Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В русском тоже появилась,причём полностью локализованная.Поиграл,очень понравилась,тут и мечом можно вдоволь помахать и пострелять,да и графика вполне нормальная.

Озвучка тоже рус.?

chupachups08, друг портяни детектед.как это оригинально,при живом разделе пс3 спрашивать это в разделе бавксика.выпиливать надо имбицилов.

да игра хороша.графон в поряде,кровищи много,геймплей тоже доставляет.

з.ы.не фанат вархамера,но всеже:у орков разве голос человеческий?и говорят они на английском?

з.ы.ы.я один демку пробежал почти не стреляя,а юзая онли бензопилу и топор?

FROST61, не совсем понятно (лично мне), не знаток вселенной Warhammer, но тут есть крутая картинка, клевый геймплей, качественная игра. Рекомендую :good:

тпс эдакий,с огромным количеством врагов,мясцом,экзекушенами,разными пушечками pew pew pew.системы укрытий нет(и слава богу),я так понял упор сделан на мили бои ибо в конце 1 задания врагов столько,что пукалками одними не справится.что бы сделать экзекушен нужно застанить врага,экзекушены так же регенят хп.во второй части демки дали погонять на джамп паке,что довольно таки весело.все бы ничего,но боюсь надоест она быстро.

я так понял упор сделан на мили бои ибо в конце 1 задания врагов столько

Я наоборот поначалу так подумал, а с середины первой миссии только стрелял, никого пилой не завалил.

А по демке - неплохо вроде. Вот бы разработчикам Too Human такие же прямые руки. Будь там такой же геймплей и управление - никто бы и слова плохого не сказал про нее. А ведь там такой был интересный сюжет и сеттинг нетипичный и очень здорово проработанный.

В W40k:SM понравился звук, понравилось стрелять, понравился масштаб и красота задников. В остальном пока не определился, мало демки для этого. Сюжет, персонажи...насколько я понял это играющему не грозит. Но демка Too Human тоже похожее впечатление когда-то оставила, а полная версия полностью его опровергла.

Адски классно. Вчера превью посмотрел и расстроился, сегодня в начале демо тоже приуныл, но потом начало радовать.

Особенно с ранцем отрывок дичайше доставил. Пугает только, что надоест механика - разорви толпу врагов, пройди в следующий зал, разорви толпу врагов, пройди в следующий зал. Да и особую разницу между болтером/болт-пистолетом не ощутил, но вроде там арсенал обещается огроменный. Но в ближнем бою жалко, что всего два удара и их толком в комбо не свяжешь. Было бы неплохо, если бы в игре была какая-то прокачка интересная и постоянно подкидывали бы что-то новое, а не просто разные декорации.

Порадовало, что разные противники, начиная с мелких каких-то гоблинов и искрящихся взрывающихся лягушек и заканчивая здоровенными верзилами, от которых приходится уворачиваться и отпрыгивать. А в полной еще будут хаос-морпехи и демоны +боссы.

Надеюсь на сюжет, разнообразие и декор. Скорее всего куплю, пройду и продам. Но демо радует.

Поиграл.

Если то,что я видел в демо будет продолжаться в самой игре-то лицензии не стоит,только для фанатов.

Ибо все эти свистелки-перделки что я увидел доставляют лишь первые два часа.

В плане вселенной игра выдержана идеально,фанатам огромные подарок.

Демка огонь,когда полная...6 сентября полная,значит на днюху мою будет мне игра

Странно софтклаб заявил сабы,а получили еще и озвучку

Игра определенно стоит покупки

Озвучка классная кстати

Изменено пользователем maxlabel

как мне показалось, персонаж должен будет прокачиваться по типу DoWII

в полной наверно будет

но епта демка опасная,очень заинтриговала

Озвучка классная кстати

Ужасная, потому и демку записал на английском, хоть и вырезал все спойлеры.

Изменено пользователем Relice

Ужасная, потому и демку записал на английском, хоть и вырезал все спойлеры.

на вкус и цвет :scratch_one-s_head:

на вкус и цвет :scratch_one-s_head:

Ну как-то не окейно, что идешь, кругом мясорубка, и где-то там сверху по тебе стреляет орк и кричит детским голосом "это ультрамарины. убейте их!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...