Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vitriol мой ник.

Клуб Генерал, на Форуме Аллегриса даже не реган вроде.

ваха форумс. :)

Есть такой альтернативный, не дивный форум, который в вашей бравой среде считают вражеским...вархаммер онлайн..вот там я и есть.

На вашем форум зарегана только моя супруга. :)

Репортаж с дня игры погляди...она Хрустальный Молот выиграла в этом году :)

Nkara :)

390942[/snapback]

стоп ты случаем не с эстонии?

если речь про www.warhammer-online.ru то дальнейший разговор бессмысленен - там и металлик эпичнее, и грунт натуральнее.

нет не с эстонии...и спидфриками не играл.

В 40к у меня были бладдрегоны. позже мортефакторы.

А у Юриса нет бфг и аэронафтики..не говоря уж о тяге играть в ФБ

А насчет нашего форума...да...в некотором роде соглашусь. трудно сойтись мнениями :)

Зы: я полугодовую норму по сообщениям перевыполнил...все..молчек

Изменено пользователем Vitriol

нет не с эстонии...и спидфриками не играл.

В 40к у меня были бладдрегоны. позже мортефакторы.

А у Юриса нет бфг и аэронафтики..не говоря уж о тяге играть в ФБ

А насчет нашего форума...да...в некотором роде соглашусь. трудно сойтись мнениями :)

Зы: я полугодовую норму по сообщениям перевыполнил...все..молчек

390955[/snapback]

я раньше иг(фан полк) гонял, недавно армию продал (1000ную) и наслаждаюсь свободой. Фб пытался увлечься, но не ценпануло.

на нашем форуме тоже говна полно( и среди старичков тоже). Хотя я там уже месяца 3 - 4 не появляюсь и не появлюсь скорее всего.

Зы: Как бы то не было приятно увидеть еще одного фаната вахи :)

Vitriol мой ник.

Клуб Генерал, на Форуме Аллегриса даже не реган вроде.

ваха форумс. :)

Есть такой альтернативный, не дивный форум, который в вашей бравой среде считают вражеским...вархаммер онлайн..вот там я и есть.

На вашем форум зарегана только моя супруга. :)

Репортаж с дня игры погляди...она Хрустальный Молот выиграла в этом году :)

Nkara :)

390942[/snapback]

Чет я тя на Гохе не видел

Видел тизер, скука. Сюжет по прежнему похоже будет для особо разбирающихся во вселенной.

Фух,думал уж во вселенную вархаммера проникнуться,но вы меня испугали.Слишком много читать,слишком много думать Изменено пользователем Wuzi

Фух,думал уж во вселенную вархаммера проникнуться,но вы меня испугали.Слишком много читать,слишком много думать

391414[/snapback]

ты боишся думать? :lol:

На самом деле разобраться легко - надо почитать пару статей и флафф + летопись. Тогда основы будут понятны :)

Изменено пользователем Chef

ты боишся думать? :lol:

391416[/snapback]

Я не люблю думать.Ну,мыслить всмысле люблю,ставить вопросы бытия,искать на них ответ,а читать не люблю,ибо для меня немножко уныло,фантазия проявляется в собственных душевных переживаниях,мыслях,а книга в тоску вгоняет,ну и,ессесно,не люблю думать во время игр.Во время игр нужно стрелять.

Изменено пользователем Wuzi

Я не люблю думать.Ну,мыслить всмысле люблю,ставить вопросы бытия,искать на них ответ,а читать не люблю,ибо для меня немножко уныло,фантазия проявляется в собственных душевных переживаний,мыслей,а книга в тоску вгоняет,ну и,ессесно,не люблю думать во время игр.Во время игр нужно стрелять.

391418[/snapback]

слюшай дарагой нэ грузи да - скажи что лень просто :P

Че там думать? Орки живут войной, и не очень любят людей. Люди это понимают и отвечают тем же. Все.

Остальное санта-барбара в которую даже и не нужно пытаться вникать.

Незнаю, для меня читать книги Ворхаммер (не все конечно) просто огромное удовольствие, а как потом приятно еще и в игры играть по этой вселенной :) Знакомые города, герои и тп.) (Я про книги МБ и Ворхаммер онлайн))

Че там думать? Орки живут войной, и не очень любят людей. Люди это понимают и отвечают тем же. Все.

Остальное санта-барбара в которую даже и не нужно пытаться вникать.

391421[/snapback]

http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif надоже 25 лет истории уложить в такую чушь мысль..

слюшай дарагой нэ грузи да - скажи что лень просто :P

391420[/snapback]

Ну лень же не из откуда берется,а в силу некоторых причин.Моя причина-скучно.Если бы меня вселенная увлекала,я бы читал,ох как.Все таки,надо попробвать

Ну лень же не из откуда берется,а в силу некоторых причин.Моя причина-скучно.Если бы меня вселенная увлекала,я бы читал,ох как.Все таки,надо попробвать

391426[/snapback]

попробуй - не пожалеешь. Читать книги про ваху( и играть в игры по ней) но при этом не знать первоисточника - это как гамать в гта 4, не играв в 3тью. Клево, но некоторые изюменки пройдут мимо :)

Нее, я не любитель вселенной. Чем мне понравился вархамер (это тот что Warhammer 40.000:dawn of war), там мужики с большими челюстями и пушками, и зеленые орки. И геймплей крутой вкупе с графикой. Изменено пользователем Art.

Незнаю, для меня читать книги Ворхаммер (не все конечно) просто огромное удовольствие, а как потом приятно еще и в игры играть по этой вселенной :) Знакомые города, герои и тп.) (Я про книги МБ и Ворхаммер онлайн))

391423[/snapback]

полностью солидарен прочитал уже книг 10 очень жду продолжение ереси на русском ибо савельвева очень хорошо переводит))

Нее, я не любитель вселенной. Чем мне понравился вархамер (это тот что Warhammer 40.000:dawn of war), там мужики с большими челюстями и пушками, и зеленые орки. И  геймплей крутой вкупе с графикой.

391428[/snapback]

а ну теперь все стало на свои места ^_^

оффтоп

GUNxOFxPATR1OTS - это твой второй профиль ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1894 или вы разные люди?

Просто после артов ''Ересь Хорус''  появились вздутые марины - более ''богатырского'' телосложения. Здесь броня стандартная( марк 7 вроде) - с огромными наплечниками и анатомической броней.

390711[/snapback]

нуу...после тех артов немного другое представление об Маринах. Но всёже насколько я помню...они помассивнее были. Ну допустим броня проканает.

На самом деле даже если и можно будет выбрать ордос, то вряд ли он будет изменять что-либо кроме окраса панциря.

Хаоситы тож разные бывают, и дохлые фанатики, и десантники хаоса, и огромные монстры, и лорды хаоса... конечно зеленых или эльдаров (СМЕРТЬ ЭЛФАМ!), месить несомненно веселее...

Насчет брони, вобщем-то все ок, просто у него какая-то стойка не мариновская, как-то он навытяжку... Вот как должен:

http://www.warhammer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/95b8f59385216ef34e4c11a45c6f2728.jpg

390831[/snapback]

ну всётаки надеюсь ,что история по каждому ордену хотябы в чёмто отличаться будет. если вообще там будут больше чем 1 орден...каторый пока не известно какой...кроме догадок об отверженных.

а тут ты может и прав...он както стоит будто на нём не метталическая броня весом в несколько десятков килограмм а ... паралон. он для стабильности должен подгибать колени полюбому. х_х

Изменено пользователем Agito

нуу...после тех артов немного другое представление об Маринах. Но всёже насколько я помню...они помассивнее были. Ну допустим броня проканает.

ну всётаки надеюсь ,что история по каждому ордену хотябы в чёмто отличаться будет. если вообще там будут больше чем 1 орден...каторый пока не известно какой...кроме догадок об отверженных.

а тут ты может и прав...он както стоит будто на нём не метталическая броня весом в несколько десятков килограмм а ... паралон. он для стабильности должен подгибать колени полюбому. х_х

391847[/snapback]

Ну веса от ее веса он все-таки вряд ли должен сильно страдать, она таки моторизированная... Скорее он должен ноги немного расставлять, для устойчивости...

Издательство THQ по уши влюбилось в торговую марку Warhammer 40000 и похоже, что не собирается в ближайшие несколько лет расставаться с ней. Благо соглашение с правообладателями ей это позволяет. Поэтому компания не намерена терять времени и не ограничивает себя лишь выпуском Warhammer 40,000: Dawn of War 2 в следующем году. Буквально несколько дней назад на просторы Сети свалилось видео с геймплейной нарезкой, сдобренной комментариями разработчиков, из, что бы вы думали, новой игры под названием Warhammer 40000: Space Marine. Жанровая принадлежность – шутер от третьего лица. Если верить закадровому голосу девелоперов, игра пока находится на ранних стадиях разработки, но уже вполне дееспособна и может кое-как шевелить ногами и руками. Показывали игру в Xbox 360-версии. И на данный момент это единственная более или менее подтвержденная платформа, которую посетит игра. Ведь официального анонса проекта еще просто-напросто не было. По первым ощущениям, можно сказать, что перед нами эдакий клон Gears of War. Только ушедший с головой в экшен и напрочь забывший про систему укрытий и командные взаимодействия. Вся боевая часть, несмотря на наличие у нашего космического пехотинца, вполне серьезного огнестрельного оружия, сводится к использованию здоровенного механического ножа, которым он планомерно вырезает отряды Хаоса. Из-за этого, правда, игра смотрится довольно скучно и однообразно. Развеять такие безрадостные будни призваны сразу несколько вещей. Во-первых, это slow-mo, демонстрирующее то, как элегантно мы разрезаем врагов. Во–вторых, довольно оригинальная система мордобоя, в ходе которой вы можете войти в клинч с врагом и выбить ему пару зубов. В третьих, захваты, с помощью которых наш бравый космобоец сбрасывает супостатов с крыш. И наконец, в-четвертых, - общая брутальность и жестокость на экране. Если разработчики ничего не изменят, то запрет продаж их игры на территории Австралии, Германии, etc – это что-то само собой разумеющееся. Когда все это дело будет официально анонсировано, знает только THQ. Ждем новой информации.

http://www.playground.ru/

г-да модераторы, отредактируйте первый пост.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...