Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я звонил в техподержку мне сказали что обновление нельзя скачать из-за айпи. Вобщем беда народного масштаба. Кто знает как решить проблему помогите тк пес в лайве это супер, фифа нервно курит в сторонке

tneo у тебя что вылезает когда в пункт донлоад заходиш? У меня ток кнопка доп сведеения и то неактивная

лол одназначно. Всё залетает и обводится элементарно. :D Почитай мануалы может что-то новое узнаешь...

где можно найти мануалы?

я звонил в техподержку мне сказали что обновление нельзя скачать из-за айпи. Вобщем беда народного масштаба. Кто знает как решить проблему помогите тк пес в лайве это супер, фифа нервно курит в сторонке

tneo у тебя что вылезает когда в пункт донлоад заходиш? У меня ток кнопка доп сведеения и то неактивная

тоже самое, а не в курсе, патч тормоза онлайна уберет?

кстати не в курсе, может можно както скачать на комп патч, а потом обновить игру?

Изменено пользователем tneo

не так не получится

а что значит из-за ип, они что сделали доступным обновление только для европы и японии? какого хрена? я купил лицензию и хочу получить все что мне полагается.... уроды

а что значит из-за ип, они что сделали доступным обновление только для европы и японии? какого хрена? я купил лицензию и хочу получить все что мне полагается.... уроды

Звони в ТП и вскрывай мозг :) Возможно они прислушаются :)

Кстате если сидит кто нибудь через вафлю. Попробуйте в настройках роутера прописать проксю другой страны. Возможно обновление и пойдет

Изменено пользователем Kazepa Zelinsky

Звони в ТП и вскрывай мозг :) Возможно они прислушаются :)

Кстате если сидит кто нибудь через вафлю. Попробуйте в настройках роутера прописать проксю другой страны. Возможно обновление и пойдет

написал в softclub и konami посмотрю что будет... хотя почти уверен что ничего!

немного разобрался, создал новый аккаунт но не на Америку а на Англию, и возможность скачать патч появилась :)) только весит он 170мб, а у меня аркада с флешкой :(

и в старом аккаунте вроде поменять регион нельзя..

круто тнео ты нашел решение проблемы посмотрим терь получится или нет

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРР

круто тнео ты нашел решение проблемы посмотрим терь получится или нет

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРР

поздравляю!

Уважаемые подскажите, есть вопрос! В режиме "стать легендой" как усилить игрока? Там есть шесть позиций , в каждой по два очка! а новые свободные очки не появляются, соответственно игрока не усилить? Как сдалать чтоб они появились? :(

Уважаемые подскажите, есть вопрос! В режиме "стать легендой" как усилить игрока? Там есть шесть позиций , в каждой по два очка! а новые свободные очки не появляются, соответственно игрока не усилить? Как сдалать чтоб они появились? :(

новые не появятся. ты должен убирать очки из одной категории и ставить в другую, чтобы прокачивать определённый навык

Как патч то Professional? хоть украшает игру как то? просто после покупки бокса не играл в PES, именно по причине отсутствия лицензий... сейчас вот патч качаю, думаю на несколько сезонов в МастерЛигу Арсеналом)

Как патч то Professional? хоть украшает игру как то? просто после покупки бокса не играл в PES, именно по причине отсутствия лицензий... сейчас вот патч качаю, думаю на несколько сезонов в МастерЛигу Арсеналом)

патч отличный!

сегодня с другом играли ЛЧ вдвоём за Реал,я забил просто супер-фантастический гол Снэйдером:сделал пару шагов от центрального круга и на удачу пробил-мяч залетел чётко в девятку

жалко,что ачиву не дали!видимо из-за того,что 2 игрока играли

можно вопрос... что за патч? официальный? и как его установить? а то играю часто и постоянно лайв подключен... а обновляться не просит...

можно вопрос... что за патч? официальный? и как его установить? а то играю часто и постоянно лайв подключен... а обновляться не просит...

ну это сразу игра идёт пропатченная-полная лицензия+немецкий чемпионат

надо качать заново,только в ней через лайв не поиграешь

а я то думал в лайве патч... хотя что-то не вяжется.. там народ изза ИП скачать из лайва не может...народ.. подскажите..

а я то думал в лайве патч... хотя что-то не вяжется.. там народ изза ИП скачать из лайва не может...народ.. подскажите..

это просто пропатченная игра и патч не будет на ней работать,если принять обновление из лайва

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=21000 вот,посмотри

немного разобрался, создал новый аккаунт но не на Америку а на Англию, и возможность скачать патч появилась :)) только весит он 170мб, а у меня аркада с флешкой :(

и в старом аккаунте вроде поменять регион нельзя..

а это тогда что человек скачал? :acute:

а это тогда что человек скачал? :acute:

хз,я думал,что обычное обновление

этот патч же по идее самопальный,не думаю,что его будут офиц. через лайв распространять,хотя может я ошибаюсь)

сколько тему не читал, так и не нашел ответа на свой вопрос..

а вопрос таков:

недавно купил иксбокс и хочется узнать, есть ли разница между боксовой версией ПЕС и пэкашной?

Патч совершенно точно не появится в Лайв! Ибо Конами загрызут просто за это, ведь лицензий у них нет...

сколько тему не читал, так и не нашел ответа на свой вопрос..

а вопрос таков:

недавно купил иксбокс и хочется узнать, есть ли разница между боксовой версией ПЕС и пэкашной?

я сам до недавнего времени играл на пк(именно в пэс),но решил записать вновь его-поначалу казалось,что на пк круче горахдо,но через какое-то время это чувство становилось меньше и меньше!

есть просто самопальная пропатченая игра кот на гейм торенте но в лайв там не выходит и есть обновление в лайве официальное(чтоб уст-ть надо регаться на англию) кот повышает версию на 1,00,02

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...