USoldier 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Здравствуйте всем, привет всем) Такой вопрос, поясните, пожалуйста могу ли я купить подписку на пару недель, скачать игры на жесткий диск и играть после офлайн без подключения к интернету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 привет, полгода назад эта схема работала (я про геймпас), а вот по голду игры без подключения к сети не работали (без статуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USoldier 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы например тот же resident evil 7 скачать на жесткий диск консоли и играть без интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы например тот же resident evil 7 скачать на жесткий диск консоли и играть без интернета?я не знаю, как это работает сейчас, но активируешь подписку геймпас (если там есть резик 7) скачиваешь игру на аккаунт (аккаунт должен быть домашний на консоли), затем отключаешься от тырнета и играешь в скачанные игры. Если нужной игры нет в подписке, то самый дешевый вариант - купить аккаунт с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте всем, привет всем) Такой вопрос, поясните, пожалуйста могу ли я купить подписку на пару недель, скачать игры на жесткий диск и играть после офлайн без подключения к интернету?)игры по Голду и пассу накаченные на приставку работать без интернета НЕ БУДУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте всем, привет всем) Такой вопрос, поясните, пожалуйста могу ли я купить подписку на пару недель, скачать игры на жесткий диск и играть после офлайн без подключения к интернету?)Костыли нынче с этим. игры по Голду и пассу накаченные на приставку работать без интернета НЕ БУДУТ.С небольшими бубнами провернуть пасовские игры можно, но питание отрубать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас