Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прохождения игры есть возможность карту запылесосить? А то надоело в стены упираться, то дверь не открыть, то на глубину не нырнуть. 

1 час назад, liberisalik сказал:

После прохождения игры есть возможность карту запылесосить? А то надоело в стены упираться, то дверь не открыть, то на глубину не нырнуть. 

после прохождения вроде нет, но перед точкой невозврата тебе явно скажут об этом

52 минуты назад, liberisalik сказал:

После прохождения игры есть возможность карту запылесосить? 

Есть. После прохождения основного сюжета и финальных титров будет доступно дальнейшее исследование игрового мира.

Изменено пользователем Od1n

2 часа назад, liberisalik сказал:

кстати да, этот момент бы как-то предупреждали. Я блин и заплыть пытался думал мож че я не то делаю))

Потом в руинах я наверное часа полтора тупил, в итоге на карте только прочитал, что нет необходимого снаряжение - да чтож епвашусукамать - хотяб Элой ченить изданула - не, тут мне еще рано, или у меня нет снаряжения..

Но игра в целом кайф)

Первая в свое время мне не зашла особо, а тут прям вах:

spacer.png

Игра очень крутая, настолько интересно мир исследовать, разбирать по частям врагов, класс! Чувствую, что когда пройду игру уже на киберпанк патч 2.0 выйдет )) Пока только до первого длинношея дошел 14 уровень. Пока единственное кроме графических режимов не нравиться так это что в игру добавили игру, не очень хочется этим заниматься, но видимо ради платины потом придется добить.

мда, а ведь в 21 году не такая мультяшная была, а гг сделали еще страшнее

Прошел, влил 34 часа. Шедевр. Можно спокойно в элден ринг топать. На платину потом пойду, осенью уже.

3/4 угодий. 6/9 руин.

12 часов назад, gothic33 сказал:

после прохождения вроде нет, но перед точкой невозврата тебе явно скажут об этом

Можно

Изменено пользователем carib

На нормальной сложности видимо мобы отлетают только в путь, а вот на сверх сложном приходиться стрелять только по уязвимым местам, иначе тупо урона мало проходит. На счетчике около 30 ч. и 25 лвл, так я за это время только во второй регион попал, завалил одного длинношея и прошел пару побочных миссии. Сайды стараюсь все проходить, но и про прокачку не забываю, без улучшений пушек/брони будешь как зубочисткой всех ковырять, ну и дохнуть от 1-2 тычек моба... Первую в свое время тоже на среднем проходил, но там даже не парился, с взрыв парщи все живое расстреливал и бежал дальше. На более высоких уровнях сложности такая тактика не прокатывает, ресурсов не хватит так раздавать. С таким прохождение как у меня игра может растянуться на 100+ ч, а для сюжетной игры это конечно много, надеюсь к концу игры мне все не наскучит.

П.С. А впереди еще Кольцо Элдена...

Не пойму, как пройти руины, где можно воду включать. Поставил ящик, включил воду, думал допрыгнет до зацепа, но нифига

18 часов 20 лвл, по сюжету ищу 

Скрытый текст

3 копии

долго еще до титров или это начало только?

1 час назад, mad8vad сказал:

Не пойму, как пройти руины, где можно воду включать. Поставил ящик, включил воду, думал допрыгнет до зацепа, но нифига

Там еще надо выстрелить, чтобы перекладина упала, смотри внимательно.

10 минут назад, Cifra сказал:

Там еще надо выстрелить, чтобы перекладина упала, смотри внимательно.

Уже так допрыгнул

spacer.png

До сих пор не могу привыкнуть к кайфовой картинке, прям вот насколько мне не понравилась первая, то тут все наоборот. Все разговоры о том, мол, если не зашла первая, то и эта не шибко - в топку) 

Че сцука патч для РДР2 не выпускают.. 

Децл спойлерные по шмоту, кому еа шмот пох - смотрите, не скажи, что игра сходу хер поймешь):

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

А я чот шмотки другие и не смотрю, бегаю в каких-то начальных

Кайфанул щас от гринда для прокачки оружия. Создаешь дело и сразу показывает, куда идти и кого там валить. Сначала плотный бой с черепахой, потом штук пять обезьян :monkagun:

прошел котел с 

Скрытый текст

длинношеем

понравилось, необычно, хотя и ложит хер на лор, ведь 

Скрытый текст

раньше говорили, что они собирают инфу вокруг, которую хакает рыжая, а как у нее открылась карта, если он только что был собран

Ну все, слил игру, даже допройти не смог. Добрался до пляжей, кайфанул, наделал скринов и удалил. Но кроме картинки в игре ничего нет, первая была чем-тоновым интересным, здесь все вторично, сюжет дно из пальца, гея шмея, найди эфир. А эти кланы вообще смех, Карха херарха, бла бла бла, такая муть вообще не интересное, тупо начала скипать все диалоги, которые просто ДНООО, поставил легкую сложность, думал быстренько пробегу, может что будет интересное, не было ! По итогу посмотрел на ютубе где я нахожусь по сюжету, оказалось почти в самом конце. Решил все до свидания. 

Единственный норм задание было, это пустыня где ныряешь под воду, проекции мира, вот это было очень классно, красиво, музыка, пустяня, арабская ночь, уфф кайфонул.

Вот и все что там есть. Физика анимация дно кривое. Дерево прокачки вообще не хочется, нечего прокачивать, я удалил игру у меня было 20 баллов прокачки не использовано).  
Побочки тоже херня, вначале позанимался потом забил. Ваще первая локация самая норм, в плане наполненности и живости, где там этот дядя повар сковородку сломал, милый дядя. Крч играл все время и ловил себя на мысли: Черт возьми, вот бы другой сетинг да в таком мире, и с хорошей физикой, что нибудь средневековое, фентезийное, с мечами. ОЧЕНЬ надеюсь что Гориллы будут делать новую игру, не надо Хорайзона 3, плиз плиз плиз. 

• Лайк 1

19 минут назад, Yoda сказал:

Ну все, слил игру, даже допройти не смог. Добрался до пляжей, кайфанул, наделал скринов и удалил. Но кроме картинки в игре ничего нет, первая была чем-тоновым интересным, здесь все вторично, сюжет дно из пальца, гея шмея, найди эфир. А эти кланы вообще смех, Карха херарха, бла бла бла, такая муть вообще не интересное, тупо начала скипать все диалоги, которые просто ДНООО, поставил легкую сложность, думал быстренько пробегу, может что будет интересное, не было ! По итогу посмотрел на ютубе где я нахожусь по сюжету, оказалось почти в самом конце. Решил все до свидания. 

Единственный норм задание было, это пустыня где ныряешь под воду, проекции мира, вот это было очень классно, красиво, музыка, пустяня, арабская ночь, уфф кайфонул.

Вот и все что там есть. Физика анимация дно кривое. Дерево прокачки вообще не хочется, нечего прокачивать, я удалил игру у меня было 20 баллов прокачки не использовано).  
Побочки тоже херня, вначале позанимался потом забил. Ваще первая локация самая норм, в плане наполненности и живости, где там этот дядя повар сковородку сломал, милый дядя. Крч играл все время и ловил себя на мысли: Черт возьми, вот бы другой сетинг да в таком мире, и с хорошей физикой, что нибудь средневековое, фентезийное, с мечами. ОЧЕНЬ надеюсь что Гориллы будут делать новую игру, не надо Хорайзона 3, плиз плиз плиз. 

Очень интересное мнение. Ты мне вот скажи: про что была первая часть и прошел ли ты ее и длц «замершие земли»? 
Отвечу наперед и в целом как отмечали куча различных обзорщиков: не понравилась/ не интересна была первая часть - тут будет так же. Вторая идет по тем же рельсам, но все основные компоненты сделаны на голову выше. НО - это все вторично, не ново, и это основной минус игры. 
А твои высеры по по поводу сюжета применимы абсолютно ко всем играм, включи Дед Стрендинг, промотай все заставки и в конце скажи «что это была за х***, ничего не понятно». 

@Leonich  Я же написал что первая понравилась, она была новой историей, нового персонажа, нового мира, необычного сетинга, где ты вначале вообще за ребенка играешь. Это было класненько и игра не была такой обширной. Там было примерно как в любимой Тсушиме, открытый мир лишь как антураж для сюжетного повествования, по сути знаешь как коридорная игра но в очень большом коридоре. Она была не длинная, и благодаря всему этому она было проглочено за милую душу. 
Вторая же часть это тупо уже вторично, сюжет высасывается из пальца, очередная прокачка того-же самого, для убийство тех же самых робо-зверьков теми же самыми плюс минус способами, плюс какие-то индейцы крашенные за чьи судьбы я должен с какого-то хера переживать и интересоваться. Крч не получилось сиквела уровня Чужих или Терминатора 2, даже того же Анчартед 2 (ps3). Чисто картинка от части порадовала, а то, анимация и физика просто не совместимы, ощущается отторждение одного от другого, настолько не сочетается. Графика вроде норм, а физика тела из 2000ых, тупость. Крч игры не говно ни в коем случае, но в ней ничего нет чтобы ее боготворить и говорить что это даже игра года, просто симпатичный сиквел, стреляй в роботиков, и слушай бестолковые диалоги, только все это по времени умноженное на 3. 

• Лайк 1

@Yoda Первую изначально вообще дропнул в самом начале и лежала она очень долго, но как то поиграл подольше, послушал диалоги, побегал по руинам и игра заинтересовала: а что же тут произошло? По поводу племен аналогично - не проходишь побочки/ пропускаешь диалоги и тебе становится не интересно. Проблема ли игры что она тебя не может увлечь диалогами?  мб… но я могу и другие игры привести в пример что лично мне не нравятся, а другие кайфуют (кстати масс эффект как раз в тему, не переношу его)

@Leonich Да для меня вообще игры в открытом мире, особенно если он большой, это тупо головная боль, нет концентрации событий, вторичные задания скука, мативации ноль. Масс эффект тоже не нравится, все эти базары долгие и скучные, выбор ответов, и смотреть на кукольные лица и тупейшие диалоги написанные какие-то студентиками (. 
Вначале времен игры в открытом мире были чем-то крутым конечно, Обливионы, Асасины 1-2. 
Дейс ган тоже забросил на половине, утомило, езди туда сюда, заправляй мотоцикл )). 

Воообще ловлю себя на мысле, что открытый мир меня может удержать только при условии сильно интересного мне сетинга, вроде Тсушимы, или приземленные фентези с минимум магией, где ты человек и у тебя есть меч). Классный мир, крутой арт. 
Тот же РДР2, крутой сетинг, но блин настолько он уныло реализован, тупо даже музыку не умудрились добавить, хотя бы опционально. Вот за что могу хвалить Хорайзон 2, дак это музыка, что постоянно играет какая классная музычка взависимости от локации, дня, ночи, настроения, опасности, или наоборот подводный мир. Да крч долго можно по клавишам бить, но меня не цепляет персонаж и история, сетинг. Он разовый, я пощупал его в первой части, вторая уже ну никакой заинтересованности. Оч надеюсь не будут они третью пилить, ибо какого-то интересного разнообразия здесь не родить.

Уже хз сколь часов наиграл, пока все нравится, тут на сюжетку, нехватку юмора нубик жаловался - да все ок тут, обычаи свои у каждого племени из диалогов становится понятно, что сценарисьы прям парились, побочки вполне себе норм, также со своей загогулиной. Двух ученых встретил, которые чет старый жесткий диск нашли - юмор вполне. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...