Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте-ка вы с "пошел вон" поаккуратнее.

мой пост, я думаю, никого не оскорбил, и я не вижу причин цитирования сих не хороших цитат в мой адрес.

393504[/snapback]

в моем посте не было цели совершить http://forums.goha.ru/images/smilies/incursion.gif. Если надо будет, я прямым текстом скажу. А пока peace man :)

Маринка цветом и единственной костью похожа на дезгварда.

и хавоситские маринки тожа, но уже после поимения нурглом.

кстати графу тоже дедушко трахнул..и вообще картинку.

чиф..не давай им выесть твой мозг...славно отбиваешься...респект.

О вы тут раздули ))

Ясен пень ,что разрабы не сделают НЕ ТАК КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

А Чиф прально говорит...фанаты Вахи самый сверепые )) они там всю контору по кирпичикам разберут если ,что не так.

Давайте уже новой инфы об игре. у мя уже припадки мать его ! :D

Создавайте отдельную тему в свободных и флудите там хоть до посинения доказывая подвижный этот дядька в броне или нет.

Создавайте отдельную тему в свободных и флудите там хоть до посинения доказывая подвижный этот дядька в броне или нет.

394169[/snapback]

флаг тебе в руки и барабан на шею

Мне это не нужно, я к ярым фанатам бэка ВХ себя не приписываю, и более того постоянно на форумах доказыват, кого то поправлять и постоянно холиварить- этой ерундой не занимаюсь, для общего развития прочитал 7-8 книжек по вселенной, и ничего..никому ничего не доказываю, а вот через ваши дебри флуда найти какую то полезную инфу в этой теме будет сложновато ;/

Дебри флуда...это в теме про политику о пиве.

а тут тема про ваху о вахе. прикопался ёмана.

Мне это не нужно, я к ярым фанатам бэка ВХ себя не приписываю, и более того постоянно на форумах доказыват, кого то поправлять и постоянно холиварить- этой ерундой не занимаюсь, для общего развития прочитал 7-8 книжек по вселенной, и ничего..никому ничего не доказываю, а вот через ваши дебри флуда найти какую то полезную инфу в этой теме будет сложновато ;/

394196[/snapback]

о_О ну так я тебя сейчас сильно удивлю - зайди в темы Гирзов, хало, Дмк4 и прочитай первые двадцать страниц, а потом возникай по поводу флуда.

Кстате пофлуживаешь в этой теме ты, своими жалобами и ссылаясь на каких то ''людей''. Здесь эти самые люди и общаються.

Заканчивай засорять тему.

о_О ну так я тебя сейчас сильно удивлю - зайди в темы Гирзов, хало, Дмк4 и прочитай первые двадцать страниц, а потом возникай по поводу флуда.

Кстате пофлуживаешь в этой теме ты, своими жалобами и ссылаясь на каких то ''людей''. Здесь эти самые люди и общаються.

Заканчивай засорять тему.

394223[/snapback]

Да!Вот мне интересно их почитать,ибо люди разбираются,авось меня потянет

Собсна в том то и дело...что интересно когда оменно ПО ТЕМЕ...особенно по такой теме как ВАХА :]

сладко говорите по вархамерской истории. книжек чтоли купить... chef советуй что почитать по вархамеру 40 тыщь)

сладко говорите по вархамерской истории. книжек чтоли купить... chef советуй что почитать по вархамеру 40 тыщь)

394308[/snapback]

Начни с цикла ''Ересь Хоруса''

Порядок

Возвышение Хоруса

Лживые боги

Галактика в огне

Полет Эзенштейна

потом уже можешь начинать читать другие книги :)

394308[/snapback]

Хоть я и не Chef, но посоветую. Во-первых скачай и прочти флафф библию, это чтобы в теме быть http://ifolder.ru/8086618 . Из книг, на мой взгляд, лучше всего серия про инквизитора и про ересь, а вообще читай все))

Хоть я и не Chef, но посоветую. Во-первых скачай и прочти флафф библию, это чтобы в теме быть http://ifolder.ru/8086618 . Из книг, на мой взгляд, лучше всего серия про инквизитора и про ересь, а вообще читай все))

394315[/snapback]

Ты ему новую кинул хоть? :)

394308[/snapback]

ну начни с ереси хоруса щас есть 4 книги из 9 или 8 кажись...флафф библию полистай, лично советую тебе прочитать орден ультрамаринов (срать на ваше мнение книга ништяковая хоть есть и косяки) серых рыцарей (мне очень понравилось) я щас сам читаю орден космических волков пока первая книга скоро примусь и за инквизитора))) я уже прочитал книг 10-11 я за всю свою жизнь стока не читал книги мега рульные)))очень советую правда потом станешь таким же как я или ШЕФ и смотреть на ролики по ДоВ будешь смотреть с распухшей веной на лбу от злобы на то скока "ЕРЕСИ" в игре))) B)

боюсь сокрушить( :P ) твои молитвы - на марине марк 7 и вокруг полно хаоситов - не вяжеться с ересью.

393397[/snapback]

Я вот думаю не может ли это быть игра по мотивам похождения доблестного Натаниэля гарро,доспех серый,по бэку неизвестно что с ним стало то-ли он к хаосу переметнулся то-ли выполняет какие то задания администратума так как его ордена больше нет,да и так как он без ордена на наплечниках может быть что угодно,череп весьма подходит)

Я вот думаю не может ли это быть игра по мотивам похождения доблестного Натаниэля гарро,доспех серый,по бэку неизвестно что с ним стало то-ли он к хаосу переметнулся то-ли выполняет какие то задания администратума так как его ордена больше нет,да и так как он без ордена на наплечниках может быть что угодно,череп весьма подходит)

394370[/snapback]

врят ли...не похож он на НАтаиэля)))к тому же натаиэль лысый...кажись...

млин мечтаю всё такио ереси и что б можно было за примарха сгамать)))эх...МОРТАРИОН=(((

врят ли...не похож он на НАтаиэля)))к тому же натаиэль лысый...кажись...

млин мечтаю всё такио ереси и что б можно было за примарха сгамать)))эх...МОРТАРИОН=(((

394378[/snapback]

может тебе еще и спороподобный симулятор - ''построй свой империум'' с движком кризиса? :P

может тебе еще и спороподобный симулятор - ''построй свой империум'' с движком кризиса? :P

394543[/snapback]

Да пажаласта ! :lol:

• 3 месяца спустя...
Это будет божественно :)

544583[/snapback]

даже если не будет, то только за цепной меч эту игру стоит качать :)

даже если не будет, то только за цепной меч эту игру стоит качать :)

544608[/snapback]

аминь!!! ух надеюсь уровень ереси будет минимален что касается космодесанта)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...