Don Carlo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 так есть новые финты или нет?476171[/snapback]Полюбому есть. Плюс да стрелочками управлять можно, а правый стик теперь вроде за пас отвечает, правда я его вообще не исользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Финтов новых совсем не много, но в ПЕС2008 их было достаточно поэтому с финтами всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) как? левой "шляпкой" бежишь... или мало того что бежишь еще и направлять нужно? ну да бежишь левой "шляпкой") , и перед самим ударом тихонечко направляешь в нужный угол... если честно так помоему было всегда, во всех футболах PS и стрелочками в песе всегда можно было управлять, мне вот стиками почему то не удобно, и это тож в фифе меня немного бесит Изменено 10 ноября 2008 пользователем mckornick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну да бежишь левой "шляпкой") , и перед самим ударом тихонечко направляешь в нужный угол... если честно так помоему было всегда, во всех футболах476265[/snapback] +1... пес лучшый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну да бежишь левой "шляпкой") , и перед самим ударом тихонечко направляешь в нужный угол... если честно так помоему было всегда, во всех футболах476265[/snapback] хех... а я не знал)) теперь Шава будет забивать :lol: +1... пес лучшый...476272[/snapback] согласен, лучший. сначала думал что 09 не очень) но потооом :fan_1: кстати, кто нибудь на последней сложности выигрывал? я один раз пробовал и все.. за Россию против Бразилии)) 10 минут, счет был 0-3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я выигрываю.. правда редко.. ничья часто... но я редко с компом играю.. всегда с другом делаем чемп мира 32\32 игрока и играем все матчи друг против друга.. лучгый тренинг.. я тоже сначала думал что-то не так с песом 09.. а щас доволен на все 100! при чем редактор шикарный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 на крестике (именно крестике) управление и финты делать моно, на стике это бред, 1 на 1 забивать моно, тока желательно использовать RT после выжатого удара (такая фишка - повышет точность удара при ослаблении слегка силы удара - хотя все это есть в комманд листе народ), + еще нужно учитывать кем ты бьешь - есть такой спец умение как 1 on 1 scorer у некоторых форвардов - они забивать в таких ситуациях будут порядком чаще вот и все учите мат часть абитуриенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 кстати вопрос такой КТО играл и в пес2009 и в фифа 09 ИМЕННО по лайву??? проблема в том что в псе 2009 у меня жуткие тормоза и проскоки - поэтому в лайве играть бросил (в 2008 такого не было) кто играл в обе 2009 игры в лайве подскажите в фифе тормоза меньше чем в псе, если да - могу попробовать побегать в фифу, не могу без футбола, и лайва )) моя скорость 1024 кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 кстати вопрос такой КТО играл и в пес2009 и в фифа 09 ИМЕННО по лайву??? проблема в том что в псе 2009 у меня жуткие тормоза и проскоки - поэтому в лайве играть бросил (в 2008 такого не было) кто играл в обе 2009 игры в лайве подскажите в фифе тормоза меньше чем в псе, если да - могу попробовать побегать в фифу, не могу без футбола, и лайва )) моя скорость 1024 кб/сек505297[/snapback]В фифе лагов когда играеш в лайве нету ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bred84 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Блин, обидно что konami исправил ошибки и все-таки забрал у chelsea Шеву! Все-таки ( в виртуальном мире) большая потерия, конец великой связке Шева- Дрогба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Где демку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 лайв.. или поискать на торентах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Где демку взять?516332[/snapback]трудно догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Где демку взять?516332[/snapback]xbox live. слышал о подобном чуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вообщем начал играть бикам а ледженд ,и меня постоянно держат на замене и могу сыграть тока на тренировки ,вопрос что надо делать чтоб играть в основе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 играй еще! пробуй больше мяч держать... меня дооолго не брали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 проблема в том что в псе 2009 у меня жуткие тормоза и проскоки - поэтому в лайве играть бросил (в 2008 такого не было) моя скорость 1024 кб/сек505297[/snapback]Такая же хрень. Играть в Лайве невозможно. 4 мегабита канал тогда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Может кто подскажет почему ачивки не открываются, за лигу чемпионов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Может кто подскажет почему ачивки не открываются, за лигу чемпионов. :(529934[/snapback]У меня все открываеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Может кто подскажет почему ачивки не открываются, за лигу чемпионов. :(529934[/snapback]у меня 2 вроде было получено за ЛЧ:выход из группы и победа в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А как быть с этой "UEFA Champions League Debut-10G" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А как быть с этой "UEFA Champions League Debut-10G" ?530445[/snapback]это вроде бы надо выйграть командой не выигрывавшей ЛЧ или не участвующей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert volga 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Народ, а вы в курсе, что вышла пропатченная версия игры? Вроде все трансферы и все лицензии на месте теперь. И названия нормальные. Сам пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 о с пасибо) буду записывать эту версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас