Перейти к публикации

Warhammer 40.000: Space Marine

forseg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warhammer 40.000: Space Marine

Компания THQ официально анонсировала еще одну игру по вселенной Warhammer - Warhammer 40.000: Space Marine. В этот раз вместо привычных стратегий, нас ждет экшен от третьего лица. Игра разрабатывается студией THQ Studio Australia для платформ для Xbox 360 и PlayStation 3.

Играть предстоит за бравого космодесантника вооруженного мечом и болтером. Разработчики обещают моря крови, красочные добивания противников, эффектные комбо и связки.

Дата выхода Warhammer 40.000: Space Marine пока не известна.

Изменено пользователем forseg

О господи, лижбо не трэш :rolleyes:

389879[/snapback]

На другое надеяться не приходится, ибо это будет экшен по стратегии. :blink:

389883[/snapback]

лол

389883[/snapback]

:lol: жжош

Прикольный ролик ,уже хочу погамать ,будем ждать . . .

Спасибо за видео)

Просто супер! Нет слов. графика и брутальность на высоте, особенно если учесть что игра разрабатывается с недавних пор. Фаталити очень понравились, анимация супер.

Вселенная Ворхаммера форева, жду с нетерпением :)

Ролик неочень. Хорошо бы в финальной версии бои были динамичнее, и масштабные замесы с участием техники нужны, ибо без них ваха не ваха. И надеюсь что воевать придеться не только с хаоситами.

хочется масштабности уровня Викинга, но более детализированной, брутальной (аля гиря), динамичной и качественной, + привлечение техники была бы очень, так сказать, кстати. Изменено пользователем forseg

болтер в видео никакой, нет расчленёнки, а вообще щас рано судить. надеюсь к релизу стрелковому оружию поднимут убойность.

Еще напрягает что игру делает компания, которя известна лишь выходом трешь игры Аватар. И то что находиться компания в Австралии, где как известно сплошная цензура. Как бы не вышло какашки.

Чо за лошара играл на этом видео в 40к ваще жесть

Ахренеть как круто!Жалко только то,что не скоро выйдет.

Поначалу понравилось,но есть опасения,что игра получится слешером,судя по локациям,с появляющимися вражинами,а если смотреть на темп игры и скудную анимацию,то слешер получается не ахти.

лол

389894[/snapback]

Сам себе удивляюсь периодически, если честно. :blink: :lol:

Услышал Бог-Император мои молбы! Для ПреАльфы игра выглядит просто офигенно! А вот ГГ какой-то станный, ни палитра панциря ни под один из наиболее известных орденов не подходит, и на наплечниках никаких символов, кроме черепов.

хочется масштабности уровня Викинга, но более детализированной, брутальной (аля гиря), динамичной и качественной, + привлечение техники была бы очень, так сказать, кстати.

389915[/snapback]

не смеши мои тапочки...такого никогда не будет...в этом поколении приставок)))

Услышал Бог-Император мои молбы! Для ПреАльфы игра выглядит просто офигенно! А вот ГГ какой-то станный, ни палитра панциря ни под один из наиболее известных орденов не подходит, и на наплечниках никаких символов, кроме черепов.

390524[/snapback]

мне показалось броня синяя значит ультрос а если тока череп значит проклятый или отвергнутый своим орденом, и скорее всего выполняет кровную клятву (прям УРИЕЛЬ из КНИЖОК) может и будут описываться собития книги про ультросов))) (ммм моя мечта это игронизация БИТВЫ ЗА УЛЬТРАМАР) или ЕРЕСИ ХОРУСА аж слюни потекли)))

чесно говоря не хватает масштабности))ну посомтрим я и в такой коридорный экшн сыграю с превеликим удовльсвтвием ,единственный косяк это болтер слишком слабый, там обычного хаосита должно на куски рвать с двух болтов,ну а бои на мечах очень понравились)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

пока среднячек. понравилась локация. такая насыщенная.

видно что только начали нароботку на игру делать.

им еще нужно сделать 99% всей игры. может в след. году в сентябре поиграем)))

мне показалось броня синяя значит ультрос а если тока череп значит проклятый или отвергнутый своим орденом, и скорее всего выполняет кровную клятву (прям УРИЕЛЬ из КНИЖОК) может и будут описываться собития книги про ультросов))) (ммм моя мечта это игронизация БИТВЫ ЗА УЛЬТРАМАР) или ЕРЕСИ ХОРУСА аж слюни потекли)))

чесно говоря не хватает масштабности))ну посомтрим я и в такой коридорный экшн сыграю с превеликим удовльсвтвием ,единственный косяк это болтер слишком слабый, там обычного хаосита должно на куски рвать с двух болтов,ну а бои на мечах очень понравились)))

390527[/snapback]

У Ультрамаринов должны быть желтые части (как минимум обод наплечников) да и цвет поярче. Возможно и правда отвергнутый. Еще возможно он из Рейвен Гвардов (аолностью черный доспех), и просто проблемы с палитрой у игры.

Насчет Ереси - это дааа, особенно если от лица самого Хоруса... Ну или Гарвеля Локена... Еще оффигенную игру можно сделать по трилогии "Инквизитор" Дена Абнетта.

А насчет масштабности и зрелищности, я почти уверен, можно не переживать. THQ говно не выпускают и все всегда контролируют.

Изменено пользователем Tellum

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...