Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Улет :) по поводу ордена - на 2.11 марин ставит блок и виден почти полностью правый наплечник - там вроде череп в круге. Скорее всего один из сотен безымянных орденов :) + надеюсь дадут примерить ТДА :wub: Изменено 7 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Вроде череп это знак механикусов. Мб гг будущий техножрец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 страшненько выглядит ( особенно боевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Вроде череп это знак механикусов. Мб гг будущий техножрец)))390641[/snapback]нет череп полностью человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 А насчет масштабности и зрелищности, я почти уверен, можно не переживать. THQ говно не выпускают и все всегда контролируют.390628[/snapback]Единственное что сделал этот филиал THQ, убер трешь Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Единственное что сделал этот филиал THQ, убер трешь Аватар.390665[/snapback]Я думаю ГВ не будут сидеть сложа руки, видя что получаеться треш, им фаер воррьера хватило - теперь они более внимательны к проэктам по их лицензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я думаю ГВ не будут сидеть сложа руки, видя что получаеться треш, им фаер воррьера хватило - теперь они более внимательны к проэктам по их лицензии :)390670[/snapback]Надеюсь что так. А вообще по вахе надо было делать игру типа Too Human, либо что нибудь вроде SW Battlefront. Но и слешер тоже неплохо, лишь бы получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Ээ фак...надеюсь там можно выбирать орденА. Хочю ха Блад Рэйвэнов порубить. МИня они есчё с Dawn Of War прикалоли. ) А вообще да...если тока против Хаоса меситься...не оч интересно...оч надеюсь на продолжение серии по ТАУ и Некросом. х_х П.С - ммм и както миня его броня немнога смутила...они по-круче были. Вот на томже аватаре Chef'а ...видно...что они более такие... как сказать то по русски незнаю...вообщем в видео броня какето "дохляццкая" ёмаё. :wacko: Изменено 7 сентября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ээ фак...надеюсь там можно выбирать орденА. Хочю ха Блад Рэйвэнов порубить. МИня они есчё с Dawn Of War прикалоли. ) А вообще да...если тока против Хаоса меситься...не оч интересно...оч надеюсь на продолжение серии по ТАУ и Некросом. х_х П.С - ммм и както миня его броня немнога смутила...они по-круче были. Вот на томже аватаре Chef'а ...видно...что они более такие... как сказать то по русски незнаю...вообщем в видео броня какето "дохляццкая" ёмаё. :wacko:390696[/snapback]Просто после артов ''Ересь Хорус'' появились вздутые марины - более ''богатырского'' телосложения. Здесь броня стандартная( марк 7 вроде) - с огромными наплечниками и анатомической броней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ээ фак...надеюсь там можно выбирать орденА. Хочю ха Блад Рэйвэнов порубить. МИня они есчё с Dawn Of War прикалоли. ) А вообще да...если тока против Хаоса меситься...не оч интересно...оч надеюсь на продолжение серии по ТАУ и Некросом. х_х П.С - ммм и както миня его броня немнога смутила...они по-круче были. Вот на томже аватаре Chef'а ...видно...что они более такие... как сказать то по русски незнаю...вообщем в видео броня какето "дохляццкая" ёмаё. :wacko:390696[/snapback]На самом деле даже если и можно будет выбрать ордос, то вряд ли он будет изменять что-либо кроме окраса панциря. Хаоситы тож разные бывают, и дохлые фанатики, и десантники хаоса, и огромные монстры, и лорды хаоса... конечно зеленых или эльдаров (СМЕРТЬ ЭЛФАМ!), месить несомненно веселее... Насчет брони, вобщем-то все ок, просто у него какая-то стойка не мариновская, как-то он навытяжку... Вот как должен:http://www.warhammer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/95b8f59385216ef34e4c11a45c6f2728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Первое видео не впечатлило , будем смотреть что будет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Блод фор зе блодгод.Ганж фор зе Ганжгод.Шит фор зе Шитгод.Сперм фор зе Спермгод. Навеяло. Чесно говоря на месте ГВ я бы спекуляцию перекрыл.Ветеран сержант с цепным ковыряльником и пулеметом сечкина в кожухе от болтера валит толпы вражеских спейсмаров по паре тройке секунд стоя к ним спиной действительно достоин эротических фантазий Макнила. Тот так свято любит спейсмаринов что наверняка будет курировать эту игру и авторитетом спасет разработчиков от линчевания. :) Чесно говоря даже судить неправдоподобие происходившего на экране не хочетца. Ересь. Неправдоподобная и гнилая. Упдате: Нет..желчь меня переполнила. Жажду рассказов о боссах. первый левел - замочить отряд хаоситских термосов.второй левел - хаослорда.третий- примочить в хтх хаослорда в саркофаге дредачетвертый..да фигли дефайлер.А к концу игры спейсмар будет голыми руками гнуть пушки Деспойлеру. Матрица всех знает. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Блод фор зе блодгод.Ганж фор зе Ганжгод.Шит фор зе Шитгод.Сперм фор зе Спермгод.Навеяло.Чесно говоря на месте ГВ я бы спекуляцию перекрыл.Ветеран сержант с цепным ковыряльником и пулеметом сечкина в кожухе от болтера валит толпы вражеских спейсмаров по паре тройке секунд стоя к ним спиной действительно достоин эротических фантазий Макнила. Тот так свято любит спейсмаринов что наверняка будет курировать эту игру и авторитетом спасет разработчиков от линчевания. :) Чесно говоря даже судить неправдоподобие происходившего на экране не хочетца. Ересь. Неправдоподобная и гнилая.390839[/snapback]бред спорол...эо пре альфа версия это грубо говоря рисунок карандошом,контуры а сама картина будет рисоваться годами, и где ты ересь увидел? астарес валит хаоситов так всегда было естьи будет тем более всё ооочнеь сыро, вот н епонимаю этих не побоюсь слова идиотов которые по первому видео пре альфы версии игры судят о продукте о_О вы посмотретите как все игры меняются в процессе разработки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Блод фор зе блодгод.Ганж фор зе Ганжгод.Шит фор зе Шитгод.Сперм фор зе Спермгод.Навеяло.Чесно говоря на месте ГВ я бы спекуляцию перекрыл.Ветеран сержант с цепным ковыряльником и пулеметом сечкина в кожухе от болтера валит толпы вражеских спейсмаров по паре тройке секунд стоя к ним спиной действительно достоин эротических фантазий Макнила. Тот так свято любит спейсмаринов что наверняка будет курировать эту игру и авторитетом спасет разработчиков от линчевания. :) Чесно говоря даже судить неправдоподобие происходившего на экране не хочетца. Ересь. Неправдоподобная и гнилая.390839[/snapback]Превед Лукин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) вот н епонимаю этих не побоюсь слова идиотов которые по первому видео пре альфы версии игры судят о продукте о_О вы посмотретите как все игры меняются в процессе разработки...390845[/snapback] Спокойнее мой юный неофит.Твоя вера достойна похвалы.Концепция конечно будет переделана. Спесмарин станет одним из сотни десантированных на планету. болтпистолет будет одной пулей отрывать от облачка крови под названием хаосит ручки и ножки. при попытке выстрелить в спейсмара будет замедлятца время раз в десять, чтобы ты успел навестись точно на лоб противника..а распиливание шашкой еретиков будет выглядеть как сплошная постановочная сцена с измененным видом камеры...мельтабомбы, крак гранаты и самое главное удачные хедшоты по консерв...тфу гг будут наличествовать. Да...и защита хавоситских рубежей не будет состоять из гортки мутировавших гвардейцев...стабберы, мельтаганы, автокеноны будут рвать нашего ГГ в кровавое мясо. А самое главное...ты будешь точно знать что если встретишь более двух хавосмаров и ты не в урытии, то ты не ветеран сержан Уриель. И нихрена не Маршал Хельбрехт или сказочный Калгар. А ты то ..что есть по большому счету спейсмарины во вселенной 40к...дорогое...и трудноубиваемое пушечное мясо. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Спокойнее мой юный неофит.Твоя вера достойна похвалы.Концепция конечно будет переделана. Спесмарин станет одним из сотни десантированных на планету. болтпистолет будет одной пулей отрывать от облачка крови под названием хаосит ручки и ножки. при попытке выстрелить в спейсмара будет замедлятца время раз в десять, чтобы ты успел навестись точно на лоб противника..а распиливание шашкой еретиков будет выглядеть как сплошная постановочная сцена с измененным видом камеры...мельтабомбы, крак гранаты и самое главное удачные хедшоты по консерв...тфу гг будут наличествовать. Да...и защита хавоситских рубежей не будет состоять из гортки мутировавших гвардейцев...стабберы, мельтаганы, автокеноны будут рвать нашего ГГ в кровавое мясо. А самое главное...ты будешь точно знать что если встретишь более двух хавосмаров и ты не в урытии, то ты не ветеран сержан Уриель. И нихрена не Маршал Хельбрехт или сказочный Калгар. А ты то ..что есть по большому счету спейсмарины во вселенной 40к...дорогое...и трудноубиваемое пушечное мясо.390863[/snapback]Вот это ты задрот. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) А вы книги читайте а не выдумывайте о том кто такие спейсмарины и вся вселенная 40к по довольно невнятному первому DoW и будете такими же задротами. быть в теме неприкольно кстати...обсуждать становится нечего...так, зайти поулыбатца "знатокам" тему покидаю, поглядим таки как отреагирует на этот карандаш ГВ. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Спокойнее мой юный неофит.Твоя вера достойна похвалы.Концепция конечно будет переделана. Спесмарин станет одним из сотни десантированных на планету. болтпистолет будет одной пулей отрывать от облачка крови под названием хаосит ручки и ножки. при попытке выстрелить в спейсмара будет замедлятца время раз в десять, чтобы ты успел навестись точно на лоб противника..а распиливание шашкой еретиков будет выглядеть как сплошная постановочная сцена с измененным видом камеры...мельтабомбы, крак гранаты и самое главное удачные хедшоты по консерв...тфу гг будут наличествовать. Да...и защита хавоситских рубежей не будет состоять из гортки мутировавших гвардейцев...стабберы, мельтаганы, автокеноны будут рвать нашего ГГ в кровавое мясо. А самое главное...ты будешь точно знать что если встретишь более двух хавосмаров и ты не в урытии, то ты не ветеран сержан Уриель. И нихрена не Маршал Хельбрехт или сказочный Калгар. А ты то ..что есть по большому счету спейсмарины во вселенной 40к...дорогое...и трудноубиваемое пушечное мясо.390863[/snapback]ТоварисЧ - то что вы зашли на http://warhammer40k.ru или скачали флафф (впрочем не исключаю что вы фанат) и попереписывали оттуда название оружия, пару имен и тд - это несколько не делает концепцию игры уг и не тру бек. Напомню что и Макнилл и Кинг и Абнетт это бек. Все несогласные идут смотреть как спариваються At walkerы Изменено 7 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Витриоль!Он вернулсо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Все несогласные идут смотреть как спариваються At walkerы390877[/snapback] Гык...я забыл что Вы видимо здесь главный спец по вселенной.Я согласен идти медитировать на свою аватару, только попрошу Абнета рядом с Макнилом не ставить. Макнил пишет треш..который жрут люди отвисающие потом в этой теме. Единственное что написал макнил более менее пристойно - одну книгу из цикла Хорус хереси. Единственное.. Его собственные поделки про Ультрамаров ..больной и нездоровый бред, лишенный не только литературного таланта, но и очень часто логики.Абнет в Блеклайбери...бог..и король. И рядом их плиз не ставь. Равно как и милого и наивного сказочника Кинга, остряка Сенди Митчела, великолепного Гордона Ренни, и Бена Каунтера. Макнил -треш. и серия про ультрамаров треш. баста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Гык...я забыл что Вы видимо здесь главный спец по вселенной.Я согласен идти медитировать на свою аватару, только попрошу Абнета рядом с Макнилом не ставить. Макнил пишет треш..который жрут люди отвисающие потом в этой теме. Единственное что написал макнил более менее пристойно - одну книгу из цикла Хорус хереси. Единственное.. Его собственные поделки про Ультрамаров ..больной и нездоровый бред, лишенный не только литературного таланта, но и очень часто логики.Абнет в Блеклайбери...бог..и король. И рядом их плиз не ставь. Равно как и милого и наивного сказочника Кинга, остряка Сенди Митчела, великолепного Гордона Ренни, и Бена Каунтера. Макнил -треш. и серия про ультрамаров треш. баста.390899[/snapback]бла-бла-бла)))))) :lol: читал и абнета и макнила)))макнил нравицо как и цикл про ультросов и абнет)))а вы батенька задротище еще то))) например что ты считаешь ересью в ультросах? Изменено 7 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Гык...я забыл что Вы видимо здесь главный спец по вселенной.Я согласен идти медитировать на свою аватару, только попрошу Абнета рядом с Макнилом не ставить. Макнил пишет треш..который жрут люди отвисающие потом в этой теме. Единственное что написал макнил более менее пристойно - одну книгу из цикла Хорус хереси. Единственное.. Его собственные поделки про Ультрамаров ..больной и нездоровый бред, лишенный не только литературного таланта, но и очень часто логики.Абнет в Блеклайбери...бог..и король. И рядом их плиз не ставь. Равно как и милого и наивного сказочника Кинга, остряка Сенди Митчела, великолепного Гордона Ренни, и Бена Каунтера. Макнил -треш. и серия про ультрамаров треш. баста.390899[/snapback]А я забыл что называл себя ''главным спецом по вахе'' - укажите где я так написал?Макнилл пишет нормально и (о боги ) один из авторов кодекса СМов -_- Абнетт далеко не бог в БЛ - единственная более менее книга - первая в цикле ереси хоруса( его легион это убер треш и полный взрыв разума :wacko: )Каунтер - вот бог (если бы не сливные ИД).это было раз, два - Дов тоже считали по началу анбеком(бугогого за партию можно было слить пару орденов и десятки дредов.) - а на выходе великолепная игра. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) ****390906[/snapback] Мася ты инфкивзитора не читал? Шесть книг на русском мимо...Послан. грубо. гыгыгы.... Верхний оратор не удостоин ответа вообще :) Книгочеи. хихи. Короче. Рты прикрыли. Я играю в настольную ваху FB, 40k (ту где модели красят) 5-ть лет. на соотвествующем форуме у меня в 6-ть раз больше постов чем тут, хотя как вы заметили я редко пишу. И кодексов, книг армий и саппорта вроде Империал Арморов я прочитал изрядно. Спорить со "знатоками" я не собираюсь. равно как и выкладывать фотки тех армий, флотов для бфг и аэронафтики, книг и прочего ..не собираюсь. :)Хватит реально. Вы ПОЦОны а я тут так...мимо шел. Изменено 7 сентября 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Мася ты инфкивзитора не читал? Шесть книг на русском мимо...Послан. грубо. гыгыгы.... Верхний оратор не удостоин ответа вообще :) Книгочеи. хихи. Короче. Рты прикрыли. Я играю в настольную ваху FB, 40k (ту где модели красят) 5-ть лет. на соотвествующем форуме у меня в 6-ть раз больше постов чем тут, хотя как вы заметили я редко пишу. И кодексов, книг армий и саппорта вроде Империал Арморов я прочитал изрядно. Спорить со "знатоками" я не собираюсь. равно как и выкладывать фотки тех армий, флотов для бфг и аэронафтики, книг и прочего ..не собираюсь. :)Хватит реально. Вы ПОЦОны а я тут так...мимо шел.390932[/snapback]не подскажешь ник на фаха форумс? ;) и клуб в котором играешь. Ну это так, для общего развития.И для твоего сведения - инквизиторов на русском пять, математик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Vitriol мой ник.Клуб Генерал, на Форуме Аллегриса даже не реган вроде.ваха форумс. :)Есть такой альтернативный, не дивный форум, который в вашей бравой среде считают вражеским...вархаммер онлайн..вот там я и есть. На вашем форум зарегана только моя супруга. :)Репортаж с дня игры погляди...она Хрустальный Молот выиграла в этом году :)Nkara :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас