ronimu 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я звонил в техподержку мне сказали что обновление нельзя скачать из-за айпи. Вобщем беда народного масштаба. Кто знает как решить проблему помогите тк пес в лайве это супер, фифа нервно курит в сторонкеtneo у тебя что вылезает когда в пункт донлоад заходиш? У меня ток кнопка доп сведеения и то неактивная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 лол одназначно. Всё залетает и обводится элементарно. :D Почитай мануалы может что-то новое узнаешь...где можно найти мануалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) я звонил в техподержку мне сказали что обновление нельзя скачать из-за айпи. Вобщем беда народного масштаба. Кто знает как решить проблему помогите тк пес в лайве это супер, фифа нервно курит в сторонкеtneo у тебя что вылезает когда в пункт донлоад заходиш? У меня ток кнопка доп сведеения и то неактивнаятоже самое, а не в курсе, патч тормоза онлайна уберет?кстати не в курсе, может можно както скачать на комп патч, а потом обновить игру? Изменено 6 января 2009 пользователем tneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не так не получитсяа что значит из-за ип, они что сделали доступным обновление только для европы и японии? какого хрена? я купил лицензию и хочу получить все что мне полагается.... уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) а что значит из-за ип, они что сделали доступным обновление только для европы и японии? какого хрена? я купил лицензию и хочу получить все что мне полагается.... уродыЗвони в ТП и вскрывай мозг :) Возможно они прислушаются :) Кстате если сидит кто нибудь через вафлю. Попробуйте в настройках роутера прописать проксю другой страны. Возможно обновление и пойдет Изменено 7 января 2009 пользователем Kazepa Zelinsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Звони в ТП и вскрывай мозг :) Возможно они прислушаются :) Кстате если сидит кто нибудь через вафлю. Попробуйте в настройках роутера прописать проксю другой страны. Возможно обновление и пойдетнаписал в softclub и konami посмотрю что будет... хотя почти уверен что ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 немного разобрался, создал новый аккаунт но не на Америку а на Англию, и возможность скачать патч появилась :)) только весит он 170мб, а у меня аркада с флешкой :(и в старом аккаунте вроде поменять регион нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 круто тнео ты нашел решение проблемы посмотрим терь получится или нет ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 круто тнео ты нашел решение проблемы посмотрим терь получится или нет ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРпоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkness 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Уважаемые подскажите, есть вопрос! В режиме "стать легендой" как усилить игрока? Там есть шесть позиций , в каждой по два очка! а новые свободные очки не появляются, соответственно игрока не усилить? Как сдалать чтоб они появились? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Уважаемые подскажите, есть вопрос! В режиме "стать легендой" как усилить игрока? Там есть шесть позиций , в каждой по два очка! а новые свободные очки не появляются, соответственно игрока не усилить? Как сдалать чтоб они появились? :(новые не появятся. ты должен убирать очки из одной категории и ставить в другую, чтобы прокачивать определённый навык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkness 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Блин фигово! но спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Как патч то Professional? хоть украшает игру как то? просто после покупки бокса не играл в PES, именно по причине отсутствия лицензий... сейчас вот патч качаю, думаю на несколько сезонов в МастерЛигу Арсеналом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Как патч то Professional? хоть украшает игру как то? просто после покупки бокса не играл в PES, именно по причине отсутствия лицензий... сейчас вот патч качаю, думаю на несколько сезонов в МастерЛигу Арсеналом)патч отличный!сегодня с другом играли ЛЧ вдвоём за Реал,я забил просто супер-фантастический гол Снэйдером:сделал пару шагов от центрального круга и на удачу пробил-мяч залетел чётко в девяткужалко,что ачиву не дали!видимо из-за того,что 2 игрока играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 можно вопрос... что за патч? официальный? и как его установить? а то играю часто и постоянно лайв подключен... а обновляться не просит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 можно вопрос... что за патч? официальный? и как его установить? а то играю часто и постоянно лайв подключен... а обновляться не просит...ну это сразу игра идёт пропатченная-полная лицензия+немецкий чемпионатнадо качать заново,только в ней через лайв не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а я то думал в лайве патч... хотя что-то не вяжется.. там народ изза ИП скачать из лайва не может...народ.. подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а я то думал в лайве патч... хотя что-то не вяжется.. там народ изза ИП скачать из лайва не может...народ.. подскажите..это просто пропатченная игра и патч не будет на ней работать,если принять обновление из лайваhttp://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21000 вот,посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 немного разобрался, создал новый аккаунт но не на Америку а на Англию, и возможность скачать патч появилась :)) только весит он 170мб, а у меня аркада с флешкой :(и в старом аккаунте вроде поменять регион нельзя..а это тогда что человек скачал? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а это тогда что человек скачал? :acute:хз,я думал,что обычное обновлениеэтот патч же по идее самопальный,не думаю,что его будут офиц. через лайв распространять,хотя может я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iferre 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сколько тему не читал, так и не нашел ответа на свой вопрос..а вопрос таков:недавно купил иксбокс и хочется узнать, есть ли разница между боксовой версией ПЕС и пэкашной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Патч совершенно точно не появится в Лайв! Ибо Конами загрызут просто за это, ведь лицензий у них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сколько тему не читал, так и не нашел ответа на свой вопрос..а вопрос таков:недавно купил иксбокс и хочется узнать, есть ли разница между боксовой версией ПЕС и пэкашной?я сам до недавнего времени играл на пк(именно в пэс),но решил записать вновь его-поначалу казалось,что на пк круче горахдо,но через какое-то время это чувство становилось меньше и меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 есть просто самопальная пропатченая игра кот на гейм торенте но в лайв там не выходит и есть обновление в лайве официальное(чтоб уст-ть надо регаться на англию) кот повышает версию на 1,00,02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас