gothic33 77 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Yoda сказал: Масс эффект тоже не нравится, все эти базары долгие и скучные, выбор ответов, и смотреть на кукольные лица и тупейшие диалоги написанные какие-то студентиками (. плак плак много текста плак плак сложна читать((( где мое кинцо как в анчартед((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Рецензии Йоды конечно абсурд дикий, много диалогов, ничего не интересно, продал тройку/четвёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 3 минуты назад, Paindealer сказал: Рецензии Йоды конечно абсурд дикий, много диалогов, ничего не интересно, продал тройку/четвёрку. Там реально диалогов слишком много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Да они не интересные диалоги, ну не интересные. В коридорных то играх где акцент на сюжет идет, и то все очень на грани качества и положительного восприятия. А здесь тебе трут про каких-то Карха, Херарха, Геи. Еще и с глупыми лицами, которые ВООБЩЕ не вписываются в этот мир апокалипсиса, все как будто вылезли из полировачной машины и лаком смазаны, такая стирильность до тошноты. И лучше бы они сделали диалоги без выбора, должен быть один целостностный диалог без затянутости и хорошо поставленным. Все быстренько проговорили, все понял пошли дальше. А здесь На тебя смотрит какой-то индеец, и у тебя 6 вариантов что спросить, и ты такой себя спрашиваешь, блин я вообще хочу это спрашивать, где я даже не представляю как она вопрос поставит, ведь там написано одно слово при выборе. Какая мая мотивация, ведь персонаж изначально не интересный и мало меня заинтересовал какими то разговорами ни о чем. Начинаешь все это слушать по полочкам, тратишь на это минут 5, а потом срашиваешь себя, и что я сейчас услышал, просто забивают эфир такой бесполезной херней, и все это повторяется и повторяется до такой степени, что все, приходишь к тому что начинаешь это тупо скипать, сразу же переходишь на задание, а потом начинаешь понимать что даже задания можно скипать, такая туфтеньь просто жесть. Повторюсь одна единственная норм миссия это подводный город в пустыне, 3 норм дядьки, без всяких негров и азиатов, диалог приятный адекватный, мотив ясен. Больше ничего положительного в этой игре не было ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 2 минуты назад, Yoda сказал: Да они не интересные диалоги, ну не интересные. В коридорных то играх где акцент на сюжет идет, и то все очень на грани качества и положительного восприятия. А здесь тебе трут про каких-то Карха, Херарха, Геи. Еще и с глупыми лицами, которые ВООБЩЕ не вписываются в этот мир апокалипсиса, все как будто вылезли из полировачной машины и лаком смазаны, такая стирильность до тошноты. И лучше бы они сделали диалоги без выбора, должен быть один целостностный диалог без затянутости и хорошо поставленным. Все быстренько проговорили, все понял пошли дальше. А здесь На тебя смотрит какой-то индеец, и у тебя 6 вариантов что спросить, и ты такой себя спрашиваешь, блин я вообще хочу это спрашивать, где я даже не представляю как она вопрос поставит, ведь там написано одно слово при выборе. Какая мая мотивация, ведь персонаж изначально не интересный и мало меня заинтересовал какими то разговорами ни о чем. Начинаешь все это слушать по полочкам, тратишь на это минут 5, а потом срашиваешь себя, и что я сейчас услышал, просто забивают эфир такой бесполезной херней, и все это повторяется и повторяется до такой степени, что все, приходишь к тому что начинаешь это тупо скипать, сразу же переходишь на задание, а потом начинаешь понимать что даже задания можно скипать, такая туфтеньь просто жесть. Повторюсь одна единственная норм миссия это подводный город в пустыне, 3 норм дядьки, без всяких негров и азиатов, диалог приятный адекватный, мотив ясен. Больше ничего положительного в этой игре не было ) все норм с диалогами, все понятно. Тут писали связь с Масс Эффектом повсеместно, из миссий на лояльность - я пока до жтого даж не дошел, но как попадаешь в котлы - прям аналог пещер в Андромеде) Музыка, стилистика прям есть такое децл. Игра пока все еще нравится, тупых пустых анимаций фейса Элой в кат сценах пока нет. В начале с этим был перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 кто сравнивал это со вторым масс эффектом, больной на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Несколько дней уже играю по полдня и часов до 3 ночи, благо работу успеваю утром за пару часов сделать. Как же она затягивает. Щас вот опять броню новую выдали, надо качать. Сюжет к концу подходит, но ещё море квестов и вроде котёл один пропустил Глянул трофеи на стратеге, нужно играть в стычку и гонки, походу без платины обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Несколько дней уже играю по полдня и часов до 3 ночи, благо работу успеваю утром за пару часов сделать. Как же она затягивает. Щас вот опять броню новую выдали, надо качать. Сюжет к концу подходит, но ещё море квестов и вроде котёл один пропустил Глянул трофеи на стратеге, нужно играть в стычку и гонки, походу без платины обойдусь там по моему три раза всего. Стычка ниче так, шахматы по своему - я хз кто такие вещи придумывают гении не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 3 часа назад, Yoda сказал: И лучше бы они сделали диалоги без выбора, должен быть один целостностный диалог без затянутости и хорошо поставленным. Так тебя никто не заставляет щелкать все ветви диалога. Не хочешь вникать в лор - всегда есть один единственный путь. Клацай на него и иди дальше. Тоже мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 После того как соьрал 3 колбы,долго еще до финала? А то я по рельсам сюжета пошел,уже воротит от однотипных побочек и вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 9 часов назад, ssdimass сказал: После того как соьрал 3 колбы,долго еще до финала? А то я по рельсам сюжета пошел,уже воротит от однотипных побочек и вопросов Половина где-то Прошёл, ну это топчик, не смотря на все минусы. По статистике пройдено 50% игры, 43 часа наиграл. Отложил пока, надо будет потом до 100% добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 533 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 https://www.instagram.com/p/CM72sYuFq9b/?utm_source=ig_web_copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Как отбить бивни у проглота? Стреляю луком с обычным уроном, когда пасть открыта. Сколько не пытался, я их только разбиваю, а отбить не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, egoroff сказал: Как отбить бивни у проглота? Стреляю луком с обычным уроном, когда пасть открыта. Сколько не пытался, я их только разбиваю, а отбить не получается.. ну их сложно выбить - но выбиваются. Только ща понял, что она похожа на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 @egoroff попробуй дальнобойным. Стату оружия смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 часов назад, qbicus сказал: @egoroff попробуй дальнобойным. Стату оружия смотри. Я и так луком бью. В том то и проблема, что после нескольких ударов бивень ломается, а не отбивается. И так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, egoroff сказал: Я и так луком бью. В том то и проблема, что после нескольких ударов бивень ломается, а не отбивается. И так постоянно Есть высокоточный лук с 200+ отбиванием, я им все важное сносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, egoroff сказал: Я и так луком бью. В том то и проблема, что после нескольких ударов бивень ломается, а не отбивается. И так постоянно Попробуй высокоточным луком, с отбойными стрелами. Накрайняк взрывными. 1 минуту назад, mad8vad сказал: Есть высокоточный лук с 200+ отбиванием, я им все важное сносил Он походу охотничьим лупит, которым на ближняк и средние дистанции. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Попробуй высокоточным луком, с отбойными стрелами. Он походу охотничьим лупит, которым на ближняк и средние дистанции. Охотничьим вроде тоже снимается, не помню чтоб ломалось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Ок, спасибо, попробую вечерком с высокоточным луком. А так то да, с охотничьим в основном бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 8 часов назад, egoroff сказал: Ок, спасибо, попробую вечерком с высокоточным луком. А так то да, с охотничьим в основном бегаю Я так понял ты это для прокачки охотничего лука?Забей,в этот момент только себе нервы потратишь,я 1 коекак выцепил из попыток наверное 15и.Там по мере прохождения почти сразу появится луки более мощные и интересные,я потом уже эти бивни как орехи щелкал.Правдо ресусы уже нужны были для прокачки в базе.В общем у игры есть коекакие проблемы,с прокачкой и фармом. Допустим есть синий лук,чтоб его прокачать,нужные мобы находятся далеко в гулбь от сюжета и его физически не прокачать в той локе где ты его взял.(Я всю локу вдоль и поперек искал)Но продвинувшись на запад,встречаются новые поселения и новое оружие,которое также надо качать.Что я для себя понял,качать на мах нужно уже эпический шмот,ближе к середине игры.Очень спорный момент,как и спорный с элементами метроидвании,например появлятся доступ к ранее недоступным местам,в которых по сути лежит один мусор в начальных локах. Как по мне это бред и глупое растягивание игр времнени. Только что, ssdimass сказал: Я так понял ты это для прокачки охотничего лука?Забей,в этот момент только себе нервы потратишь,я 1 коекак выцепил из попыток наверное 15и.Там по мере прохождения почти сразу появится луки более мощные и интересные,я потом уже эти бивни как орехи щелкал.Правдо ресусы уже нужны были для прокачки в базе.В общем у игры есть коекакие проблемы,с прокачкой и фармом. Допустим есть синий лук,чтоб его прокачать,нужные мобы находятся далеко в гулбь от сюжета и его физически не прокачать в той локе где ты его взял.(Я всю локу вдоль и поперек искал)Но продвинувшись на запад,встречаются новые поселения и новое оружие,которое также надо качать.И предидущая прокачка лука уже безсмысленна.Что я для себя понял,качать на мах нужно уже эпический шмот,ближе к середине игры.Очень спорный момент,как и спорный с элементами метроидвании,например появлятся доступ к ранее недоступным местам,в которых по сути лежит один мусор в начальных локах. Как по мне это бред и глупое растягивание игр времнени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 переплыл на сан франциско, долго еще этот унылый сюжет мурыжить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, gothic33 сказал: переплыл на сан франциско, долго еще этот унылый сюжет мурыжить ? Скипай его, не мучай жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 случайно наткнулся на видос по настройке hdr в сабже. Типа в режиме разрешения гипертярко все, в режиме производительности на 200 ниже. Если играть в режиме разрешения - советуют Brightness: -2 и Highlights: -8. Сам даж не задумывался) Все по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 2 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 @Coach как же бесят эти вечные настройки hdr. Сначала телик настраиваешь, потом консоль калибруешь, а теперь еще в самой игре ползунки крутить... что за фигня. HGiG я вообще не понял, с ним всё очень темное получается. В итоге выключил и заново консоль откалибровал без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас