Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Сегодня прошёл игру. Диалоги - тупые и нудные, которые я в конце просто перематывал. Квесты также полная нудятина с смехотворной наградой. Сюжет бредовый. Ещё ящики с припасами раскидали по всем углам, вообще дичь полная. Эти ящики везде! Из длинношеев тупую дрочильню устроили. Я некоторых вообще не одуплил как пройти, просто забил ибо на сюжет они не влияют. Хз че так игру разрекламировали. Единственный плюс - графика на PS5, полчаса втыкал на ночной галографический Лас-Вегас.) В конце играл уже через силу, лишь бы пройти и продать диск на Авито. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 6 часов назад, Cifra сказал: А я понял, тока это не нитемет вроде назывался? Такой штуки я тоже не видел пока. Но у торговцев широкий ассортимент продукции, на которую надо гриндить. Мне что не нравится, что у меня куча оружия на которое нет потронов. Чтобы делать кислотные или там морозильные стрелы, надо ресурсы, которые по ходу игры не встречаются, нужно идти и спецом ресы гриндить. В первой части такого не было. Настройки сложности - свои - легкие трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 54 минуты назад, Od1n сказал: Из длинношеев тупую дрочильню устроили. Я некоторых вообще не одуплил Я даже не врубаюсь как второго пройти, замок висит. Че надо типа ждать сюжетного расклада ? Такие условности глупые конечный. Есть типа крюк кошка, которая может цепляться только за определенные устипики, а вот задеть на шею ппц для нее задачка, хотя она прыгает выше джордана в 4 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 @Od1n сколько по времени вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Прошел игру, заняло 46 часов. Ощущение, что 6 дней на работу ходил, а не в игру играл Так бездарно отпускную неделю я давно не просирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: @Od1n сколько по времени вышло? Где-то 25-30 часов. Я в начале игры побочные квесты выполнял, но быстро потерял интерес, дальше уже играл по сюжету с перерывами на фарм нужных запчастей для брони/оружия. 2 часа назад, Yoda сказал: Я даже не врубаюсь как второго пройти, замок висит. Че надо типа ждать сюжетного расклада ? Да, в игре есть один длинношей который проходится только по сюжету. И проходится элементарно без всяких задротств с гарпунами или поисками нужных запчастей "в жопе у бегемота" )) Изменено 23 февраля 2022 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 часа назад, Cifra сказал: сколько по времени вышло? Нашел у кого спросить. Человек не в игру играл, а галочку в блокноте проставил. 28 минут назад, Ro11iN сказал: Так бездарно отпускную неделю я давно не просирал. А что мешало бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) хз че некоторые ноют) 20 часов наиграно, а я только вот после первого длиношея вокруг бегаю всякости собираю) Пока все гуд, бесячие заставки эти с меняющиейся мимикой лица Элой совсем заредели и слава богу. Часов 100 минимум будет походу) Изменено 23 февраля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 13 минут назад, OkeyGoogle сказал: Нашел у кого спросить. Человек не в игру играл, а галочку в блокноте проставил. А надо было пройти побочные квесты, открыть и прокачать все оружие и броню, исследователь все локации тем самым растянуть прохождение на 100+ часов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Там прям совсем по майн квесту идти не выйдет, т.к. ты подходишь к следующему этапу уровнем ниже рекомендуемым и приходится побочки делать, чтобы его поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Cifra сказал: Там прям совсем по майн квесту идти не выйдет, т.к. ты подходишь к следующему этапу уровнем ниже рекомендуемым и приходится побочки делать, чтобы его поднять. Почему не выйдет? Там пишется рекомендованный уровень персонажа для прохождения, а проходить можно и с низким уровнем главное что бы машины люлей не навешали. Я после прохождения сюжетной линии получил 30-ый лвл. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 4 минуты назад, Od1n сказал: проходить можно и с низким уровнем главное что бы машины люлей не навешали. Так это самое главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, Od1n сказал: А надо было пройти побочные квесты, открыть и прокачать все оружие и броню, исследователь все локации Ну как бы да. А зачем ты вообще в такие игры играешь? Проще тогда книжки читать или киношку смотреть. 1 час назад, Od1n сказал: что бы машины люлей не навешали Чтобы люлей не навешали, может надо их отстреливать? Пацифист что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 17 минут назад, OkeyGoogle сказал: Ну как бы да. А зачем ты вообще в такие игры играешь? Проще тогда книжки читать или киношку смотреть. Чтобы люлей не навешали, может надо их отстреливать? Пацифист что ли? Так я их и отстреливал, без этого никак. Лвл вообще не главное в этой игре, шмот тащит. Ты чего такой агрессивный? Советы раздаешь чего читать какие фильмы смотреть. Без тебя разберусь. Иди лучше задрачивай очередной бесполезный уровень.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 4 минуты назад, Od1n сказал: Без тебя разберусь. Конечно разберешься. Просто не понятен мотив подобных тебе людей. Игра не нравится но для галочки надо себя вымучить. Потом вылазит подобный игрок на форум с глупым вопросом - А почему машины едят траву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, OkeyGoogle сказал: Конечно разберешься. Просто не понятен мотив подобных тебе людей. Игра не нравится но для галочки надо себя вымучить. Потом вылазит подобный игрок на форум с глупым вопросом - А почему машины едят траву? Чувак, я всего лишь высказал своё мнение по игре, это моё право. И где я задавал глупые вопросы? Негативно высказались в адрес игры и теперь ты тут пукан рвешь?) Ты лучше по пунктам мне возрази, а не на личности переходи. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 5 минут назад, Od1n сказал: Чувак, я всего лишь высказал своё мнение по игре, это моё право Очень важное мнения (нет), человека, который по сути игру не закомплитил. Нахрен оно кому нужно то? 7 минут назад, Od1n сказал: Ты лучше по пунктам мне возрази Если в твоем стиле, то это выглядит так - пункты у тебя какие то тупые, многие из них вообще не отдуплил и просто поскипал буквы, к тому же эти буквы походу на смысл сказанного вообще не влияют. К тому же везде точки и запятые, вот нахрен они вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Очень важное мнения (нет), человека, который по сути игру не закомплитил. Нахрен оно кому нужно то? Нужно! Ты же читаешь и агришься.) По существу есть что сказать, или так и будешь под быдлана косить? Изменено 23 февраля 2022 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Фига народ спидранит, я даже из стартовой локи не вышел еще. Не понимаю зачем мучать себя если игра не нравится. Недостатки есть, но в целом это отличная сингл-игра без онлайн-магазина, пропусков и т.п. Стоит своих денег. Кому зашла первая часть и эта зайдет. Изменено 23 февраля 2022 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Od1n сказал: Ты же читаешь и агришься Да брось ты. Твой типаж вполне понятен. Купил игру, чтобы побыстрее пробежать, поставить галочку что прошел и побыстрее сбагрить на барахолке, пока она не дай бог не подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, qbicus сказал: Фига народ спидранит, я даже из стартовой локи не вышел еще. Правда я играл всего 3 раза по часу-полтора)) Не понимаю зачем мучать себя если игра не нравится. Недостатки есть, но в целом это отличная сингл-игра без онлайн-магазина, пропусков и т.п. Стоит своих денег. Кому зашла первая часть и эта зайдет. Игра надоедает к середине своей тупостью и абсурдностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Od1n сказал: Игра надоедает к середине своей тупостью и абсурдностью Ты в игру играешь или просто историю послушать зашел? И да. А чего не забросил на середине? Изменено 23 февраля 2022 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, OkeyGoogle сказал: Да брось ты. Твой типаж вполне понятен. Купил игру, чтобы побыстрее пробежать, поставить галочку что прошел и побыстрее сбагрить на барахолке, пока она не дай бог не подешевела. Понятно. Ты тут местный вахтер. Вопросов больше нет. Кстати, я не из таких которые "спидранят" игры ради продажи на Авито. В интересные проекты могу играть очень долго. 8 минут назад, OkeyGoogle сказал: Ты в игру играешь или просто историю послушать зашел? И да. А чего не забросил на середине? Если бы я забросил, то ты бы не узнал моего мнения. Для тебя старался.) Изменено 23 февраля 2022 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Размотал мамонта вручную за несколько попыток, а потом увидел в локации всякие плюшки для его быстрого убиения Главный сюжет прям интересный, вот только что спас сами-знаете-кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Сюжет держит интригу, а вот племена и все их конфликты,ну вот вобще скипаю,на кону по сюжету судьба выживания,а для продвижения по сюжету приходится решать проблемы разноцветных бомжей.22 лвл ток добрался до второй локации,прокачал сумки для стрел,уже пободрее стало.Парит во время боя крафтить стрелы,удобно сделали что можно просто создать активность на ресурсы и отправится в нужную локу и быстро нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас