Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я как бы её и отмечать не стал, краем галаз уловил что кораблик уже не из Стар варсов и на том хорошо :)

ща пересмотрю, по идее должен быть обычный страйк крузер

Так вообщем позырил я корабли из BFG - больше всего походит на смесь оберона и страйкрузера O_o

Ты не забывай, что у нас мрачная и готишная вселенная - после каждого ремонта кораблик приобретает индивидуальные ''гаджеты''

Изменено пользователем Chef

кстати да...меа кульпа...возможно что крузер, он "пузатее"

но все равно делать ему там решительно нефиг.

ни одно из средств его уничтожения не работает наиболее эффективно в такой позиции.

Изменено пользователем Vitriol

Ну так вроде если 5 маринов нашли время пафосно постоять и позырить на все это дело - значит бомбить никого не будем:biggrin: тем паче это бы показали) бомбят во всю... Изменено пользователем Chef

GW кстати лейбл на недостоверной с точки зрения их пластика и олова поделке не поставят,

мои сомнения только в том, насколько это будет атмосферно и играбельно.

Есть пример, "исторически" достоверный Батлмарш. Имхо грусно и не готично нифига. только тем кто Высших Эльфов любит игра принесет радость имбовостью остроухих лучников. как бы все.

ну одно дело баланс, другое бековость - вон в вахе онлайн все пропитано буквально вселенной, однако напомнить тебе во что там чоузенов превратили? :)

ГВ не волнует кто кого и как нагнет, если это не затронет реалии вселенной)

Ну так вроде если 5 маринов нашли время пафосно постоять и позырить на все это дело - значит бомбить никого не будем:biggrin: тем паче это бы показали) бомбят во всю...

Это была реклама из прошлого.

дескать пять маринов с спешал и хеви чойзом и город лежит у ваших ног. :prankster2:

все может быть)

моя мечта - что бы мне дали в этой игре TDA и павер клавс - все, можно считать что игровая жизнь удалась :biggrin:

я не играю в ваху онлайн.

вообще не играю в комповые игры.

но скажем так плюнуть на неээфективность щитов в атмосфере планеты могу легко.

фигня что краблик счас мясо для любой замшелой лазерной батареи, спрятанной у бабки в огороде.

главное чтоб игралось и за душу брало.

когда играли в гирю- видели маринов.

счас видем маринов- но хотелось бы чтобы они таки были характерами.

С чаптером как всегда облажались кстати, для того чтобы сделать классный геймплей в том числе и для казуалов вселенной, могли выбрать ребят у которых кроме "Мы избранные" "Жиллерман дует нам в бекпек" что то есть.

чтоб ругались, были людьми.

Волков не предлагаю. :blush:

вообщем чоузена превратили в существо, играть за которого было бы куда приятнее, выдай разрабы ему двуручный щит :biggrin:

А с чаптером согласен, глядя на железобетонную мораль/логику Вентриса и ко, невольно беспокоюсь за характеры - дуболомы могут выйти легко.

Хотя релики показали что могут сделать очень разных маринов (см Дов2)

Вообще не понравилось,выглядит как Spider-man какойто,добивания одинаковые,нету расчленёнки,точнее выглядит как Collapse для PC.Одни и теже удаы,какой то он бессмертный.И ещё не понял это протов Хаоса он там дерётся или против Красных Воронов(Spaca Marines)

Вообще не понравилось,выглядит как Spider-man какойто,добивания одинаковые,нету расчленёнки,точнее выглядит как Collapse для PC.Одни и теже удаы,какой то он бессмертный.И ещё не понял это протов Хаоса он там дерётся или против Красных Воронов(Spaca Marines)

это ты про альфу что ли?! забудь её,щас игра совсем по другому выглядит

1) ты не тот билд смотришь

2) стратегической разрушаемости от слешера? ололо

.Волков не предлагаю. :blush:

:good:

жду стратегической разрушаемости

Ты наверное даже и не знаешь, какого жанра игра...

Откуда вы так много знаете про вселеленную WH40K? О_о По вроде игр не много выходило...

Откуда вы так много знаете про вселеленную WH40K? О_о По вроде игр не много выходило...

ваха - это далеко не одни игры

+ настолки

+ книги

+ комиксы

+ бек

Вселенная Вахи как ориджинал ,таки 40 к появилась еще очень давно ,настольные игры я как помню появились в начале 90-ых ,к тому времени было уже достаточно литературных произведений посвященных вселенной Вахи .Так же к примеру был многолетний спор,то что идеи Старкрафта переняли у Вахи ,причём сходства были на лицо . Но это уже отслупление от темы :)

Вселенная Вахи как ориджинал ,таки 40 к появилась еще очень давно ,настольные игры я как помню появились в начале 90-ых ,к тому времени было уже достаточно литературных произведений посвященных вселенной Вахи .Так же к примеру был многолетний спор,то что идеи Старкрафта переняли у Вахи ,причём сходства были на лицо . Но это уже отслупление от темы :)

там типо 87 год :)

недавно гв отмечала вроде бы 30-ти летие.

прародителем 40к была настолка выпущенная в 83 м году.

там по коридорам космического корабля гоняли ребята похожие на нынешних термосов, точного названия не помню ибо видел только древнюю коробку.

так что многолетний спор о том откуда украдены старкрафтовские марины - чушь. все аццки очевидно.

у меня жена художник по этой ботве. :)

http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/img49e839797ef1f.jpg

Ура! Появилась новая инфа о Warhammer 40.000: Space Marine.

На Е3 показали новый видеоролик, отвечающий на многие вопросы.

Жалко пока нету даже примерной даты выхода.

собственно вот ссылка на сам ролик:

http://www.gametrailers.com/video/e3-09-wa...er-40-000/50452

• 2 недели спустя...

вот полная версия ролика

больше СG, больше геймплея, больше мяса, больше пафоса

http://www.youtube.com/watch?v=gvjICeeoPAU...re=channel_page

бедная планета - орки, тираниды, ультра - от неё мало что останется :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...