Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Vitriol мой ник.Клуб Генерал, на Форуме Аллегриса даже не реган вроде.ваха форумс. :)Есть такой альтернативный, не дивный форум, который в вашей бравой среде считают вражеским...вархаммер онлайн..вот там я и есть. На вашем форум зарегана только моя супруга. :)Репортаж с дня игры погляди...она Хрустальный Молот выиграла в этом году :)Nkara :)390942[/snapback]стоп ты случаем не с эстонии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 эх понты, понты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 если речь про www.warhammer-online.ru то дальнейший разговор бессмысленен - там и металлик эпичнее, и грунт натуральнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) нет не с эстонии...и спидфриками не играл.В 40к у меня были бладдрегоны. позже мортефакторы.А у Юриса нет бфг и аэронафтики..не говоря уж о тяге играть в ФБ А насчет нашего форума...да...в некотором роде соглашусь. трудно сойтись мнениями :) Зы: я полугодовую норму по сообщениям перевыполнил...все..молчек Изменено 7 сентября 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 нет не с эстонии...и спидфриками не играл.В 40к у меня были бладдрегоны. позже мортефакторы.А у Юриса нет бфг и аэронафтики..не говоря уж о тяге играть в ФБ А насчет нашего форума...да...в некотором роде соглашусь. трудно сойтись мнениями :) Зы: я полугодовую норму по сообщениям перевыполнил...все..молчек390955[/snapback] я раньше иг(фан полк) гонял, недавно армию продал (1000ную) и наслаждаюсь свободой. Фб пытался увлечься, но не ценпануло. на нашем форуме тоже говна полно( и среди старичков тоже). Хотя я там уже месяца 3 - 4 не появляюсь и не появлюсь скорее всего. Зы: Как бы то не было приятно увидеть еще одного фаната вахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Vitriol мой ник.Клуб Генерал, на Форуме Аллегриса даже не реган вроде.ваха форумс. :)Есть такой альтернативный, не дивный форум, который в вашей бравой среде считают вражеским...вархаммер онлайн..вот там я и есть. На вашем форум зарегана только моя супруга. :)Репортаж с дня игры погляди...она Хрустальный Молот выиграла в этом году :)Nkara :)390942[/snapback]Чет я тя на Гохе не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Видел тизер, скука. Сюжет по прежнему похоже будет для особо разбирающихся во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Фух,думал уж во вселенную вархаммера проникнуться,но вы меня испугали.Слишком много читать,слишком много думать Изменено 8 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Фух,думал уж во вселенную вархаммера проникнуться,но вы меня испугали.Слишком много читать,слишком много думать391414[/snapback]ты боишся думать? :lol: На самом деле разобраться легко - надо почитать пару статей и флафф + летопись. Тогда основы будут понятны :) Изменено 8 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) ты боишся думать? :lol:391416[/snapback]Я не люблю думать.Ну,мыслить всмысле люблю,ставить вопросы бытия,искать на них ответ,а читать не люблю,ибо для меня немножко уныло,фантазия проявляется в собственных душевных переживаниях,мыслях,а книга в тоску вгоняет,ну и,ессесно,не люблю думать во время игр.Во время игр нужно стрелять. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я не люблю думать.Ну,мыслить всмысле люблю,ставить вопросы бытия,искать на них ответ,а читать не люблю,ибо для меня немножко уныло,фантазия проявляется в собственных душевных переживаний,мыслей,а книга в тоску вгоняет,ну и,ессесно,не люблю думать во время игр.Во время игр нужно стрелять.391418[/snapback]слюшай дарагой нэ грузи да - скажи что лень просто :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Че там думать? Орки живут войной, и не очень любят людей. Люди это понимают и отвечают тем же. Все.Остальное санта-барбара в которую даже и не нужно пытаться вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Незнаю, для меня читать книги Ворхаммер (не все конечно) просто огромное удовольствие, а как потом приятно еще и в игры играть по этой вселенной :) Знакомые города, герои и тп.) (Я про книги МБ и Ворхаммер онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Че там думать? Орки живут войной, и не очень любят людей. Люди это понимают и отвечают тем же. Все.Остальное санта-барбара в которую даже и не нужно пытаться вникать.391421[/snapback]http://forums.goha.ru/images/smilies/appl.gif надоже 25 лет истории уложить в такую чушь мысль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 слюшай дарагой нэ грузи да - скажи что лень просто :P391420[/snapback]Ну лень же не из откуда берется,а в силу некоторых причин.Моя причина-скучно.Если бы меня вселенная увлекала,я бы читал,ох как.Все таки,надо попробвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну лень же не из откуда берется,а в силу некоторых причин.Моя причина-скучно.Если бы меня вселенная увлекала,я бы читал,ох как.Все таки,надо попробвать391426[/snapback]попробуй - не пожалеешь. Читать книги про ваху( и играть в игры по ней) но при этом не знать первоисточника - это как гамать в гта 4, не играв в 3тью. Клево, но некоторые изюменки пройдут мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Нее, я не любитель вселенной. Чем мне понравился вархамер (это тот что Warhammer 40.000:dawn of war), там мужики с большими челюстями и пушками, и зеленые орки. И геймплей крутой вкупе с графикой. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Art. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Незнаю, для меня читать книги Ворхаммер (не все конечно) просто огромное удовольствие, а как потом приятно еще и в игры играть по этой вселенной :) Знакомые города, герои и тп.) (Я про книги МБ и Ворхаммер онлайн))391423[/snapback]полностью солидарен прочитал уже книг 10 очень жду продолжение ереси на русском ибо савельвева очень хорошо переводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Нее, я не любитель вселенной. Чем мне понравился вархамер (это тот что Warhammer 40.000:dawn of war), там мужики с большими челюстями и пушками, и зеленые орки. И геймплей крутой вкупе с графикой.391428[/snapback]а ну теперь все стало на свои места ^_^ оффтоп GUNxOFxPATR1OTS - это твой второй профиль ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1894 или вы разные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Та это его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Та это его391460[/snapback]не пали контору))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Та это его391460[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Просто после артов ''Ересь Хорус'' появились вздутые марины - более ''богатырского'' телосложения. Здесь броня стандартная( марк 7 вроде) - с огромными наплечниками и анатомической броней.390711[/snapback] нуу...после тех артов немного другое представление об Маринах. Но всёже насколько я помню...они помассивнее были. Ну допустим броня проканает. На самом деле даже если и можно будет выбрать ордос, то вряд ли он будет изменять что-либо кроме окраса панциря. Хаоситы тож разные бывают, и дохлые фанатики, и десантники хаоса, и огромные монстры, и лорды хаоса... конечно зеленых или эльдаров (СМЕРТЬ ЭЛФАМ!), месить несомненно веселее... Насчет брони, вобщем-то все ок, просто у него какая-то стойка не мариновская, как-то он навытяжку... Вот как должен:http://www.warhammer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/95b8f59385216ef34e4c11a45c6f2728.jpg390831[/snapback] ну всётаки надеюсь ,что история по каждому ордену хотябы в чёмто отличаться будет. если вообще там будут больше чем 1 орден...каторый пока не известно какой...кроме догадок об отверженных. а тут ты может и прав...он както стоит будто на нём не метталическая броня весом в несколько десятков килограмм а ... паралон. он для стабильности должен подгибать колени полюбому. х_х Изменено 8 сентября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нуу...после тех артов немного другое представление об Маринах. Но всёже насколько я помню...они помассивнее были. Ну допустим броня проканает.ну всётаки надеюсь ,что история по каждому ордену хотябы в чёмто отличаться будет. если вообще там будут больше чем 1 орден...каторый пока не известно какой...кроме догадок об отверженных. а тут ты может и прав...он както стоит будто на нём не метталическая броня весом в несколько десятков килограмм а ... паралон. он для стабильности должен подгибать колени полюбому. х_х391847[/snapback]Ну веса от ее веса он все-таки вряд ли должен сильно страдать, она таки моторизированная... Скорее он должен ноги немного расставлять, для устойчивости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Издательство THQ по уши влюбилось в торговую марку Warhammer 40000 и похоже, что не собирается в ближайшие несколько лет расставаться с ней. Благо соглашение с правообладателями ей это позволяет. Поэтому компания не намерена терять времени и не ограничивает себя лишь выпуском Warhammer 40,000: Dawn of War 2 в следующем году. Буквально несколько дней назад на просторы Сети свалилось видео с геймплейной нарезкой, сдобренной комментариями разработчиков, из, что бы вы думали, новой игры под названием Warhammer 40000: Space Marine. Жанровая принадлежность – шутер от третьего лица. Если верить закадровому голосу девелоперов, игра пока находится на ранних стадиях разработки, но уже вполне дееспособна и может кое-как шевелить ногами и руками. Показывали игру в Xbox 360-версии. И на данный момент это единственная более или менее подтвержденная платформа, которую посетит игра. Ведь официального анонса проекта еще просто-напросто не было. По первым ощущениям, можно сказать, что перед нами эдакий клон Gears of War. Только ушедший с головой в экшен и напрочь забывший про систему укрытий и командные взаимодействия. Вся боевая часть, несмотря на наличие у нашего космического пехотинца, вполне серьезного огнестрельного оружия, сводится к использованию здоровенного механического ножа, которым он планомерно вырезает отряды Хаоса. Из-за этого, правда, игра смотрится довольно скучно и однообразно. Развеять такие безрадостные будни призваны сразу несколько вещей. Во-первых, это slow-mo, демонстрирующее то, как элегантно мы разрезаем врагов. Во–вторых, довольно оригинальная система мордобоя, в ходе которой вы можете войти в клинч с врагом и выбить ему пару зубов. В третьих, захваты, с помощью которых наш бравый космобоец сбрасывает супостатов с крыш. И наконец, в-четвертых, - общая брутальность и жестокость на экране. Если разработчики ничего не изменят, то запрет продаж их игры на территории Австралии, Германии, etc – это что-то само собой разумеющееся. Когда все это дело будет официально анонсировано, знает только THQ. Ждем новой информации. http://www.playground.ru/ г-да модераторы, отредактируйте первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас