Перейти к публикации

Подписка и игра без интернета

USoldier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, привет всем) Такой вопрос, поясните, пожалуйста могу ли я купить подписку на пару недель, скачать игры на жесткий диск и играть после офлайн без подключения к интернету?)

привет, полгода назад эта схема работала (я про геймпас), а вот по голду игры без подключения к сети не работали (без статуса)

Подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы например тот же resident evil 7 скачать на жесткий диск консоли и играть без интернета?

Подскажи, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы например тот же resident evil 7 скачать на жесткий диск консоли и играть без интернета?

я не знаю, как это работает сейчас, но активируешь подписку геймпас (если там есть резик 7) скачиваешь игру на аккаунт (аккаунт должен быть домашний на консоли), затем отключаешься от тырнета и играешь в скачанные игры.

Если нужной игры нет в подписке, то самый дешевый вариант - купить аккаунт с игрой

Здравствуйте всем, привет всем) Такой вопрос, поясните, пожалуйста могу ли я купить подписку на пару недель, скачать игры на жесткий диск и играть после офлайн без подключения к интернету?)

игры по Голду и пассу накаченные на приставку работать без интернета НЕ БУДУТ.

Костыли нынче с этим.

игры по Голду и пассу накаченные на приставку работать без интернета НЕ БУДУТ.

С небольшими бубнами провернуть пасовские игры можно, но питание отрубать нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...