Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот ниче не отсудили =(

А вообще бесят те, кто говорят что вселенная Ворхаммер сперта с Воркрафта :D

392427[/snapback]

А такие есть??? :huh: Хоть я и большой фанат ВоВа, но вот покрывать его - глупость ужасная.

Теперь поклонника бэка по ВХ закакают всю тему, и будут спорить болтер это или не болтер, ппц

392427[/snapback]

Кстати на мой взгляд это таки болт-пистолет, мелковат он для болтера!

Мелковат для Ботэра но великоват для Болт-Гана. х_х

392546[/snapback]

кровосмешение в рядах болтеров? :lol:

А такие есть???  :huh: Хоть я и большой фанат ВоВа, но вот покрывать его - глупость ужасная.

Просто вижу что многие люди при виде игры по Ворхаммеру (МБ) сразу начинат говорить мол "сперли с Воркрафта", хотя сами не знают что после чего появилось) Ай яй яй, что за ересь :)

Нет просто получается 7 страниц вроде есть, уже говорит о многом...но при тщательном просмотре всех 7 страниц, обсуждается болтер ультрамарина, его армор и прочее О_о тоесть как бэ смысл содержит только 1 пост, собсна где и выложено это видео :DD А вообще если игра получится хорошей и будет эксклюзивом для бокса360, то думаю продажи консолей увеличатся)

Нет просто получается 7 страниц вроде есть, уже говорит о многом...но при тщательном просмотре всех 7 страниц, обсуждается болтер ультрамарина, его армор и прочее О_о тоесть как бэ смысл содержит только 1 пост, собсна где и выложено это видео :DD А вообще если игра получится хорошей и будет эксклюзивом для бокса360, то думаю продажи консолей увеличатся)

392761[/snapback]

ну вообщето какбЭ идет сравнение внешнего вида и атрибутики в игре и исходного материала. -_-

Изменено пользователем Chef

Ну похоже всё, хотя брутальности всё таки не хватает...может "фаталити" мало показали, хотя что говорить...игра ещё фиг знает в какой стадии находится).

Ну похоже всё, хотя брутальности всё таки не хватает...может "фаталити" мало показали, хотя что говорить...игра ещё фиг знает в какой стадии находится).

392775[/snapback]

думаю игра и так будет запрещенна в Австралии, так что терять уже нечего разрабам :)

Ну вопервых это не Улитрамарин х_х а во вторых тот кто озвучивает видео ясно говорит ,что это далеко не всё что они хотят сделать...а только начало.

Повествуй тогда Aqito о всезнающий бэка Вархаммера, кто это? Изменено пользователем Paindealer

сдесь эту тему уже поднимали.

Вот эмблема Ультросов.

http://www.ultramarines.nl/Ultramarines.gif

посмотри видео и попробуй найти такую на нём.

Изменено пользователем Agito

Ну вопервых это не Улитрамарин х_х а во вторых тот кто озвучивает видео ясно говорит ,что это далеко не всё что они хотят сделать...а только начало.

393110[/snapback]

возможно это отвергнутый ультрос им сотавляют доспехи но стирают эмблему на правом наплечнике а на левом номер роты...иногда рисуют черепа, скорее всего отвергнутый космодесантник...сакс...тока не дай бог в игре придумают новый орден...и млин делают с толком если кровавые ангелы тогда обязательно нужно придумать фичи с испитием крови если космо волки значит с клыками...и так далее))) но я думаю ГВ вставит втыкразрабам если фаны разбушуются)))

возможно это отвергнутый ультрос им сотавляют доспехи но стирают эмблему на правом наплечнике а на левом номер роты...иногда рисуют черепа, скорее всего отвергнутый космодесантник...сакс...тока не дай бог в игре придумают новый орден...и млин делают с толком если кровавые ангелы тогда обязательно нужно придумать фичи с испитием крови если космо волки значит с клыками...и так далее))) но я думаю ГВ вставит втыкразрабам если фаны разбушуются)))

393254[/snapback]

Ну теорию про отвергнутых я уже прочитал и не раз )) посмотрим вообщем. Новый или нет...но я всёравно хочю Блад Рэйвэнов )) ужс. Ага фичи такого рода былоб не плоха...но кажеться это врятли. х_х Ну покачто миня беспокоит только один вопрос - сколько всего расс в игре. Если это только Спэйс Маринс и Хаос...то както обидно но если есть вариант игры за тех или иных то впринципе покатит. :rolleyes:

Ну теорию про отвергнутых я уже прочитал и не раз )) посмотрим вообщем. Новый или нет...но я всёравно хочю Блад Рэйвэнов )) ужс. Ага фичи такого рода былоб не плоха...но кажеться это врятли. х_х Ну покачто миня беспокоит только один вопрос - сколько всего расс в игре. Если это только Спэйс Маринс и Хаос...то както обидно но если есть вариант игры за тех или иных то впринципе покатит. :rolleyes:

393260[/snapback]

да вообще что б достичь успеха надо делать игру по книгам там всё описано и надеюсь разрабы прочитали флаф библию раздел косомдесант хотя бы раз если они её не читали то господа мы в жопе)))до сих пор вспоминаю ролик ГОВ2 где десатников как котят разбросали сраные ельдары со своими пуколками...хреновы ксеносы...ненавижу с радостью буду убивать еретиков и ксеносов с криком "за императора!" мне спеймаринов достаточно))) и главное что б битвы не подкачали коридорный шутер может увлечь максимум на минут 20 ну 30 если хорошая графа...что б было как в книгах)))я не прошу масовой резни в стиле "войны ультрамара" но что нить в этом духе,ну хотя бы там 20 на 20...что б мясо было а не один марин валит целую армию тока по пачкам в три четыре врага))))тогда моя душенька будет спокойна...

ПС:начинаю сомневаться что будет всё как надо,из болтера сделают подобие мыльного ружья (хотя в реальности достаточно одного болта чтобы разложить обычного хаосита на атомы),сюжет? да хрен с ним главное что б не было эпик фейлов))) я молюсь императору чтобы разрабы прислушались к фанам ВАХИ 40к или ГВ и сделали норм игру...

чесно говоря до того как начал читать книги думал что космодесант просто люди,поэтому когда смотрел ролик из первого ДАУН ОФ ВАР ну где они с орками месятся восхищался мега мясом но потом когда начитался понял что это такая ересь что прсото ППЦ=((( напрмимер в конце когда капитан взводит знамя воронов ему тупо прострелили лёгкое (у него их три) и два сердца он мог еще пробежать хренову тучу километров и убить взвод орков...я знаю всё ради зрелищность но то что показали в даун оф вар для нубов не знающих чем отличается спейс марин от обычного человека...

эх...помолилмся богу императору чтоб игра вышла хорошей и по флаф библии...

да вообще что б достичь успеха надо делать игру по книгам там всё описано и надеюсь разрабы прочитали флаф библию раздел косомдесант хотя бы раз если они её не читали то господа мы в жопе)))до сих пор вспоминаю ролик ГОВ2 где десатников как котят разбросали сраные ельдары со своими пуколками...хреновы ксеносы...ненавижу с радостью буду убивать еретиков и ксеносов с криком "за императора!" мне спеймаринов достаточно))) и главное что б битвы не подкачали коридорный шутер может увлечь максимум на минут 20 ну 30 если хорошая графа...что б было как в книгах)))я не прошу масовой резни в стиле "войны ультрамара" но что нить в этом духе,ну хотя бы там 20 на 20...что б мясо было а не один марин валит целую армию тока по пачкам в три четыре врага))))тогда моя душенька будет спокойна...

ПС:начинаю сомневаться что будет всё как надо,из болтера сделают подобие мыльного ружья (хотя в реальности достаточно одного болта чтобы разложить обычного хаосита на атомы),сюжет? да хрен с ним главное что б не было эпик фейлов))) я молюсь императору чтобы разрабы прислушались к фанам ВАХИ 40к или ГВ и сделали норм игру...

чесно говоря до того как начал читать книги думал что космодесант просто люди,поэтому когда смотрел ролик из первого ДАУН ОФ ВАР ну где они с орками месятся восхищался мега мясом но потом когда начитался понял что это такая ересь что прсото ППЦ=((( напрмимер в конце когда капитан взводит знамя воронов ему тупо прострелили лёгкое (у него их три) и два сердца он мог еще пробежать хренову тучу километров и убить взвод орков...я знаю всё ради зрелищность но то что показали в даун оф вар для нубов не знающих чем отличается спейс марин от обычного человека...

эх...помолилмся богу императору чтоб игра вышла хорошей и по флаф библии...

393264[/snapback]

слух не обижайся но:

1) флафф библия? смешно - уже только что бы клепать уровни одной флафф библии недостаточно. У них наверняка полный набор, который им предоставило ГВ(+ консультации)

2)Книги отражают далеко не совсем верно дела( в частности крутость маринов). Да они круты, но и мрут как мухи. Марин это просто очень удобный спецназ.

3)Ты дивнюк :P

Если обидел извини, просто к твоему посту не хватает раз ве что зажатого капса :grin:

слух не обижайся но:

1) флафф библия? смешно - уже только что бы клепать уровни одной флафф библии недостаточно. У них наверняка полный набор, который им предоставило ГВ(+ консультации)

2)Книги отражают далеко не совсем верно дела( в частности крутость маринов). Да они круты, но и мрут как мухи. Марин это просто очень удобный спецназ.

3)Ты дивнюк :P

Если обидел извини, просто к твоему посту не хватает раз ве что зажатого капса :grin: 

393297[/snapback]

1) ну я в том смысле что б они хоть как то опнимали что да как

2) насчёт книг это да, но на самом деле марины не просто "удобный" спецназ сам ведь знаешь что на воспитание одного марина уходит куча времени и сил а про генное семя я вообще молчу...дохнут они точно не как мухи)))если маринов дохнет 1000 то врагов гибнет в раз 30 больше)))иначе бы они не оправдывали сил затраченных на их создание)))

3)а что плохого что я восхваляю императора?=))) (если я правильно вспомнил определения дивнюка)

не парься обидеть меня не так то просто)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

1) ну я в том смысле что б они хоть как то опнимали что да как

2) насчёт книг это да, но на самом деле марины не просто "удобный" спецназ сам ведь знаешь что на воспитание одного марина уходит куча времени и сил а про генное семя я вообще молчу...

3)а что плохого что я восхваляю императора?=))) (если я правильно вспомнил определения дивнюка)

не парься обидеть меня не так то просто)))

393299[/snapback]

1) им бы лицензию не дали, если бы они не понимали что да как B)

2) именно удобный спецназ, так как сейчас( в 41к) ордена нападают только для точечных ударов, или же в составе флотилий как что? правильно - как спец войска ^_^ . Вспомни сам как они умерают на поле боя(по книгам). А вот если начать сравнивать их боевые качества и выживаемость с обычным солдатом, то тут то и всплывает почему они так хороши - там где гвардейцы не пройдут(по любым причинам), промаршируют марины :)

3)Правильно правильно :lol:

4) ну вот и славно :)

Я молюсь, что б по хронологии игра была б.. ну... времен Ереси Хоруса, т.е. глобальная экспансия, первые контакты с некоторыми ксеносами (причем максимально кровавые), а еще может живого Императора покажут :wub: !!!

GUNxOFxPATR1OTS, как не стыдно упомянать ЕГО с маленькой буквы?!?! :o

Я молюсь, что б по хронологии игра была б.. ну... времен Ереси Хоруса, т.е. глобальная экспансия, первые контакты с некоторыми ксеносами (причем максимально кровавые), а еще может живого Императора покажут :wub: !!!

GUNxOFxPATR1OTS, как не стыдно упомянать ЕГО с маленькой буквы?!?! :o

393383[/snapback]

боюсь сокрушить( :P ) твои молитвы - на марине марк 7 и вокруг полно хаоситов - не вяжеться с ересью.

ппц, ребят, создайте тему в "свободных" и обсуждайте там кто с кем спит.

8-ая страница обсуждения скорее вселенной вархи и "синий бронек", а не игры. люди теряться здесь будут просто Оо

ппц, ребят, создайте тему в "свободных" и обсуждайте там кто с кем спит.

8-ая страница обсуждения скорее вселенной вархи и "синий бронек", а не игры. люди теряться здесь будут просто Оо

393414[/snapback]

здесь 8 страница обсуждения соответствия игры( по ка что) вахе. Фанаты фахи самые злые фанаты( научно доказано), особенно когда что то не соответствует беку. http://forums.goha.ru/images/smilies/ord_wh.gif

Так что пшел вон ведьмак, пока и тебя с ней не сожгли (с) Ведьмак

здесь 8 страница обсуждения соответствия игры( по ка что) вахе. Фанаты фахи самые злые фанаты( научно доказано), особенно когда что то не соответствует беку. http://forums.goha.ru/images/smilies/ord_wh.gif

393427[/snapback]

что есть то есть :lol: когда говорят что марин не поворотлив и неуклюж в своём скафандре у меня глаза застилает красная пелена)))

боюсь сокрушить( :P ) твои молитвы - на марине марк 7 и вокруг полно хаоситов - не вяжеться с ересью.

393397[/snapback]

И правда... блин, че-то я туплю... но таки игра по Ереси было бы ПРОСТО ОФФИГЕННО!!! Ну или по "инквизитору"... да я фанат творчества г-на Дена Абнетта! ^_^

А по поводу нашего флуда... Хм, а собсна есть че обсуждать? Мы засматриваем ролик до дыр, обсуждаем его, спорим. Все честно!!! т.ч. и правда "Пшел вон Веьмак..."!

давайте-ка вы с "пошел вон" поаккуратнее.

мой пост, я думаю, никого не оскорбил, и я не вижу причин цитирования сих не хороших цитат в мой адрес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...