Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Хотя релики делают качественные игры и я не замечал за ними прям УГ-ных продуктов ,так что не думаю ,что они испаганят такую отличную задумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramms86 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Большое спасибо Chefу за новое видео. Теперь ещё больше захотел поиграть в эту игру. Еслиб знал когда выходит начал бы отсчитывать дни :prankster2: . Кстати а есть этот ролик с переводом, или хотябы скажите что там в конце разработчик говорил, а то я англ. не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Перевода вроде бы нет,по крайней мере я не находил этот ролик на нашем языке . Не думаю ,что он раскрывал какие-то важные подробности - это бы уже обсудили ) А ролик да зачётный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Оффтоп. Все же вселенная вархамера это предел брутальности и лютости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Подниму тему вопросом....когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 успокою тебя.... хз, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 На E3 показали новый ролик, с кадрами из игрыСмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 На E3 показали новый ролик, с кадрами из игрыСмотрим Спасибо за видео.Вот эту игру я очень жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хорошее видео. Правильное.. Болтер стал почти болтером - это большой прогресс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Давно ждал шутера по вархаммеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Давно ждал шутера по вархаммеру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 :biggrin:удваиваю)небось и xcomу новому рад ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я надеюсь разработчики придадут большое значение мелочам, и вообще проработают игру на должном уровне...даже если это слэшер..атмосфера должна быть выдержана...Эйзенхорна покажут интересно? xD вечно не улыбающегося человека ) Может шутка такая,мож я не понимаю. Но Эйзенхорн погиб как бы. Точнее по книгам такая версия идет. Не думаю что Аббнет решит вернуть его к жизни еще раз. А по теме:ждуждужду.ничуть не меньше чем dark millenium. Единственное обидно-опять ультрамарины( Поднадоели уже чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Единственное обидно-опять ультрамарины( Поднадоели уже чуть-чуть...Что-то я не понял, кому тут войны Ультрамара надоели? Ведь Орден Ультрамаринов наиболее популярен среди поклонников вселенной Warhammer 40000. Лично я доволен всем, ибо я и сам гордо крашу свои миниатюры в цвета ордена Ультрамаринов, если быть совсем точным в цвета 4-ой роты. Ибо я считаю их наиболее правильными из всех, да и книга Орден Ультрамаринов оставила свой неизгладимый след.А вообще если мне память не изменяет, героями прошлых игр Relic Entertainment были бойцы ордена Кровавых Воронов. Хотя в идеале все же было сделать так, что игрок цвета ордена выбирал бы сам, идеальный вариант был бы Караул Смерти. Хотя, как я и говорил меня и Ультрамарины устраивают=))) Изменено 10 августа 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А вообще если мне память не изменяет, героями прошлых игр Relic Entertainment были бойцы ордена Кровавых Воронов. Хотя в идеале все же было сделать так, что игрок цвета ордена выбирал бы сам, идеальный вариант был бы Караул Смерти. Хотя, как я и говорил меня и Ультрамарины устраивают=)))Кровавые Вороны были в серии Dawn of War и Dawn of War 2, так мне тоже Ультрамарины больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Что-то я не понял, кому тут войны Ультрамара надоели? Ведь Орден Ультрамаринов наиболее популярен среди поклонников вселенной Warhammer 40000. Лично я доволен всем, ибо я и сам гордо крашу свои миниатюры в цвета ордена Ультрамаринов, если быть совсем точным в цвета 4-ой роты. Ибо я считаю их наиболее правильными из всех, да и книга Орден Ультрамаринов оставила свой неизгладимый след.А вообще если мне память не изменяет, героями прошлых игр Relic Entertainment были бойцы ордена Кровавых Воронов. Хотя в идеале все же было сделать так, что игрок цвета ордена выбирал бы сам, идеальный вариант был бы Караул Смерти. Хотя, как я и говорил меня и Ультрамарины устраивают=))) вот в том то и дело что надоела эта популярность. Куда ни посмотришь везде о них глаголят. Нет бы по Космическим Волкам,к примеру, игру сделать. Ну или по Кровавым Ангелам/Темным Ангелам. Ну или на крайняк по Серым Рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 голубых не люблю. Мортефакторы, Черные драконы, из первого основания можно кулачье императора взять. ЗЫ: а что инквизиции делать в игре про голубомариноф? Инквизиция любит тех, кто гибкий умом и хитрый задницой...(Во всяком случае подопечные Абнета с ультармаром дел не стали бы иметь.)А ультраголубки извиняюсь солдатня, которая гадит сотворя знак аквилы ибо "устав наше все"Скучные они...и никакой Макнил их живее не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Кровавые Вороны были в серии Dawn of War и Dawn of War 2, так мне тоже Ультрамарины больше по душе.Ну, так их и делали Relic Entertainment, а кроме тех игр, что ты указал, больше они и не делали по вселенной Warhammer 40000. Нет бы по Космическим Волкам,к примеру, игру сделать. Ну или по Кровавым Ангелам/Темным Ангелам. Ну или на крайняк по Серым Рыцарям.Вот уж кого, а Космических волков и Тёмных Ангелов не надо, первые точно не вписываются в концепцию игры, а вторые больше подойдут для сражений с Хаотами. А Серые рыцари - это вообще послушные собачки инквизиции. Так, что Ультрамарины из выше перечисленных лучше всего подходят.голубых не люблю.Ну, тут я с тобой согласен=)ЗЫ: а что инквизиции делать в игре про голубомариноф? Инквизиция любит тех, кто гибкий умом и хитрый задницой...(Во всяком случае подопечные Абнета с ультармаром дел не стали бы иметь.)А ультраголубки извиняюсь солдатня, которая гадит сотворя знак аквилы ибо "устав наше все"Скучные они...и никакой Макнил их живее не сделает.Это ты точно про Серых рыцарей сказал=))) Вот они точно "гибкие умом и хитрые задницей" однако Инквизиция с ними работает и ничего... А Ультрамарины - космические десантники, а вся их сущность вообще строиться на Кодексе Астартес, который был написан их Примархом. И кстати у того же МакНилла в первой книге Ультрамарины работают вместе с Инквизитором и всё там прекрасно и хорошо=)PS: А что плохого в "скучных" вояках Ультрамаринах в игре, в которой весь замес на рубилове?PPS: Да, Имперские кулаки бы тоже не плохо вписались бы... Изменено 11 августа 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну, так их и делали Relic Entertainment, а кроме тех игр, что ты указал, больше они и не делали по вселенной Warhammer 40000. Вот уж кого, а Космических волков и Тёмных Ангелов не надо, первые точно не вписываются в концепцию игры, а вторые больше подойдут для сражений с Хаотами. А Серые рыцари - это вообще послушные собачки инквизиции. Так, что Ультрамарины из выше перечисленных лучше всего подходят.Ну, тут я с тобой согласен=) Это ты точно про Серых рыцарей сказал=))) Вот они точно "гибкие умом и хитрые задницей" однако Инквизиция с ними работает и ничего... А Ультрамарины - космические десантники, а вся их сущность вообще строиться на Кодексе Астартес, который был написан их Примархом. И кстати у того же МакНилла в первой книге Ультрамарины работают вместе с Инквизитором и всё там прекрасно и хорошо=)PS: А что плохого в "скучных" вояках Ультрамаринах в игре, в которой весь замес на рубилове?PPS: Да, Имперские кулаки бы тоже не плохо вписались бы... damn,а чем Волки то не вписываются?О_оВ сюжет данной игры может да,но все же подстраивалось опять же под всеми любимых Пафос(ой,молчу)Ультрамаринов. Извиняюсь очень за оффтоп,но после соулсторма я Кровавых Воронов не признаю. По сути эмблема Кровавых Ангелов,а почему-то примарх-основатель - Дорн О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ребята, да вы похардкорнее фанатов стар варс будете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ребята, да вы похардкорнее фанатов стар варс будете...А я ещё и ЗВшник с 9 летним стажем... Правда моя стихия Клонические войны, ну и становление Империи=)В сюжет данной игры может да,но все же подстраивалось опять же под всеми любимых Пафос(ой,молчу)Ультрамаринов. Извиняюсь очень за оффтоп,но после соулсторма я Кровавых Воронов не признаю. По сути эмблема Кровавых Ангелов,а почему-то примарх-основатель - Дорн О_оТы сам ответил на свой вопрос первым же предложением...Насчёт Кровавых воронов, честно я о них ничего не помню до первой игры Dawn of War... Такое ощущение толи я ими совершенно не интересовался и как-то мимо пропустил, то ли Relic-и создали новый орден для вселенной. А насчёт их эмблемы, если посмотреть на другие ордена, то довольно многие похожи и не у всех из них общий примарх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) А я ещё и ЗВшник с 9 летним стажем... Правда моя стихия Клонические войны, ну и становление Империи=) Ты сам ответил на свой вопрос первым же предложением...Насчёт Кровавых воронов, честно я о них ничего не помню до первой игры Dawn of War... Такое ощущение толи я ими совершенно не интересовался и как-то мимо пропустил, то ли Relic-и создали новый орден для вселенной. А насчёт их эмблемы, если посмотреть на другие ордена, то довольно многие похожи и не у всех из них общий примарх. Еретик...просто бладов ОЧЕНЬ долго GW не переиздавало.Релики просто взяли орден о котором есть пара раритетных моделей которые купить можно только отмытыми через аукцион(утрирую) и тощщая как задница эльдара (и стлоль же блеклая) брошурко кодекса... Взяли кстати бездарно...Не учли ни доктрины ни спецтехники бладоф. Демонический вброс на Серых рыцарей отвергаю. Они ессно солдатня..Но они другая солдатня...Специальная.Там где моск не нужен - инквизиция возьмет правильную грубую силу, которой в лице Серых и располагает.Фанатики Императора+псайкеры+заточеные против Хавоса или Пафосные Любители Скрижали Жиллермана? Выбор очевиден. Кроме того, в подтверждении моих слов вспомни по любимому судя по всему Макнилу про спецотряд "Каждой твари по штуке" ...название подразделения забыл...Черная гвардия чтоль...в общем те, кто в решающих миг тиранидам полетели касторочную клизму ставить. кого туда брали? Правильно...Выдающихся Разумом пацаноф вроде Уриэля. Даже Макнил, при всей его перверзной любви к Голубомаринам оставил их стрелять по карнифексам, в то время как лучшие представители своих орденов под знаком инквизиции ломанулись в анус корабля-матки наводить порядок в Галактиге. ЗЫ: ну и подытожим...Ультрамары - ПОПС. :biggrin: Изменено 12 августа 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ээ, а я за Криговца каковонть гонять хочу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 скрины найс, ждем геймплей. игра к нг выйдет не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А я ещё и ЗВшник с 9 летним стажем... Правда моя стихия Клонические войны, ну и становление Империи=) Ты сам ответил на свой вопрос первым же предложением...Насчёт Кровавых воронов, честно я о них ничего не помню до первой игры Dawn of War... Такое ощущение толи я ими совершенно не интересовался и как-то мимо пропустил, то ли Relic-и создали новый орден для вселенной. А насчёт их эмблемы, если посмотреть на другие ордена, то довольно многие похожи и не у всех из них общий примарх. Ты тоже ответил на свой вопрос. Relic просто создали новый орден.А я и говорю что можно было ИЗНАЧАЛЬНо взять любой другой орден и подстроить под них игру. "Кроме того, в подтверждении моих слов вспомни по любимому судя по всему Макнилу про спецотряд "Каждой твари по штуке" ...название подразделения забыл...Черная гвардия чтоль...в общем те, кто в решающих миг тиранидам полетели касторочную клизму ставить. кого туда брали? Правильно...Выдающихся Разумом пацаноф вроде Уриэля." Тут еще фишка в том что Уриэль сам ломанулся в Караул Смерти на одну операцию,нарушив,впринципе,приказ. и берут туда не "выдающихся разумом",а лучше зарекомендовавших себя космодесов. "ЗЫ: ну и подытожим...Ультрамары - ПОПС." +1. Мое ИМХО,но все же. Слишком много раздули из синеньких. И фильм,и имодельки с кодексом вроде новые. и игра. Хорошо хоть в dark millenium не их пихать решили,а Темных Храмовников. "скрины найс, ждем геймплей. игра к нг выйдет не?" Геймплей вроде уже есть,но не до конца доработанный. То есть кровищи нет,расчлененки нет,только графика с движениями. Но только первоначальный вариант. А к нг думаю все-таки не выйдет. Да и я в общем то готов хоть до лета следующего ждать эту игру,главное чтобы ее отшлифовали и сделали хорошим проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас