Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольная игра получится, только гг какой-то непривычно здоровый будет! :)

с вселенной вахи не очень знаком?

Угу, Space Marines всегда такими огромными были...карапуз там нету...интересно на Дредноутах дадут покататься? возможно я название не правильно назвал, но это вообщем шагающие машины Императора, туда ещё помещают спейс-маринов которые на грани гибели типо умирали, и в этой машине ихняя жизнь поддерживается..как то так Изменено пользователем Paindealer

...интересно на Дредноутах дадут покататься? возможно я название не правильно назвал, но это вообщем шагающие машины Императора, туда ещё помещают спейс-маринов которые на грани гибели типо умирали, и в этой машине ихняя жизнь поддерживается..как то так

:biggrin:

:good:

все правильно, но врятли - ибо надо будет одниго из гг угрохать, а дредноут все таки техника из которой не вылезти :) (скорее всего дадут Тактикал дредноут армор :spiteful: )

А вот На ринах и лендрейдерах думаю дадут прокатиться, пострелять

Ну главное чтобы хоть какая то техника была 8) Кстати обидно что игра будет только за Space Marines, я бы за орков не отказался поиграть xD Изменено пользователем Paindealer

Хм, разве есть такая информация? Конечно я могу и ошибаться,но наверное в этой игре будет достойный мультиплеер с орками и прочей нечестью и как бы поиграть мы сможем за кого нам захочется Изменено пользователем Exte

Ну главное чтобы хоть какая то техника была 8) Кстати обидно что игра будет только за Space Marines, я бы за орков не отказался поиграть xD

была старенькая игрушка, на движке кваки - типа анриала турнамента - за орков, там этих падонков хорошо раскрыли - но слешер за них бы получился отменный

Exte я говорю про полноценную компанию, а не про скин орка в мультиплеере....а про онли за Спейс Маринов- это я сужу по названию игры в которой чёрным по белому написано Space Marine

:) (скорее всего дадут Тактикал дредноут армор :spiteful: )

терминатор армор ;)

но судя по тому какое количество орков дядя выкашивает из хевиболтера-термос с ассолткой стал бы там как бонус вроде джедаев в Батлфилд стар варс :)

Предатор, тандерхок, разорбак какой нить -и м х о были бы больше в тему.

терминатор армор ;)

но судя по тому какое количество орков дядя выкашивает из хевиболтера-термос с ассолткой стал бы там как бонус вроде джедаев в Батлфилд стар варс :)

Предатор, тандерхок, разорбак какой нить -и м х о были бы больше в тему.

итак и так можно;)

ну всетаки слешер, а не экшен, поэтому скорее всего будут рельсовые пострелушки

Ага Too Human с нормальной боёвкой и маринасами ,ну и орками в виде тряпок

господи, что ты несешь (с)

Ага Too Human с нормальной боёвкой и маринасами ,ну и орками в виде тряпок

Наверное здорово говорить Чушь без знания Сабжа?

Да к сожалению об этой игре известно мне мало и каким образом там всё устроено мне мало известно т.к 2-3 ролика мне не дали понять ,во что же я буду играть и чем буду стрелять и так далее :)

Да к сожалению об этой игре известно мне мало и каким образом там всё устроено мне мало известно т.к 2-3 ролика мне не дали понять ,во что же я буду играть и чем буду стрелять и так далее :)

блоооо

тебе дали понять

1) хорошая графика

2) мясо

3) много обвеса

4) пафос

5) слешер

6) ВАХА

все, остальное домыслы

На моём счету нет ни одной прочитанной книги по вселенной вахи ,всё чем могу гордиться - это пройденный WH40K :Dawn Of War, Winter Assault и пожалуй Dark Crusade и разумеется в игре я не смогу узнать ,откуда кто взялся :)И более конкретно познать суть Изменено пользователем Exte

Я надеюсь разработчики придадут большое значение мелочам, и вообще проработают игру на должном уровне...даже если это слэшер..атмосфера должна быть выдержана...Эйзенхорна покажут интересно? xD вечно не улыбающегося человека )

Я не знаю, но мне кажется здесь должны присутствовать элементы рпг ,как раз в виде тех самых мелочей,чтобы игра приобретала больший смысл,чем просто слэшер .

Судя по такому эпичному махычу, очень сомневаюсь что там прям будет масштабная РПГ система

Меня интересует хотя бы присутствие прокачки навыков и оружия, хотя бы подобное Прототипу ,т.е без кача так такового а просто зарабатка очков Изменено пользователем Exte

Судя по такому эпичному махычу, очень сомневаюсь что там прям будет масштабная РПГ система

давно видел срешер без прокачки? я вот давненько - если её ещё сделают аутентичной, то вообще эпик :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...