maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Ну как-то не окейно, что идешь, кругом мясорубка, и где-то там сверху по тебе стреляет орк и кричит детским голосом "это ультрамарины. убейте их!" видишь тебе не особо понравилось,я слышал озвучку Дюка-там вообще сказали что Шрек озвучивал Мне понравилась она Жду гамезу,тем более скоро ух релизы пошли-деус,на этой недели еще нфл,а на той драйвер и вархамер,а там и гири 3 ух епта разгуляемся братцы :biggrin: тока успевай ходи Изменено 23 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В плане вселенной игра выдержана идеально,фанатам огромные подарок. именно)) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мне понравилась она Тебе не озвучка понравилась, а то что ее в принципе перевели. От такого монотонного голоса у меня понос из носа пошел. Ладно еще в каком-нить шутерке сделать такой голос, но в игре с такой мощной вселенной слушать русский речетатив унылый как говно - это, это... это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Качаю демо. Никто не в курсе, я так понимаю кооп будет. Но будет ли он с возможностью split screen или только по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 видишь тебе не особо понравилось,я слышал озвучку Дюка-там вообще сказали что Шрек озвучивал Мне понравилась она Жду гамезу,тем более скоро ух релизы пошли-деус,на этой недели еще нфл,а на той драйвер и вархамер,а там и гири 3 ух епта разгуляемся братцы :biggrin: тока успевай ходи поиграешь в каждую 3-4 дня и обратно в баттлу пойдешь жи Тебе не озвучка понравилась, а то что ее в принципе перевели. От такого монотонного голоса у меня понос из носа пошел. Ладно еще в каком-нить шутерке сделать такой голос, но в игре с такой мощной вселенной слушать русский речетатив унылый как говно - это, это... это печально... я бы даже сказал КАТАСТРОФА!!! :bad: определенно на инглише буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 поиграешь в каждую 3-4 дня и обратно в баттлу пойдешь жи перед третьей батлой отдых у меня,так 2 часика три раза в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Дурь какая-то, графикой и квадратными пропорциями мужиков похоже на Darksiders + озвучка в духе "Нужно больше золота!!!", "Нужно построить Зиккурат!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Warhammer 40,000: Space Marine offerhouse Pre-Order. Цена неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Тоже нашел только что там ее. Только все же подожду ревью и оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Тоже нашел только что там ее. Только все же подожду ревью и оценки. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а что ждать то от игры? 8-8.5 баллов не больше, игра хороший середнячок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Демка ничего так, но: - прокачки и шмоток как таковых в игре вроде бы не будет, т.е. на большее, чем смена меча на топор с такими же характеристиками расчитывать не стоит - игрожуры жаловались на однообразие, т.е. всё, что в демке будет продолжаться на протяжении всей игры Мне демка понравилась, но игра средняя как слешер и ниже среднего как шутер. Думаю, что первый час в игре будет "вау", а всё остальное время скукота и повторения того же самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Мне демка понравилась, но игра средняя как слешер и ниже среднего как шутер. Думаю, что первый час в игре будет "вау", а всё остальное время скукота и повторения того же самого. игры, не попадающие в этот шаблон, на пальцах одной руки пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Мне демка понравилась, но игра средняя как слешер и ниже среднего как шутер. Думаю, что первый час в игре будет "вау", а всё остальное время скукота и повторения того же самого.my thoughts exactly Уж по крайней мере снова запускать демку нет никакого желания. Я даже демку Bodycount и то четырежды прошел. Что в WH40:SM круто, так это тяжесть декораций и доспехов. Здорово реализовали, натурально ощущается. Изменено 24 августа 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а что ждать то от игры? 8-8.5 баллов не больше, игра хороший середнячок!!! 8-8.5 баллов это не просто хороший середнячок, а отличная игра. А вот судя по демке эта игра отличной не кажется. Середнячок это 7-7.5 баллов. Ninzzo, мне вот декорации не слишком понравились. Конечно в стиле вархаммера они, но слишком уж пустые, как-будто ребенок тупо из кубиков огромных поставил - тут просто черный столб, вон там кусок "типа" ржавого металла, вон там огромный баннер орков из кускового металла. Да, у Вархаммера стилистика не намекает на изобилие маленьких деталей, но все же можно было как-то добавить всяких груд металлолома, текстурированной земли и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 8-8.5 баллов это не просто хороший середнячок, а отличная игра. А вот судя по демке эта игра отличной не кажется. Середнячок это 7-7.5 баллов. Ninzzo, мне вот декорации не слишком понравились. Конечно в стиле вархаммера они, но слишком уж пустые, как-будто ребенок тупо из кубиков огромных поставил - тут просто черный столб, вон там кусок "типа" ржавого металла, вон там огромный баннер орков из кускового металла. Да, у Вархаммера стилистика не намекает на изобилие маленьких деталей, но все же можно было как-то добавить всяких груд металлолома, текстурированной земли и так далее. я бы сказал красиво, но как то даже с учетом вселенной хочется сказать -А нафига эта штука, и эта, и эта, и эта...... как то много лишнего, а это даже орки бы делать не стали, какое то изобилия, в стратегии "куча пушек"(сдание у орков) как я помню там грейду на стволы делали, там гречны ползали коварялись и то смотрелось органичнее. Пока твердые 7мь+ Warhammer балов графон ниче и кровише пыш пыш. Как минимум на разок, а с коопом и на два. ЗЫ когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Уже по демки видно, что скучно и однообразно, плюс коридорность в худшем ее виде, никакущий дизайн. Какие там 8-8,5? Судя по всему 7 - это предел для этого занудства. Ну а чего еще ждать от THQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да, уныние. Не понравилось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) В игре очень крутые бойни с орками. Давно такого мясца не видел в играх. Но в остальном Gears of War прям копипастный. Но тем не менее понравилось, блин. Изменено 27 августа 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Демку не осилил до конца, удалил, как впрочем и Бодикант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Но в остальном Gears of War прям копипастный. в чём же? даже прижиматься нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 очень сильные ощущения были по началу, что это гирз какой-то. пытался за стенами на А укрыться. хорошо, что нет аптечек и на сложном есть шансы подохнуть в первой же стычке. хотя вся надежда на мультиплеер как обещали разрабы очень много вложили в него сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 в чём же? даже прижиматься нельзя Не надо тут прикидываться дурачком - в игре очень много сходств с GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Не надо тут прикидываться дурачком - в игре очень много сходств с GoW. разве что дядьки такие же колобки в валенках, но это не схожесть с герсами, это просто дизайн вархаммера в остальном никаких сходств(графика,сюжет,геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Но в остальном Gears of War прям копипастный. что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас