NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В русском тоже появилась,причём полностью локализованная.Поиграл,очень понравилась,тут и мечом можно вдоволь помахать и пострелять,да и графика вполне нормальная. Озвучка тоже рус.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Озвучка тоже рус.? да, я был приятно удивлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Kyle89, я думал у нас только субтитры будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 демка Спасибо, а то бы не заметил. Поставил на скачку, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А когда для ПС демка будет ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 chupachups08, друг портяни детектед.как это оригинально,при живом разделе пс3 спрашивать это в разделе бавксика.выпиливать надо имбицилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 демка понравилась,жду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Поиграл демку - офигенно! Жду :smoke: зы - игра очень красивая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 да игра хороша.графон в поряде,кровищи много,геймплей тоже доставляет. з.ы.не фанат вархамера,но всеже:у орков разве голос человеческий?и говорят они на английском? з.ы.ы.я один демку пробежал почти не стреляя,а юзая онли бензопилу и топор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 О чём игруля то вообще , соль в чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 О чём игруля то вообще , соль в чём ? типа смесь слешера с шутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 FROST61, не совсем понятно (лично мне), не знаток вселенной Warhammer, но тут есть крутая картинка, клевый геймплей, качественная игра. Рекомендую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 тпс эдакий,с огромным количеством врагов,мясцом,экзекушенами,разными пушечками pew pew pew.системы укрытий нет(и слава богу),я так понял упор сделан на мили бои ибо в конце 1 задания врагов столько,что пукалками одними не справится.что бы сделать экзекушен нужно застанить врага,экзекушены так же регенят хп.во второй части демки дали погонять на джамп паке,что довольно таки весело.все бы ничего,но боюсь надоест она быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я так понял упор сделан на мили бои ибо в конце 1 задания врагов столько Я наоборот поначалу так подумал, а с середины первой миссии только стрелял, никого пилой не завалил. А по демке - неплохо вроде. Вот бы разработчикам Too Human такие же прямые руки. Будь там такой же геймплей и управление - никто бы и слова плохого не сказал про нее. А ведь там такой был интересный сюжет и сеттинг нетипичный и очень здорово проработанный. В W40k:SM понравился звук, понравилось стрелять, понравился масштаб и красота задников. В остальном пока не определился, мало демки для этого. Сюжет, персонажи...насколько я понял это играющему не грозит. Но демка Too Human тоже похожее впечатление когда-то оставила, а полная версия полностью его опровергла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Адски классно. Вчера превью посмотрел и расстроился, сегодня в начале демо тоже приуныл, но потом начало радовать. Особенно с ранцем отрывок дичайше доставил. Пугает только, что надоест механика - разорви толпу врагов, пройди в следующий зал, разорви толпу врагов, пройди в следующий зал. Да и особую разницу между болтером/болт-пистолетом не ощутил, но вроде там арсенал обещается огроменный. Но в ближнем бою жалко, что всего два удара и их толком в комбо не свяжешь. Было бы неплохо, если бы в игре была какая-то прокачка интересная и постоянно подкидывали бы что-то новое, а не просто разные декорации. Порадовало, что разные противники, начиная с мелких каких-то гоблинов и искрящихся взрывающихся лягушек и заканчивая здоровенными верзилами, от которых приходится уворачиваться и отпрыгивать. А в полной еще будут хаос-морпехи и демоны +боссы. Надеюсь на сюжет, разнообразие и декор. Скорее всего куплю, пройду и продам. Но демо радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Залейте демку куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Поиграл. Если то,что я видел в демо будет продолжаться в самой игре-то лицензии не стоит,только для фанатов. Ибо все эти свистелки-перделки что я увидел доставляют лишь первые два часа. В плане вселенной игра выдержана идеально,фанатам огромные подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 гаемплей демки без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Демка огонь,когда полная...6 сентября полная,значит на днюху мою будет мне игра Странно софтклаб заявил сабы,а получили еще и озвучку Игра определенно стоит покупки Озвучка классная кстати Изменено 23 августа 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 как мне показалось, персонаж должен будет прокачиваться по типу DoWII нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 как мне показалось, персонаж должен будет прокачиваться по типу DoWII в полной наверно будет но епта демка опасная,очень заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Озвучка классная кстати Ужасная, потому и демку записал на английском, хоть и вырезал все спойлеры. Изменено 23 августа 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ужасная, потому и демку записал на английском, хоть и вырезал все спойлеры. на вкус и цвет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 на вкус и цвет :scratch_one-s_head: Ну как-то не окейно, что идешь, кругом мясорубка, и где-то там сверху по тебе стреляет орк и кричит детским голосом "это ультрамарины. убейте их!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 нормальная озвучка, просто кто-то строит из себя ценителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас