kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 хм...после того как поставил уровень сложности на макс. играть стало интереснее и за один присед дошел до 1\4 финала ЛЧ :unsure: что это? :huh: вспоминаю былые времена? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 хм...после того как поставил уровень сложности на макс. играть стало интереснее и за один присед дошел до 1\4 финала ЛЧ :unsure: что это? :huh: вспоминаю былые времена? :fan_1:436150[/snapback] мб.У меня проблема с ачивокй,нужно сделать хит-трик одним игроком за матч,странно забиваю три мяча,а ачивки нету,хз че делатью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Офигенный футбол!!! Но вот только не пойму, куда делась лицензия на чемпионат испании? обменяли на ЛЧ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Отсутствие нормальных составов , форм , отсутствие баварии ОООООООООЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАЛО (((((((((а так я в ожидании патчей ) и в восторге само сабой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 мб.У меня проблема с ачивокй,нужно сделать хит-трик одним игроком за матч,странно забиваю три мяча,а ачивки нету,хз че делатью.436271[/snapback]слышал что для ачивки нада забить 5 хэт-триков(любыми игроками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Да уж Аршавин в игре проработан просто фантастически ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 оооочень зачарован игрой хоть и сделали 2 наши команды но графика пс2 ето убивает. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 слышал что для ачивки нада забить 5 хэт-триков(любыми игроками)436409[/snapback] мда,пойду попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 оооочень зачарован игрой хоть и сделали 2 наши команды но графика пс2 ето убивает. =(436497[/snapback]Зачарован или разочарован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 5 хеттриков шас сделал, ачивку дали, игра полное г....! Норд Лондон , название жжот! 5 хеттриков шас сделал, ачивку дали, игра полное г....! Норд Лондон , название жжот! ИМХО-сижу уже час играю, для разнообразия пойдет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кста,режим бикам э ледженд будет покруче,чем в фифе би э про,ИМХО.Тут и треньки,и место в основе надо завоевовать.Вообщем мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) бабл пост,сорри Изменено 16 октября 2008 пользователем Spoku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ребят... такой вопрос... а вот допустим у меня есть 2 джоя... можно этот режим бикам э ледженд, играть на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 кста,режим бикам э ледженд будет покруче,чем в фифе би э про,ИМХО.Тут и треньки,и место в основе надо завоевовать.Вообщем мне нравится.436864[/snapback] ну кто же спорит! фэн пса, сказал бы ,что в фифе что-то лучше. это даже не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну кто же спорит! фэн пса, сказал бы ,что в фифе что-то лучше. это даже не смешно....436950[/snapback] не,я во все даже не фан,в пес начал играть с этой серии,прошлый лежит на полке и пылится.А сказал потому что,до этого много играл в би э про в фифе,там тоже было прикольно, но решил поиграть в пса,и можно сказать,что открыл чтоли для себя игру. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я жду лицензию....играю в демки.мнение не изменилось.чисто с этетической точки зрения фифа 09 намного красивее.во всём.начиная от меню,заканчивая бутсами.да, мяч в фифе летит очень медленно, но это терпимо.в песе 2009 очень сложно к примеру просто покатать мяч на своей половине поля, так как соперники летят как мухи на г, туго проходят комбинации, шаблонная анимация тоже довольно убога....вот вы просто ради интереса пофолите в фифе и посмотрите на анимацию, и в песе!ну и с пенальти в песе туго.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 млять ну неужели нельзя было нормальную усталость сделать *&^@#(^%@(#$ !!!! беееесит... 2 матча и вся команда как слоны без стамины... в фифа09 с этим нормально? я перейду на фифу если там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 млять ну неужели нельзя было нормальную усталость сделать *&^@#(^%@(#$ !!!! беееесит... 2 матча и вся команда как слоны без стамины... в фифа09 с этим нормально? я перейду на фифу если там все норм437148[/snapback] да,в фифе с этим норм,но прокачай медика тогда на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 да,в фифе с этим норм,но прокачай медика тогда на 10437167[/snapback] там даже так? Медик :huh: я в ПЕС то из-за Зенита и ЛЧ играю, но я думал со времен 08 они хотя-бы анимацию поправят.. а нет же, опять как дуболомы по полю... и что это за звук при каждом прикосновении к мячу? пук, пук, пук :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ну там персонал который отвечает за разные вещи,один за физ.подготовку,другой за тренировку вратарей и так далее.А по поводу звука,вроде норм все как на поле реальном,т.е как на стадике слышится,если был на Петровиче,близко к полю сидел то поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 у кого-нибудь есть обложка и накатка на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну расскажите поподробней про игру? Как сам геймплэй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Как сам геймплэй?437436[/snapback]как у всех ПЕСов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Где финты посмотреть для PES?Или кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 всё-таки заболванил игрулину,поиграл пару часиков!более менее привык,но до уровня предыдущих частей как-то всё равно не дотягивает,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас