Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм...после того как поставил уровень сложности на макс. играть стало интереснее и за один присед дошел до 1\4 финала ЛЧ :unsure:

что это? :huh: вспоминаю былые времена? :fan_1:

хм...после того как поставил уровень сложности на макс. играть стало интереснее и за один присед дошел до 1\4 финала ЛЧ :unsure:

что это? :huh: вспоминаю былые времена? :fan_1:

436150[/snapback]

мб.

У меня проблема с ачивокй,нужно сделать хит-трик одним игроком за матч,странно забиваю три мяча,а ачивки нету,хз че делатью.

Офигенный футбол!!! Но вот только не пойму, куда делась лицензия на чемпионат испании? обменяли на ЛЧ????

Отсутствие нормальных составов , форм , отсутствие баварии ОООООООООЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАЛО (((((((((

а так я в ожидании патчей ) и в восторге само сабой )

мб.

У меня проблема с ачивокй,нужно сделать хит-трик одним игроком за матч,странно забиваю три мяча,а ачивки нету,хз че делатью.

436271[/snapback]

слышал что для ачивки нада забить 5 хэт-триков(любыми игроками)

оооочень зачарован игрой хоть и сделали 2 наши команды но графика пс2 ето убивает. =(

слышал что для ачивки нада забить 5 хэт-триков(любыми игроками)

436409[/snapback]

мда,пойду попробую))

оооочень зачарован игрой хоть и сделали 2 наши команды но графика пс2 ето убивает. =(

436497[/snapback]

Зачарован или разочарован?

5 хеттриков шас сделал, ачивку дали, игра полное г....! Норд Лондон , название жжот!

5 хеттриков шас сделал, ачивку дали, игра полное г....! Норд Лондон , название жжот!

ИМХО-сижу уже час играю, для разнообразия пойдет! :)

кста,режим бикам э ледженд будет покруче,чем в фифе би э про,ИМХО.Тут и треньки,и место в основе надо завоевовать.Вообщем мне нравится.

ребят... такой вопрос... а вот допустим у меня есть 2 джоя... можно этот режим бикам э ледженд, играть на двоих?

кста,режим бикам э ледженд будет покруче,чем в фифе би э про,ИМХО.Тут и треньки,и место в основе надо завоевовать.Вообщем мне нравится.

436864[/snapback]

ну кто же спорит! фэн пса, сказал бы ,что в фифе что-то лучше. это даже не смешно....

ну кто же спорит! фэн пса, сказал бы ,что в фифе что-то лучше. это даже не смешно....

436950[/snapback]

не,я во все даже не фан,в пес начал играть с этой серии,прошлый лежит на полке и пылится.А сказал потому что,до этого много играл в би э про в фифе,там тоже было прикольно, но решил поиграть в пса,и можно сказать,что открыл чтоли для себя игру. :rolleyes:

я жду лицензию....играю в демки.мнение не изменилось.чисто с этетической точки зрения фифа 09 намного красивее.во всём.начиная от меню,заканчивая бутсами.да, мяч в фифе летит очень медленно, но это терпимо.в песе 2009 очень сложно к примеру просто покатать мяч на своей половине поля, так как соперники летят как мухи на г, туго проходят комбинации, шаблонная анимация тоже довольно убога....вот вы просто ради интереса пофолите в фифе и посмотрите на анимацию, и в песе!ну и с пенальти в песе туго....

млять ну неужели нельзя было нормальную усталость сделать *&^@#(^%@(#$ !!!! беееесит... 2 матча и вся команда как слоны без стамины...

в фифа09 с этим нормально? я перейду на фифу если там все норм

млять ну неужели нельзя было нормальную усталость сделать *&^@#(^%@(#$ !!!! беееесит... 2 матча и вся команда как слоны без стамины...

в фифа09 с этим нормально? я перейду на фифу если там все норм

437148[/snapback]

да,в фифе с этим норм,но прокачай медика тогда на 10

да,в фифе с этим норм,но прокачай медика тогда на 10

437167[/snapback]

там даже так? Медик :huh:

я в ПЕС то из-за Зенита и ЛЧ играю, но я думал со времен 08 они хотя-бы анимацию поправят.. а нет же, опять как дуболомы по полю... и что это за звук при каждом прикосновении к мячу? пук, пук, пук :lol: :P

ну там персонал который отвечает за разные вещи,один за физ.подготовку,другой за тренировку вратарей и так далее.

А по поводу звука,вроде норм все как на поле реальном,т.е как на стадике слышится,если был на Петровиче,близко к полю сидел то поймешь.

всё-таки заболванил игрулину,поиграл пару часиков!более менее привык,но до уровня предыдущих частей как-то всё равно не дотягивает,эх...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...