ronimu 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а кто знает когда следующее обновление выдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 так вишло только недели 2 назад.. какое еще тебе обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 блин,а мне не обновить,а то патч не будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 какой патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 какой патч?ну на трекерах была ж пропатченная версия ,где все команды и игроки лицензированны)только на ней в лайв нельзя выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а... не. играю в оригинал... там потихоньку все приходит в норму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 как дело с лагами обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Сегодня начал мастер-лигу, блаженство просто) Обожаю ПЕС за это, что интересно. Фифи в этом году хороша, но кое в чём ей ещё расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну в чем ей расти? Фифа кстати поднадоела( С корешем рубились в выхи азарта особого нек было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ну на трекерах была ж пропатченная версия ,где все команды и игроки лицензированны)только на ней в лайв нельзя выходить А может кто-нибудь поделиться торрентом такой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=38220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=38220 Не могу скачать этот маленький торрент-файлик ни с этого торрента ни с других! Похоже все удалено... Может кто-нить куда-нибудь эти несколько килобайт выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Ну в чем ей расти? Фифа кстати поднадоела( С корешем рубились в выхи азарта особого нек было ужеВ динамике, фифе много что не сделаешь так, как того требует случай. В Пес можно практически всё. Менеджер очень интересный. Потому что, если покупаешь какого-нибудь хорошего игрока, это сразу чувствуется. В Фифу же на мировом уровне, за одназвёздную команду выносил Челси и Манчестер. Изменено 17 марта 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я один в футбол не играю! Я с корешем вдвоем)) спасибо за мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Где качнуть патченую версию? ГТИ лежит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я один в футбол не играю! Я с корешем вдвоем)) спасибо за мнениеВдвоём уже лучше, но в пес интереснее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Блин! Качнул русскую версию и чето не разобрался как на двоих то сделать.... ну чтоб с одной консоли... Удалось только в режиме Лига чемпионов вдвоем в одной команде против CPU. Как на двоих то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А кто знает по поводу обновления для Песа весит оно 174 мега, я чёт не совсем понял что оно добовляет в игру, какие изменения? В опциях есть вкладка download, что с помощью неё можно качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 интересненько?)) какие там исправления??? или добавления))) может кто нибудь напишет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 я скачал... давно уже.. это уже второе дополнение... они меняют все трансферы последние которые были сделаны + добавлено 4 новых лицензии команд (испанских) и добавлены новые всякие там лого лиги чемпионов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Просто я почему написал, так как я вчера скачал это обновление, думал Аршавин уже за Арсенал будет, а не тут то было, может это обновление не охватывает январские трансферы?По переходу каких игрокам можно понять что обновление работает или может его надо как то по особому скачивать?:)) Изменено 23 марта 2009 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Аршавин в арсенале 100%.. только в резервном составе, в сааамом низу у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) genaЕсли обновление не скачаешь, которое предлагают когда подключен лайв и ты заходишь в игру, то последние трансферное обновление работать не будет.Аршавин 100% будет в Арсенале.Жаль после обновлений меняется форма и знаки команд на не лицензионные. :( (Я Арсенал минут 10 искал).Сейчас что то стало с болванкой и не одну игру не сыграть. Даже не записывается на жесткий диск. Пишет "Протрите тряпочкой", хотя болванка идеальна. Изменено 23 марта 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 genaЕсли обновление не скачаешь, которое предлагают когда подключен лайв и ты заходишь в игру, то последние трансферное обновление работать не будет.Аршавин 100% будет в Арсенале.Жаль после обновлений меняется форма и знаки команд на не лицензионные. :( (Я Арсенал минут 10 искал).у тебя наверное была версия с дурацким самодельным патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А Бэкхэм получается тоже в Милане?Ты это обновление скачивал через меню игры или нет?Или просто зашёл в Маркеплайс и там выбрал?А какое первое обновление?Оно столько же весело?Я когда вчера заходил в Лайв, там только одно большое обновление было и написано october 08, может когда скачаешь его появиться после и второе?:)) У меня приставка новая, недавно прошился, без патча, не русская, оригинальная версия, я конечно ещё посмотрю, но чёт меня малость смущает, у меня кстати это обновление можно увидеть зайдя в системные настройки консоли - память-игры-PES 2009 и там видно что типа Данные магазина 174 мега... Я все обновления которые предлагал Лайв качал...Не знаю что это такое, но когда ещё к сестре с приставкой приду, проверю ещё раз на обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас