средние дистанции.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Попробуй высокоточным луком, с отбойными стрелами.

Он походу охотничьим лупит, которым на ближняк и средние дистанции.

Охотничьим вроде тоже снимается, не помню чтоб ломалось что-то

Ок, спасибо, попробую вечерком с высокоточным луком. А так то да, с охотничьим в основном бегаю

8 часов назад, egoroff сказал:

Ок, спасибо, попробую вечерком с высокоточным луком. А так то да, с охотничьим в основном бегаю

Я так понял ты это для прокачки охотничего лука?Забей,в этот момент только себе нервы потратишь,я 1 коекак выцепил из попыток наверное 15и.Там по мере прохождения почти сразу появится луки более мощные и интересные,я потом уже эти бивни как орехи щелкал.Правдо ресусы уже нужны были для прокачки в базе.В общем у игры есть коекакие проблемы,с прокачкой и фармом.

Допустим есть синий лук,чтоб его прокачать,нужные мобы находятся далеко в гулбь от сюжета и его физически не прокачать в той локе где ты его взял.(Я всю локу вдоль и поперек искал)Но продвинувшись на запад,встречаются новые поселения и новое оружие,которое также надо качать.Что я для себя понял,качать на мах нужно уже эпический шмот,ближе к середине игры.Очень спорный момент,как и спорный с элементами метроидвании,например появлятся доступ к ранее недоступным местам,в которых по сути лежит один мусор в начальных локах.

Как по мне это бред и глупое растягивание игр времнени.

Только что, ssdimass сказал:

Я так понял ты это для прокачки охотничего лука?Забей,в этот момент только себе нервы потратишь,я 1 коекак выцепил из попыток наверное 15и.Там по мере прохождения почти сразу появится луки более мощные и интересные,я потом уже эти бивни как орехи щелкал.Правдо ресусы уже нужны были для прокачки в базе.В общем у игры есть коекакие проблемы,с прокачкой и фармом.

Допустим есть синий лук,чтоб его прокачать,нужные мобы находятся далеко в гулбь от сюжета и его физически не прокачать в той локе где ты его взял.(Я всю локу вдоль и поперек искал)Но продвинувшись на запад,встречаются новые поселения и новое оружие,которое также надо качать.И предидущая прокачка лука уже безсмысленна.Что я для себя понял,качать на мах нужно уже эпический шмот,ближе к середине игры.Очень спорный момент,как и спорный с элементами метроидвании,например появлятся доступ к ранее недоступным местам,в которых по сути лежит один мусор в начальных локах.

Как по мне это бред и глупое растягивание игр времнени.

переплыл на сан франциско, долго еще этот унылый сюжет мурыжить ?

4 часа назад, gothic33 сказал:

переплыл на сан франциско, долго еще этот унылый сюжет мурыжить ?

Скипай его, не мучай жопу

случайно наткнулся на видос по настройке hdr в сабже. Типа в режиме разрешения гипертярко все, в режиме производительности на 200 ниже. 

Если играть в режиме разрешения - советуют Brightness: -2 и Highlights: -8.

Сам даж не задумывался) Все по дефолту.

@Coach как же бесят эти вечные настройки hdr. 

Сначала телик настраиваешь, потом консоль калибруешь, а теперь еще в самой игре ползунки крутить... что за фигня.

HGiG я вообще не понял, с ним всё очень темное получается. В итоге выключил и заново консоль откалибровал без него. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...