ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Чет котлы в этой части тухлые,пока 2 прошел,мб дальше поинтересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 128 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 14 минут назад, Coach сказал: конечно, играю второй день. Там диск вставишь - автоматом будет пс4 версию ставить, жмякни на ... (троеточие справа от шкалы загрузки на начальном экране) и там "Выбрать версию", выбираешь ПС5. В загрузках отменяешь установку ПС4. мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, rus1988 сказал: В загрузках отменяешь установку ПС4. точнее будешь пытаться это сделать каждый раз при включении консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, gothic33 сказал: точнее будешь пытаться это сделать каждый раз при включении консоли почему? нет, все ок. Если надо даж видос готов записать)) Я что в 2077, что в Моралесе, что в Сэкбое, что в ДС, что тут - раз отменяешь - никогда не вспоминаешь. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только спустился на лифте... Вот теперь вижу некстген во весь рост! Аххереть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Ну что как вам сюжет и геймплей окружающий его в купе с диалогами?. Чет меня припекает адово. С двумя негрилами спустился где машины делают, пострелял с лука по огонькам, поставил ящик чтобы огонькие горели в которые надо пострелять, с криками поддержки двух негров "давай Элой, молодец элой, ты почти справилась, попробуй еще раз. АААААА"(((. какие-то провода разрушил зажимая кнопку R2, и смотри не промахнись, ты должен идеально ровно смотреть на панель и то будешь ударять сильный удар. Вжиих, и провода испарились. Потом попрыгай с нереально кривым управлением, она хочет прыгнет, хочет не прыгнет, иногда на 10 сантиметровом уступе не пройти, приходиться 10 раз кнопку прыжок нажать дабы отлипнуть, сколько раз я падал только потому что она инвалид недоделанный. Потом херакс печальки какие, роботика жалко, ой ой ой., пора выбираться, давай Элой иди мы подождем тебя здесь. Блин нахера мне эти ушлепки в команде с рожами из Тиктока. Чет меня рвет конкретно, сюжет тупость какая-то, хз первая часть как-то была загадкой вроде ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, и в целом интересно было что игра дальше может предложить. А здесь же высосанные из пальца проблема, поиски всякое неодушевленной херни, и куча индейцев с перьями и идиотскими диалогами. Вот блин пролог как-то воодушевлял, видать шло потому-что все в повествовательной манере аля коридорная игра, и концентрация была хорошая. В отырктый мир вышел, чет вообще туфта. Тупо картинка держит, и то местами ничего особенного. Погодные эффекты вообще ни о чем, где грозы, норм дожди, облака вообще стремные. ХЗ че делать, ваще играть не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Ну что как вам сюжет и геймплей окружающий его в купе с диалогами?. Чет меня припекает адово. С двумя негрилами спустился где машины делают, пострелял с лука по огонькам, поставил ящик чтобы огонькие горели в которые надо пострелять, с криками поддержки двух негров "давай Элой, молодец элой, ты почти справилась, попробуй еще раз. АААААА"(((. какие-то провода разрушил зажимая кнопку R2, и смотри не промахнись, ты должен идеально ровно смотреть на панель и то будешь ударять сильный удар. Вжиих, и провода испарились. Потом попрыгай с нереально кривым управлением, она хочет прыгнет, хочет не прыгнет, иногда на 10 сантиметровом уступе не пройти, приходиться 10 раз кнопку прыжок нажать дабы отлипнуть, сколько раз я падал только потому что она инвалид недоделанный. Потом херакс печальки какие, роботика жалко, ой ой ой., пора выбираться, давай Элой иди мы подождем тебя здесь. Блин нахера мне эти ушлепки в команде с рожами из Тиктока. Чет меня рвет конкретно, сюжет тупость какая-то, хз первая часть как-то была загадкой вроде ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, и в целом интересно было что игра дальше может предложить. А здесь же высосанные из пальца проблема, поиски всякое неодушевленной херни, и куча индейцев с перьями и идиотскими диалогами. Вот блин пролог как-то воодушевлял, видать шло потому-что все в повествовательной манере аля коридорная игра, и концентрация была хорошая. В отырктый мир вышел, чет вообще туфта. Тупо картинка держит, и то местами ничего особенного. Погодные эффекты вообще ни о чем, где грозы, норм дожди, облака вообще стремные. ХЗ че делать, ваще играть не тянет. да все нормальное, Юрец, просто ты взрослеешь и претензионное кинцо от сони без вкуса тебя уже не так сильно впечатляет Изменено 22 февраля 2022 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, gothic33 сказал: да все нормальное, Юрец, просто ты взрослеешь и претензионное кинцо от сони без вкуса тебя уже не так сильно впечатляет Ну Тсушиму я проглотил, жду не дождусь сиквел. Чуешь разницу ?) Игра просто реально кричит тупость, персонажми, стилистикой, и техническими агрехами, особенно по анимации. Ну и там куча нюансов. Хз хз, не мой видать сетинг и персонаж не цепляет, душа не лежит к ее миссии, т.к не веришь во все это, а они своими тупыми лицами еще больше веру в происходящее изничтожают. Язитики красивенькие, негр тут и там, такие все с причесачками, прям из инстаграми. Нарядненькие все таки, крашенные. Все такое стирильное, яркое, фууу Изменено 22 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 На эту тему я сразу ставил , рейтинг 16 . Досвидос ( игре конечно матур21 и нормальную физику , может огнестрел . Тогда норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Чет начинаю уже уставать от игры,вторая лока почти зачищена,кроме мест куда не попасть,судя по сюжету и карты ожидает еще 3 таких области.Интересных побочек небыло,все банально сходи туда приниси то попутно убей всех в духе ососинов.Племена-разноцветное шапито,я уже запутплся кто из них кто,да и даже вникать не хочется,думаю дальше по рельсам уже идти тупо по сюжету. Я так понял нитемета из первой части тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, ssdimass сказал: Чет начинаю уже уставать от игры,вторая лока почти зачищена,кроме мест куда не попасть,судя по сюжету и карты ожидает еще 3 таких области.Интересных побочек небыло,все банально сходи туда приниси то попутно убей всех в духе ососинов.Племена-разноцветное шапито,я уже запутплся кто из них кто,да и даже вникать не хочется,думаю дальше по рельсам уже идти тупо по сюжету. Я так понял нитемета из первой части тут нет? Нужно чередовать сюжет и побочки, ты впервые в опенворлд играешь? Нитемет есть, канатомет тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 15 минут назад, mad8vad сказал: Нужно чередовать сюжет и побочки, ты впервые в опенворлд играешь? Нитемет есть, канатомет тоже есть Так я так и делал,1 сюжетную миссию выполню,отправляюсь по побочкам,да по пути вопросики зачищаю,а тут уже после базы отправили в новую локу,а у меня первая толком не иследована...я просто себя знаю,что если пойду дальше ,и тем более пройду сюжет,возвращатся чистить карту уже не буду,интерес пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, ssdimass сказал: Чет начинаю уже уставать от игры,вторая лока почти зачищена,кроме мест куда не попасть,судя по сюжету и карты ожидает еще 3 таких области.Интересных побочек небыло,все банально сходи туда приниси то попутно убей всех в духе ососинов.Племена-разноцветное шапито,я уже запутплся кто из них кто,да и даже вникать не хочется,думаю дальше по рельсам уже идти тупо по сюжету. Уровень какой у тебя? 2 часа назад, ssdimass сказал: Я так понял нитемета из первой части тут нет? Все есть и с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Ну наконец то пробило. Пошел до пустыни по сюжету, до водного мира, Пассейдон, это просто сказка была. 4 часа еле выключил. Вот это уже куда ни шло.) Первый норм сюжетный уровень. И как же круто что в игре постоянно есть музыка, и такая хорошая. Чего так не хватало Рдр2, просто критически не хватало. Ну и конечно картинка порой такую чуму выдает, я реально 50% времени рассматриваю через фоторежим всякую хрень или скрины клепаю. Наткнулся вот на скорпиона в пустыне, даже приближая его он сук как настоящий будто главный герой). Сочувствую тем кто в 60кадрах играет. Вообще воодушевляет меня все что я вижу, что же будет дальше некстген выдавать, предвкушаю. P.s И не душите себя зачисткой, так случайно наткнулись, поговорил, заинтересовало, помогли. Я нахер всякую лабуду скипаю, и специально не ношусь за этим. Играйте так что у вас нету карты с побочками, их вроде даже отключить можно пометки вопросиков. Натыкайтесь сами на побочки, не надо планомерно зачистку делать, вы все удовольствие себе сломаете. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Сочувствую всем кто не в 60 фпс играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 @rus1988 да, обнова из стора качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 6 часов назад, Cifra сказал: Уровень какой у тебя? Все есть и с самого начала. 22лвл,так а где его достать то?Чет не встретил нигде? Это тот который к полу прибивает роботов,он же зовется нитемет?У меня есть в инвентаре нитемет,но это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 18 минут назад, ssdimass сказал: 22лвл,так а где его достать то?Чет не встретил нигде? Это тот который к полу прибивает роботов,он же зовется нитемет?У меня есть в инвентаре нитемет,но это не то Канатомет это. Смотри у торгашей в первых поселках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) @Yoda меня хватило часа на 3 в сабже. Первая часть в свое время была в новинку, новый франчайз, сеттинг. Однако меня уже тогда утомил геймплей и все что с этим связано. Здесь же уже без пелены на глазах видишь скучнейшую главную героиню, тупорылых нпс и их никчемные проблемы, откровенно средний сценарий и возросший уровень дрочильни аки в играх от юбисофта.Ну и сеттинг, в который по сути не верится. Просто абсурд. Дроп. Лучше через 2 дня ворвусь в елдень ринг, а потом в туризмочке круги понаворачиваю. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Kesha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Туризмо , наверно мега задротский будет . Но тоже на любителя …. Я бы в пгр поиграл бы или миднайты новые … эх ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, ssdimass сказал: Это тот который к полу прибивает роботов,он же зовется нитемет?У меня есть в инвентаре нитемет,но это не то А я понял, тока это не нитемет вроде назывался? Такой штуки я тоже не видел пока. Но у торговцев широкий ассортимент продукции, на которую надо гриндить. Мне что не нравится, что у меня куча оружия на которое нет потронов. Чтобы делать кислотные или там морозильные стрелы, надо ресурсы, которые по ходу игры не встречаются, нужно идти и спецом ресы гриндить. В первой части такого не было. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: А я понял, тока это не нитемет вроде назывался? Такой штуки я тоже не видел пока. Но у торговцев широкий ассортимент продукции, на которую надо гриндить. Нитемет это делает растяжки, канатомет тросы стреляет и к земеле притягивает врагов, оба вида оружия в самом начале есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) @Kesha ну от части согласен. Если бы не картинка, я бы бросил, да и собирался, но вроде основной стал поинтересней, да и хочется еще посмотреть на мир, уж оч красивый Ну а кольца я уверен будут еще хуже, обычный солс с графоном из 2000ых, на козле верхом, езди ищи кто тебе нервы будет выносить. Да и сетинг тоже не внушает. Вот блад2 я бы поиграл Изменено 23 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 128 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Вчера погамал. Сюжет конечно пипец примитивный. Рассчитан на 12 лет. Картинка как картинка. В катсценах супер. В режиме графики не смог играть - одна анимация удара копьём меня добила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 1 час назад, rus1988 сказал: Вчера погамал. Сюжет конечно пипец примитивный. Рассчитан на 12 лет. Картинка как картинка. В катсценах супер. В режиме графики не смог играть - одна анимация удара копьём меня добила. сколько ты погамал чтобы заценить сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас