Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ближе к середине музыка нормальная пошла. повторюсь - в жопу, дружок.ты не в моем вкусе :lol: Слился гадсу, слился. Быстро до говнокипения скатился, ой быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ты не в моем вкусе :lol: Слился гадсу, слился. Быстро до говнокипения скатился, ой быстро и не скатилось бы если бы слюнками не начали брызгать про клинику. Где я слился то? Тебе лишь бы пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) и не скатилось бы если бы слюнками не начали брызгать про клинику. Где я слился то? Тебе лишь бы пофлудить.музыка говно, голоса говно, все говно - я тебя на форум послал, там можешь обсудить это (правда не поймут) а ну и ищо - дубина не я сказал Изменено 28 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 музыка говно, голоса говно, все говно - я тебя на форум послал, там можешь обсудить это (правда не поймут) голоса действительно гавно. форум я просмотрел. фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ладно вам хватит... Именим Тзинча повеливаю примкнуть к моему спокойному ожиданию игры и её опробованию а не пусканию слюней и говорению гомно или нет ТЧК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 голоса действительно гавно. форум я просмотрел. фигня.лол :lol: ну и плюс мне, тому кто увлекаеться всей этой фигней с вахой вот уже 7 лет говорить что я нихера не знаю - сцука сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 лол :lol: ну и плюс мне, тому кто увлекаеться всей этой фигней с вахой вот уже 7 лет говорить что я нихера не знаю - сцука сильно я не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я не выспалсямолодчинка хорошая отмазкая тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 молодчинка хорошая отмазкая тоже отмазываются школьники в придурки в основном. ТАк что ты промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я не выспалсяпроще походу тебя простить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 молодчинка хорошая отмазкая тоже А я седня в наглую до пол первого дрых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 отмазываются школьники в придурки в основном. ТАк что ты промахнулся.и кто же ты тогда?где там дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 и кто же ты тогда?где там дата выхода? ЧТо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 и кто же ты тогда?где там дата выхода?и мне вашей травки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Легкий оффтоп, слегка отвлечет вас от этого тяжелого оффтопа: а слово "эпичный" теперь считается неотъемлимым в рядах геймеров? особенно словосочетание "эпик фэйл" ваабще в каждой теме по стотыщьмильёнов раз встречается, ибо везде есть недовольные (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Часто используемое словосочетание, ничего удивительного ;) только его часто пихают вообще не в тему Изменено 29 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Легкий оффтоп, слегка отвлечет вас от этого тяжелого оффтопа: а слово "эпичный" теперь считается неотъемлимым в рядах геймеров? особенно словосочетание "эпик фэйл" ваабще в каждой теме по стотыщьмильёнов раз встречается, ибо везде есть недовольные (: Эпично подмечено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Чо за лошара играл на этом видео в 40к ваще жестьну йопт!Ты б всех зарулил гораздо круче.Но не забывай о том, что чувак играет и коментит действия.Играет как бы параллельно своему довольно складному изложению.В отличие от тебя, не слышащего во время игры, что тебе говорят и пялящегося в телек, высунув язык и выпучив глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Все равно не верю. Ну никак...Даже лейблы врокшопа и реликта не убеждают что игра по сорокатысячнику-экшн будет хороша.Хотя уже не показывают адского болтпистоля стреляющего длинными очередями по цели человеческого размера, значит уже можно пустить в душу тень робкого сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Легкий оффтоп, слегка отвлечет вас от этого тяжелого оффтопа: а слово "эпичный" теперь считается неотъемлимым в рядах геймеров? особенно словосочетание "эпик фэйл" ваабще в каждой теме по стотыщьмильёнов раз встречается, ибо везде есть недовольные (:та бывают И таки люди, ещё с картинками всяким дебильными лезут, А потом в тему не заходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Игру делают Relic и ее переделывают полностью, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Игру делают Relic и ее переделывают полностью, вот.ну типа там пруфлинк, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ну типа там пруфлинк, не? :)http://www.ag.ru/news/28-05-2009#18810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Кстати, просмотрел ролик по кадрам. Флаг, скорее всего? принадлежит - 2-ой роте Ультры. Хотя на наплечниках цифра 3 - но у 3-ей роты красный наплечник. http://s56.radikal.ru/i153/0905/af/7eb1d2ce7f96t.jpg http://i026.radikal.ru/0905/88/ec9a611bafb7t.jpg Known as the'Scourge of theXenos', the 3rdCompany's bannerdisplays a battlehonour won in theFirst Tyrannic War.To honour hiswarriors, CaptainArdias took hiscompany colours andworked them into hisown heraldry. Сержанту всего 100 лет служит. http://s51.radikal.ru/i132/0905/72/7bad4a9dd924t.jpg Орки зарамсили дреда http://s60.radikal.ru/i170/0905/47/cca36066224et.jpg И главное, что тут делает Варлорд Титан?!!! http://s61.radikal.ru/i173/0905/e0/ea2f32647823t.jpg чую игра будет масштабние чем просто слешер с толпами мобов :) Изменено 31 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Кстати, просмотрел ролик по кадрам. БаржУ в атмосфере не отметил. рядом с которой болтается что то вообще непонятное. играю в готику (другую готику) два года, но этот силуэт различить не могу, то ли транспортник, то ли..хз...ни на гладиус ни на хантера непохоже.Для пейзажа что только не нарисуют. БаржА вот. http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1184057_99110801002_BFGBattleBargeMain_445x319.jpg впрочем вторая штука может быть имперским фрейгатом класса фалькон.тоже вопрос захрен он там? там где есть БаржА там у мариносов все схвачено и с эскортом.но полюбому на столько низкой орбите им делать нечего, по механие бетлфилд готики да и по Жилермановской беллетристике нет ситуаций когда корабли в таком положениии относительно планеты находятца. кроме парада. Изменено 31 мая 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас