axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Оопачки ещё один появился , сильно страждущий по мужской любви:DЖесть, еще один зеленый и опять такая же проблема))))))))Вас таких спецом ростят где то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Жесть, еще один зеленый и опять такая же проблема))))))))Вас таких спецом ростят где то ?А вы из какого аула вылезли? Я так понимаю вы собираетесь все в одном сарае Карбид , Гуляш , Йоба , Казах клуб аля голубая устрица из полицейской академии. Изменено 14 июня 2020 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А вы из какого аула вылезли?Это мне пишет чел 2010 года реги и 541 постом оОЧьих твинчарой будете - сэр ?))))) Я так понимаю вы собираетесь все в одном сарае Карбид , Гуляш , Йоба , Казах клуб аля голубая устрица из полицейской академии.Зеленый пользует шуточки про гомосятину, это так свежо и оригинально (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ну ожидаемо. Пользователи xbox менее фанатичные и просто играют в разные игры. Фанатам сони часто просто религия мешает взять второе устройство, хотя бы даже б.у. шное за десятку большинство не любит именно поехавших сони-секиантов и троллит их. К самой сони и нормальным адекватным её фанатам эти же самые люди обычно относятся хорошо.Ты это серьезно? Если взять зеленых с этого форума, то это самые токсичные и отбитые фанаты. Я даже не знаю кто бы мог составить конкуренцию такому комьюнити по токсичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Это мне пишет чел 2010 года реги и 541 постом оОЧьих твинчарой будете - сэр ?)))))Зеленый пользует шуточки про гомосятину, это так свежо и оригинально (нет).Вы не думали просто что я пишу по делу?(хотя да в вашем случае думать это тяжело)И я не являюсь синим глашатым тампоном который набивает посты. Изменено 14 июня 2020 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вы не думали просто что я пишу по делу?Вот это сейчас смешно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вот это сейчас смешно стало. Гуляшик родной Привет) говорили ребята что из подливы выбраться не можешь.... мечешься из ты в тему.Не томи рассказывай поболтаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Гуляшик родной Привет) говорили ребята что из подливы выбраться не можешь.... мечешься из ты в тему. Вы не думали просто что я пишу по делу?Просто подстолом. Деловой ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Просто подстолом. Деловой ты наш.Это что твой бойфренд выше что ты так завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Это что твой бойфренд выше что ты так завелся?Отстань. Пиши лучше по делу. Разводишь тут демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я обожаю Х360 и презираю Х1 которую не взял-бы даже даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вы не думали просто что я пишу по делу?(хотя да в вашем случае думать это тяжело)И я не являюсь синим глашатым тампоном который набивает посты.Фу, ты внатуре свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Ты это серьезно? Если взять зеленых с этого форума, то это самые токсичные и отбитые фанаты. Я даже не знаю кто бы мог составить конкуренцию такому комьюнити по токсичности. даже здесь, кроме пары человек, зелёные пытаются трезво рассуждать и оценивать, а большая часть синих - помешанные фанатики, тупо слепо верящие в сони, что бы она не делала иобсирающие все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Лично для меня пол поколения точно, из показанных игр заинтересовали только Ремейк Демонов, и Рэтчет, но они явно для меня не систем селлеры.Ratchet тоже мимо, после скучнейшего ремейка ни ногой больше.По моему эта игра будет вызывать эпилептические припадки даже у людей с идеальным здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас