AllGame 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Прикольная игра получится, только гг какой-то непривычно здоровый будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Прикольная игра получится, только гг какой-то непривычно здоровый будет! :)с вселенной вахи не очень знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Угу, Space Marines всегда такими огромными были...карапуз там нету...интересно на Дредноутах дадут покататься? возможно я название не правильно назвал, но это вообщем шагающие машины Императора, туда ещё помещают спейс-маринов которые на грани гибели типо умирали, и в этой машине ихняя жизнь поддерживается..как то так Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ...интересно на Дредноутах дадут покататься? возможно я название не правильно назвал, но это вообщем шагающие машины Императора, туда ещё помещают спейс-маринов которые на грани гибели типо умирали, и в этой машине ихняя жизнь поддерживается..как то так :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 все правильно, но врятли - ибо надо будет одниго из гг угрохать, а дредноут все таки техника из которой не вылезти :) (скорее всего дадут Тактикал дредноут армор :spiteful: )А вот На ринах и лендрейдерах думаю дадут прокатиться, пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Ну главное чтобы хоть какая то техника была 8) Кстати обидно что игра будет только за Space Marines, я бы за орков не отказался поиграть xD Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Хм, разве есть такая информация? Конечно я могу и ошибаться,но наверное в этой игре будет достойный мультиплеер с орками и прочей нечестью и как бы поиграть мы сможем за кого нам захочется Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну главное чтобы хоть какая то техника была 8) Кстати обидно что игра будет только за Space Marines, я бы за орков не отказался поиграть xDбыла старенькая игрушка, на движке кваки - типа анриала турнамента - за орков, там этих падонков хорошо раскрыли - но слешер за них бы получился отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Exte я говорю про полноценную компанию, а не про скин орка в мультиплеере....а про онли за Спейс Маринов- это я сужу по названию игры в которой чёрным по белому написано Space Marine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 :) (скорее всего дадут Тактикал дредноут армор :spiteful: ) терминатор армор ;) но судя по тому какое количество орков дядя выкашивает из хевиболтера-термос с ассолткой стал бы там как бонус вроде джедаев в Батлфилд стар варс :) Предатор, тандерхок, разорбак какой нить -и м х о были бы больше в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Брет,но смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Брет,но смешно :)http://s.lurkmore.ru/images/2/2a/Smfacepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 терминатор армор ;) но судя по тому какое количество орков дядя выкашивает из хевиболтера-термос с ассолткой стал бы там как бонус вроде джедаев в Батлфилд стар варс :) Предатор, тандерхок, разорбак какой нить -и м х о были бы больше в тему.итак и так можно;) ну всетаки слешер, а не экшен, поэтому скорее всего будут рельсовые пострелушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ага Too Human с нормальной боёвкой и маринасами ,ну и орками в виде тряпок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ага Too Human с нормальной боёвкой и маринасами ,ну и орками в виде тряпокгосподи, что ты несешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ага Too Human с нормальной боёвкой и маринасами ,ну и орками в виде тряпокНаверное здорово говорить Чушь без знания Сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да к сожалению об этой игре известно мне мало и каким образом там всё устроено мне мало известно т.к 2-3 ролика мне не дали понять ,во что же я буду играть и чем буду стрелять и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да к сожалению об этой игре известно мне мало и каким образом там всё устроено мне мало известно т.к 2-3 ролика мне не дали понять ,во что же я буду играть и чем буду стрелять и так далее :)блоооо тебе дали понять1) хорошая графика2) мясо3) много обвеса4) пафос5) слешер6) ВАХА все, остальное домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) На моём счету нет ни одной прочитанной книги по вселенной вахи ,всё чем могу гордиться - это пройденный WH40K :Dawn Of War, Winter Assault и пожалуй Dark Crusade и разумеется в игре я не смогу узнать ,откуда кто взялся :)И более конкретно познать суть Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я надеюсь разработчики придадут большое значение мелочам, и вообще проработают игру на должном уровне...даже если это слэшер..атмосфера должна быть выдержана...Эйзенхорна покажут интересно? xD вечно не улыбающегося человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я не знаю, но мне кажется здесь должны присутствовать элементы рпг ,как раз в виде тех самых мелочей,чтобы игра приобретала больший смысл,чем просто слэшер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Судя по такому эпичному махычу, очень сомневаюсь что там прям будет масштабная РПГ система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Меня интересует хотя бы присутствие прокачки навыков и оружия, хотя бы подобное Прототипу ,т.е без кача так такового а просто зарабатка очков Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Судя по такому эпичному махычу, очень сомневаюсь что там прям будет масштабная РПГ системадавно видел срешер без прокачки? я вот давненько - если её ещё сделают аутентичной, то вообще эпик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас