CapObvious 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 когда выйдет новая прошивка То есть для этой игрушки последняя проша lt +1.9 не катит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Возможность играть в кооперативе за одной приставкой (Split screen) есть? Коопа изначально в игре нету, этот режим добавят после через dlc, будет несколько карт для совместного прохождения , так сами разработчики заявляли недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Коопа изначально в игре нету, этот режим добавят после через dlc, будет несколько карт для совместного прохождения , так сами разработчики заявляли недавно @#!&. Вот засада...так хотел эту игру именно из-за того, что я предвкушал рубилово в два лица. Казалось игра для этого чуть ли не создана...теперь даже не знаю...покупать из-за сингла, пока не хочу. Вообще расстроила игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 дк мультик ведь будет - можно пока в него поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 дк мультик ведь будет - можно пока в него поиграть Это хорошо, конечно, но мне хотелось именно с другом сесть и вместе поиграть, на выходных. Из-за этого хотелось игру. Хорошего сплит скрина мало. А тут еще фактически слэшер. Теперь поглядим, торопиться не буду, посмотрим, послушаем, что скажут об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Поясните, сейчас пытаются сделать софт,чтобы снять образ с новых игр, или все-таки делают новую прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а я заказ пока снял - подумаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) чёрд дед айланд нашёлся образ под старые даши...а шейпс марин пока что житаг онли((( Изменено 7 сентября 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blame100500 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Кто уже прошел, сколько часов компания длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 пиратство превед, значит и вархамер на нем пашет. Так что кажись нас ожидает второй рассвет пиратства. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 купил на пк лицуху,морй вердикт сингл где то 7-ка мультиплеер хорош, православный! очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 купил на пк лицуху,морй вердикт сингл где то 7-ка мультиплеер хорош, православный! очень советую! Ну на пк то ладно, там цены смешные , я сам скока лет каждое гавно за 350 р покупал, но на консоли не думаю, что кто то прям побежит сломя голову за лицушкой - игра проходняк , как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну на пк то ладно, там цены смешные , я сам скока лет каждое гавно за 350 р покупал, но на консоли не думаю, что кто то прям побежит сломя голову за лицушкой - игра проходняк , как ни крути справедливо...500 рублей это не 1800))) но всё же игра прекрасно оптимизирована и на пк мултиплеер очень бодрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IngVarr 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 В Ру.Лайве ни кто не знает когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 GOPnick3000, а пойдет если у меня i7, 4 Gb Ram, Nvidia GForce 6870? Ту откуда кряк качал? Там есть локализация дополнительная и мод-тулз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 GOPnick3000, а пойдет если у меня i7, 4 Gb Ram, Nvidia GForce 6870? Ту откуда кряк качал? Там есть локализация дополнительная и мод-тулз? полетит)))причём на 60 фпс безпроблем))) я лицуху купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Думаю, может тоже на такой компромисс пойти, купить на PC. У меня там как раз только SC2 и два Вархамера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Кто прошел уже, скажите, сколько часов прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 классная игра :D всяко лучше галимого дед айленда, только пейзажи слишком пыльные, но это видимо специфика вахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Что до геймплея - добротный слешер, а для фанатов вахи (вроде меня) - вообще чуть ли не игра мечты. Главная беда местной сюжетной компании - ее непонятный конец. Да и сам сюжетец малость подкачал, а так - все хорошо и годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 хм а у меня на пк что то и на 1080P и на 720P артифакты иногда проявляются на на несколько долей секунды, было у кого такое? И как там мультик командная игра или шутан фановый? зы. дрова свежак, нетфреворки усе запилины, дерктХ само собой тож последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihail 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 В каких магазинах игра уже появилась? (на xbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Этот трешак кто еще и покупает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubabs 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Что до геймплея - добротный слешер, а для фанатов вахи (вроде меня) - вообще чуть ли не игра мечты. Главная беда местной сюжетной компании - ее непонятный конец. Да и сам сюжетец малость подкачал, а так - все хорошо и годно. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1 Там вобщето все четко и ясно, просто Тайтус выжил после 2 взрывов и источника енергии,а он питалса от варпа и у инквизиции на него пало подозрезние не подвергся ли он скверне.Ну раз уже Тайтус попал к инквизиции то он уже не вернетса, типа без славный конец для славного героя=) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Chubabs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babutta 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Chubabs - ты нормальный, нэ? Или слово спойлер в теме про игру из непознанного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас