Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как-то не окейно, что идешь, кругом мясорубка, и где-то там сверху по тебе стреляет орк и кричит детским голосом "это ультрамарины. убейте их!"

видишь тебе не особо понравилось,я слышал озвучку Дюка-там вообще сказали что Шрек озвучивал

Мне понравилась она

Жду гамезу,тем более скоро

ух релизы пошли-деус,на этой недели еще нфл,а на той драйвер и вархамер,а там и гири 3

ух епта разгуляемся братцы :biggrin: тока успевай ходи

Изменено пользователем maxlabel

В плане вселенной игра выдержана идеально,фанатам огромные подарок.

именно)) :friends:

Мне понравилась она

Тебе не озвучка понравилась, а то что ее в принципе перевели. От такого монотонного голоса у меня понос из носа пошел. Ладно еще в каком-нить шутерке сделать такой голос, но в игре с такой мощной вселенной слушать русский речетатив унылый как говно - это, это... это печально...

Качаю демо. Никто не в курсе, я так понимаю кооп будет. Но будет ли он с возможностью split screen или только по лайву?

видишь тебе не особо понравилось,я слышал озвучку Дюка-там вообще сказали что Шрек озвучивал

Мне понравилась она

Жду гамезу,тем более скоро

ух релизы пошли-деус,на этой недели еще нфл,а на той драйвер и вархамер,а там и гири 3

ух епта разгуляемся братцы :biggrin: тока успевай ходи

поиграешь в каждую 3-4 дня и обратно в баттлу пойдешь жи

Тебе не озвучка понравилась, а то что ее в принципе перевели. От такого монотонного голоса у меня понос из носа пошел. Ладно еще в каком-нить шутерке сделать такой голос, но в игре с такой мощной вселенной слушать русский речетатив унылый как говно - это, это... это печально...

я бы даже сказал КАТАСТРОФА!!! :bad:

определенно на инглише буду брать

поиграешь в каждую 3-4 дня и обратно в баттлу пойдешь жи

перед третьей батлой отдых у меня,так 2 часика три раза в неделю))

Дурь какая-то, графикой и квадратными пропорциями мужиков похоже на Darksiders + озвучка в духе "Нужно больше золота!!!", "Нужно построить Зиккурат!!!".

Тоже нашел только что там ее. Только все же подожду ревью и оценки.

Аналогично

а что ждать то от игры? 8-8.5 баллов не больше, игра хороший середнячок!!!

Демка ничего так, но:

- прокачки и шмоток как таковых в игре вроде бы не будет, т.е. на большее, чем смена меча на топор с такими же характеристиками расчитывать не стоит

- игрожуры жаловались на однообразие, т.е. всё, что в демке будет продолжаться на протяжении всей игры

Мне демка понравилась, но игра средняя как слешер и ниже среднего как шутер. Думаю, что первый час в игре будет "вау", а всё остальное время скукота и повторения того же самого.

Мне демка понравилась, но игра средняя как слешер и ниже среднего как шутер. Думаю, что первый час в игре будет "вау", а всё остальное время скукота и повторения того же самого.

игры, не попадающие в этот шаблон, на пальцах одной руки пересчитать можно

my thoughts exactly

Уж по крайней мере снова запускать демку нет никакого желания. Я даже демку Bodycount и то четырежды прошел.

Что в WH40:SM круто, так это тяжесть декораций и доспехов. Здорово реализовали, натурально ощущается.

Изменено пользователем Ninzzo

а что ждать то от игры? 8-8.5 баллов не больше, игра хороший середнячок!!!

8-8.5 баллов это не просто хороший середнячок, а отличная игра. А вот судя по демке эта игра отличной не кажется. Середнячок это 7-7.5 баллов.

Ninzzo, мне вот декорации не слишком понравились. Конечно в стиле вархаммера они, но слишком уж пустые, как-будто ребенок тупо из кубиков огромных поставил - тут просто черный столб, вон там кусок "типа" ржавого металла, вон там огромный баннер орков из кускового металла. Да, у Вархаммера стилистика не намекает на изобилие маленьких деталей, но все же можно было как-то добавить всяких груд металлолома, текстурированной земли и так далее.

8-8.5 баллов это не просто хороший середнячок, а отличная игра. А вот судя по демке эта игра отличной не кажется. Середнячок это 7-7.5 баллов.

Ninzzo, мне вот декорации не слишком понравились. Конечно в стиле вархаммера они, но слишком уж пустые, как-будто ребенок тупо из кубиков огромных поставил - тут просто черный столб, вон там кусок "типа" ржавого металла, вон там огромный баннер орков из кускового металла. Да, у Вархаммера стилистика не намекает на изобилие маленьких деталей, но все же можно было как-то добавить всяких груд металлолома, текстурированной земли и так далее.

я бы сказал красиво, но как то даже с учетом вселенной хочется сказать -А нафига эта штука, и эта, и эта, и эта......

как то много лишнего, а это даже орки бы делать не стали, какое то изобилия, в стратегии "куча пушек"(сдание у орков) как я помню там грейду на стволы делали, там гречны ползали коварялись и то смотрелось органичнее.

Пока твердые 7мь+ Warhammer балов графон ниче и кровише пыш пыш. Как минимум на разок, а с коопом и на два.

ЗЫ когда релиз?

Уже по демки видно, что скучно и однообразно, плюс коридорность в худшем ее виде, никакущий дизайн. Какие там 8-8,5? Судя по всему 7 - это предел для этого занудства. Ну а чего еще ждать от THQ?

В игре очень крутые бойни с орками. Давно такого мясца не видел в играх.

Но в остальном Gears of War прям копипастный.

Но тем не менее понравилось, блин.

Изменено пользователем Crustline

очень сильные ощущения были по началу, что это гирз какой-то. пытался за стенами на А укрыться. хорошо, что нет аптечек и на сложном есть шансы подохнуть в первой же стычке. хотя вся надежда на мультиплеер как обещали разрабы очень много вложили в него сил

в чём же? даже прижиматься нельзя

Не надо тут прикидываться дурачком - в игре очень много сходств с GoW.

Не надо тут прикидываться дурачком - в игре очень много сходств с GoW.

разве что дядьки такие же колобки в валенках, но это не схожесть с герсами, это просто дизайн вархаммера

в остальном никаких сходств(графика,сюжет,геймплей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...