korhog 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Это в которых? человек путает frustum culling и level streaming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А всего то стоило сказать, что на боксе скорее всего будут медленнее грузиться игры и уровни, и такой взрыв от зеленых Зеленые, ну чего вам жалко что ле? У вас же и так 12 терафлопсов, неужели вам мало?У бокса больше терахлопчиков, у плойки быстрые прогрузки. Все честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А всего то стоило сказать, обосраться и такой смех от зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А всего то стоило сказать, обосраться и такой смех от зеленых Да лан тебе крепиться ) Ты ж полыхнул, все видели, скрывать уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А всего то стоило сказать, что на боксе скорее всего будут медленнее грузиться игры и уровни, и такой взрыв от зеленых персонаж постоянно педалирующий только "один факт" вызывает только сожаление и жалость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да лан тебе крепиться ) Ты ж полыхнул, все видели, скрывать уже нечегоя тя даже не оскорблял личностно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Облаками и DirectX 12 запахло Помнишь как вы рьяно в них беливили? Все эти удаленные вычисления физики, абсолютная разрушаемость всего и вся, супер-оптимизированные алгоритмы Эти технологии часть Dx12 Ultimate, это реально рабочие вещи. Но конечно их эффективность будет зависеть от пряморукости разработчиков.Что до облаков, я не знаю кто к них рьяно верил. И кстати на роль «облаков» как раз подходит SSD от Сони - это с ним сейчас вся сони коммьюнити носится как с писаной торбой уверяя что один SSD все зарешает. А текстуры будут прямо с диска грузиться на экран, я не шучу, мне это в буквальном смысле втирали, уже не помню кто, то ли Гугль то ли подобный ему на реддите. Изменено 9 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Это в которых?в APEX например когда сидишь к примеру в комнате, потом поворачиваешься, видно как подгружаются текстуры надписей и прочего, ну тоесть понятно что их выгружают, а потом грузят заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Считаю, что нужно пожалеть соне посонов, ведь им ещё лет 7 в 4К не поиграть. Только в загрузки и кристал диск марк, если портируют ну почему же, наверняка презу перенесли потому, что в проданном в прошлом небоскребе были рендерферсы, и цоне просто не успела отрендерить очередные DeepDown и Black sorcerrer к 4-му числу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Опять в треде люди не имеющие понятия от разработке игр, начинают о них рассуждать. Хорошо, на пальцах обьясняю:Раз: во всех современных играх используется динамическая загрузка ресурсов. В среднем случае игрок начинает видеть мыло (объекты которые игрок должен был увидеть сильно потом подгружены лишь частично). В худшем появляется невидимая стена и игрок ждет. Но это все лирика, так как по факту последнее поколение где скорость подгрузки ресурсов было реальной проблемой это PS3 и Xbox360. Внезапно из-за RAM (Полгига хах).Два: современные игры пилятся с оглядкой на средний ПК. И внезапно таковой это пока около 8 ГБ памяти. Фанаты конкретных платформ могут ныть сколько угодно, но если нет контракта с Microsoft/Sony (которые разработку финансируют на очень выгодных условиях - для платформодержателя такие проекты скорее имиджовые и они могут позволить себе меньшую прибыль, чем издательские дома) то жертвовать большим пластом пользователей ради улучшения графики в определенных ситуациях никто не будет.Три: разрабатывать под ПК просто по факту легче. Можно хоть ультра-быструю консоль сделать, но все основные SDK и движки написаны под Windows, оттестированы и оптимизированы. Выбирая между скоростью разработки и доп. фичами, любая студия всегда выберет первое. Потому, что игры делать ДОРОГО. (от 20 лямов USD\EUR и выше, если это не инди и не мобилка). Ну и напоследок: а кто я такой, чтоб про все это рассуждать? Я тот кто пилил сетевой стек, в том числе и для игр и с проблемами своих коллег я знаком. А про SSD и его связь со скоростью я знаком из опыта разработки крупнейшей трейдинговой платформы в мире (той на которой ты, читающий, скорее всего смотрел курс рубля\гривны\что там у тебя к баксу). И данных у меня было не 100 гигабайт а десятки терабайт. Изменено 9 июня 2020 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 в APEX например когда сидишь к примеру в комнате, потом поворачиваешься, видно как подгружаются текстуры надписей и прочего, ну тоесть понятно что их выгружают, а потом грузят зановоЖесть... Эта игра еще хуже, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 современные игры пилятся с оглядкой на средний ПК. И внезапно таковой это пока около 8 ГБ памяти. ... Можно хоть ультра-быструю консоль сделать, но все основные SDK и движки написаны под Windows, оттестированы и оптимизированы. Выбирая между скоростью разработки и доп. фичами, любая студия всегда выберет первое. Потому, что игры делать ДОРОГО. (от 20 лямов USD\EUR и выше, если это не инди и не мобилка).Именно поэтому ни разу не верю в силу SSD5. Пока этот SSD станет актуален, уже SSD6 выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) А про SSD и его связь со скоростью я знаком из опыта разработки крупнейшей трейдинговой платформы в мире (той на которой ты, читающий, скорее всего смотрел курс рубля\гривны\что там у тебя к баксу). И данных у меня было не 100 гигабайт а десятки терабайт Начал за здравие кончил за упокой. Изменено 9 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Начал за здравие кончил за упокой.В ЧС смутьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Начал за здравие кончил за упокой.Не то что ты, ты то у нас подлинно эксперт:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @STormraider, кто там делает игры с оглядкой на пека? На пека всем класть, вечно выпускают кривые порты, завышая требования и пусть пользователь сам мудится с дровами и фиксами от комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 кто там делает игры с оглядкой на пека? На пека всем класть, вечно выпускают кривые порты, завышая требования и пусть пользователь сам мудится с дровами и фиксами от комьюнитиДа чувак застрял в эпохе тетриса под ДВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Жесть... Эта игра еще хуже, чем я думал.самая жесть что в АРЕХ менеджмент ресурсов завязан на сервер, из-за этого там бывают такие приколы, что сегодня у тебя например нормальная текстура на оружии, а на следующий день лоурез, а потом смотришь как ПеКари создают темы с текстом фигли я кручую настройки графена, а текстуры на оружии остаются говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @STormraider, кто там делает игры с оглядкой на пека? На пека всем класть, вечно выпускают кривые порты, завышая требования и пусть пользователь сам мудится с дровами и фиксами от комьюнити Че-то мне тоже кажется, что про пека чувак загнался. Достаточно того же Бэтмена вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @STormraider, кто там делает игры с оглядкой на пека? На пека всем класть, вечно выпускают кривые порты, завышая требования и пусть пользователь сам мудится с дровами и фиксами от комьюнитиПодавляющая часть разработчиков. Они даже на пк эти самые игры разрабатывают. И требования повышаются потому, что выходят новые более мощные видеокарты. Одно это уже даёт понять, что таки оглядываются. Ну кривых игОр и на консолях хватает. Да чувак застрял в эпохе тетриса под ДВК.Засланец из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Ну и напоследок: а кто я такой, чтоб про все это рассуждать? Я тот кто пилил сетевой стек, в том числе и для игр и с проблемами своих коллег я знаком. А про SSD и его связь со скоростью я знаком из опыта разработки крупнейшей трейдинговой платформы в мире (той на которой ты, читающий, скорее всего смотрел курс рубля\гривны\что там у тебя к баксу). И данных у меня было не 100 гигабайт а десятки терабайт.Так бы сразу и писал, что к разработке игр никакого отношения не имеешь Про трейдинговую платформу особенно понравилось. Очень смежная область с разработкой игр, да По такой логике и я эксперт Изменено 9 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @STormraider, кто там делает игры с оглядкой на пека? На пека всем класть, вечно выпускают кривые порты, завышая требования и пусть пользователь сам мудится с дровами и фиксами от комьюнитиЯ уже вижу, как ЕА, Беседка, Юби, Т2 и Активижн бросают рынок, объем которого достиг 29 миллиардов, ради реализации потанцевала SSD5 :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Так бы сразу и писал, что к разработке игр никакого отношения не имеешь Про трейдинговую платформу особенно понравилось. Очень смежная область с разработкой игр, да По такой логике и я эксперт Касаемо игр, давай так - ты мне стоимость штрафов по NDA, а я тебе список проектов? Идет? Я правда сомневаюсь, что ЗП хотяб в 100к рублей позволит такое, но готов дать тебе кредит :) Изменено 9 июня 2020 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Касаемо игр, давай так - ты мне стоимость штрафов по NDA, а я тебе список проектов? Идет? Я правда сомневаюсь, что ЗП хотяб в 100к рублей позволит такое, но готов дать тебе кредит :)О, ну все ясно NDA мешает рассказать, что занимался разработкой игр. Плавали, знаем таких =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Не то что ты, ты то у нас подлинно эксперт:)) оподливный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас