Перейти к публикации

Нумерология

farooh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята! Увлекаюсь нумерологией. Могу рассказать о человеке многое, зная лишь дату его рождения - начиная от характера, и вплоть до даты его смерти. Понимаю, форум мужской, и место неудачное, но всё же попробую - надо же расширяться!) Хочет кто-то попробовать? It's for free!

Вы так же можете назвать дату рождения интересующего вас человека или знаменитости.

О крутая шляпа

Только все работает на уровне внушения и теории вероятности. Когда то сам занимался одурачиванием и вел колонку в местной газете.

@farooh, ты можешь вычислить дату смерти, но не можешь вычислить дату рождения, что за бред ?

я не экстрасенс, а нумеролог!

О крутая шляпа

Только все работает на уровне внушения и теории вероятности. Когда то сам занимался одурачиванием и вел колонку в местной газете.

я не занимаюсь одурачиванием, так как цифры не врут. А в нужных руках они могут рассказать многое!

О накатай про 22.

Проверим твой скил.

что за 22? Ты мне полностью скажи: дата, месяц, год

ну ты даешь, все комплементарно. Ты жэ будешь оперировать числами, вот и растолкуй за 22 Изменено пользователем segla26

ну ты даешь, все комплинтарно. Ты жэ будешь оперировать числами, вот и растолкуй за 22

22 - это общая характеристика. А я тебе индивидуальную предлагаю. Раз ты про 22 хочешь, то не стоит тебе доме или квартире #4 проживать - если так, то переезжай! И ещё, "четвёркам" всех тяжелее в жизни - приходится рассчитывать только на свои силы, а не удачу. И с друзьями туго. Тебе нужно научиться гибкости характера, чувство юмора, лёгкости взаимоотношений, так же не забывай отдыхать(желательно на природе).

Привет, ребята! Увлекаюсь нумерологией. Могу рассказать о человеке многое, зная лишь дату его рождения - начиная от характера, и вплоть до даты его смерти. Понимаю, форум мужской, и место неудачное, но всё же попробую - надо же расширяться!) Хочет кто-то попробовать? It's for free!

Что по дате 22.11.2013 можешь нагадать?

Да, и ещё люди, рождённые 22 числа - вечно неудовлетворенные и стремящиеся к совершенству

ок. Это будет анализ индивида по 17 пунктам. Тебе сюда скинуть или в личку?

Да, и ещё люди, рождённые 22 числа - вечно неудовлетворенные и стремящиеся к совершенству

ок. Это будет анализ индивида по 17 пунктам. Тебе сюда скинуть или в личку?

Сюда.

"четвёркам" всех тяжелее в жизни - приходится рассчитывать только на свои силы,

А я думал один он и в Африке один.

Ну а так, так себе. В данной дисциплине есть понятие темных чисел, талантов - 22 открывает подобный ряд

я так понимаю жена получила доступ к форуму?

хуясе ты молодой,это многое бы объяснило

Сюда.

1) Очень сильный характер. Ребёнок говорит "дай!", "хочу!". В подростковом возрасте может перерасти в "ты должен!" и "ты обязан". Чтобы смягчить характер, ребёнка нужно привлекать к работе по дому, например, попросить помыть посуду, убрать за собой игрушки, полить огород и т. д. Именно попросить, а не приказывать, и уж тем более орать. Так как дети-миллениалы - они другие, не такие, как мы, рождённые до 2000 года - с ними надо по-другому...

Эгоистичен, властен, горделив, уникален.

2). Энергичен, чрезмерно общителен, бывает депрессивен, сонлив, ленив. Ярко выраженные вокальные данные, хороший голос, умеет выразить мысль на письме.

3). Имеет тягу к техническим наукам, знанию техники, любопытен.

4). Плохое здоровье

5) Интуиции нет - руководствуется инстинктами. Склонен к раздумью

6). Нет тяги к физ. труду. Пуглив, труслив

7) Пользуется логикой, но преобладают эмоции. Радостен, смешлив, повышенная ранимость

8) Безответственен (может занять, но не отдать). Гневен, рахдражителен, агрессивен, склонен к обману.

9) Хорошая память (запоминает всё до мелочей, но воспроизводит тяжело, нужно время - т. н. память-флешка). Видит вещие сны.

10) Может быть удачлив, но следует рассчитывать на свои силы. Целеустремленный, умеет отстаивать свои интересы.

11) Семьянин. Стремится создать семью и находиться в кругу родных и близких. Качество перегружено до такой степени, что есть вероятность выскочить замуж/жениться за первую более-менее подходящую кандидатуру

12) Любит порядок, не склонен к переменам, переездам, перестановкам. Имеет повседневные привычки

13) Завышена самооценка. Человек считает, что его недооценивают, недолюбливают, недоплачивают.

14) Необходимо ограничить физ. труд. Для поддержания формы рекомендую прогулки, лёгкий спорт

15) Большой внутренний потенциал. Обладает неким талантом, который подключает неожиданно, экстренно, вдруг.

16). В интимном плане человеку необходим партнёр, но может и подождать наилучшего предложения.

17) Человек видит душой - это значит, что если увидит другого человека в опасности, то посочувствует ему, но не придёт на помощь.

Мои рекомендации :

Есть 3 пути, по которому можно направить ребёнка:

- Спорт (уменьшается болтливость, открывается чакра здоровья, повышается ответственность и чувство долга)

- Лингвистика (Несомненный творческий потенциал, тяга к общению, языкам и письму, хорошая память. Но необходимо смягчать характер - работать над собой, тогда улучшится здоровье и чувство ответственности)

- Финансы ( математический склад ума, можно работать бухгалтером, менеджером, программистом и т. д. Но опять же, смягчаем характер с детства - просьбами, а не силой принуждения)

@farooh, Когда в Дубай полетишь, нумеролог

на моём графике в ближайший год путешествий нет). Хотел, значит, выше судьбы прыгнуть - не получилось)

В тему:

4). Плохое здоровье

6). Нет тяги к физ. труду. Пуглив, труслив

7) повышенная ранимость

8) Безответственен (может занять, но не отдать). Гневен, рахдражителен, агрессивен, склонен к обману.

9) Хорошая память (запоминает всё до мелочей, но воспроизводит тяжело, нужно время - т. н. память-флешка

12) не склонен к переездам, перестановкам.

13) Завышена самооценка.

- Финансы ( математический склад ума, можно работать бухгалтером, менеджером, программистом и т. д.

Xbox One. Первые продажи приставки начались 22 ноября 2013 года

я так понимаю жена получила доступ к форуму?

хорошая шутка, но нет)

В тему:

смешно)

18.11.1878.

Без подьебок, реальный человек, мой дед.

Изменено пользователем buhoyman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...