Animalist 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 На торрентс выложили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Я поиграю в Пса только ради Лиги Чемпионов и ЗЕнита ! Без этих составляющих я бы даже и не обратил внимания на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Как там зенит, форма имена оффициальные, лица скорее всего вымышленные. Звуки изменили, то есть не такие как в демке "палкой об ведро"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 На торренте те кто поиграл написали что лица у наших команд очень похоже сделаны, особенно у аршавина.. из русских клубов только спартак и зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) чуваки,кто поиграл,поделитесь впечатлениями!стоит записывать?и ещё вопрос-из английских команд только Ливерпуль и манки лицензированы? Изменено 14 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 чуваки,кто поиграл,поделитесь впечатлениями!стоит записывать?и ещё вопрос-из английских команд только Ливерпуль и манки лицензированы?433390[/snapback]лицензия ещё есть и на Мю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Кто уже поиграл ? отличия от демки есть ? Рональдиньё там такой же читер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 лицензия ещё есть и на Мю!433859[/snapback]манки-это и есть мю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Игра оч хорошая...С ФИФОй сравнивать сложно - каждая по себе есть хорошим футсимом. Подкрутили графику (сделали нормальное освещение и газоны), очень кстати сделали режим Леджендс - аналог Би э про из ФИФы. Геймплей стал помедленнее (это хорошо, ибо в ПЭС2008 все носились как угороелые). Ну и конечно - режим лиги чемпионов со всей атрибутикой и всеми учасниками розыграша 08/09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 можно попросить посмотреть составы Динамо Киева и Шахтера и кинуть сюды.. буду ооочень благодарен... у меня что-то с закачкой.. скорость больше 30кб\сек не подымается... иногда прыгает до 80, но на пару минут... напиши составы если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Подскажите что взять если лицензия пес или фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 можно попросить посмотреть составы Динамо Киева и Шахтера и кинуть сюды.. буду ооочень благодарен... у меня что-то с закачкой.. скорость больше 30кб\сек не подымается... иногда прыгает до 80, но на пару минут... напиши составы если не трудно...435445[/snapback]у меня тож вчера были проблемы со скоростью,но сёдня всё уладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Состав Динамо К не ахти, пришлось из Кернозенка сделать Богуша, а Шацких в основном составе сменить на Бангуру...Но в целом терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) дел Изменено 15 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) del Изменено 15 октября 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 между фифой и песом выбираю пес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ужасно,шева в челси, куарежма в порту, вообщем трансферы не обновили до конца!!! графика сделалась хуже с 08, формы как из ПЕС 5,а так геймплей норм,но фифа будет лучше...а компе фифа или пес я даже незнаю что и выбрать ....выйдут патчи на пес там и посотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 есть Зенит.. только из-за этого уже ПЕС мне больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 а мне пофиг составы, лицензии и прочая мишура вокруг самой сути. Суть - геймплей !!! в песе он всегда был интереснее и реалистичнее, фифа год от года прыгает то в одно русло - то в противополжное, в то время как пес всегда фигачил по своей теме, не обращая внимания на названия команд вымышленные (косяк конечн но не главное). я такую политику уважаю больше (играю в пес с 97 года GOAL STORM 97 на PSOne был такой))) ), фифа беру практически каждый год, он меняется НО не в главном )). помню еще в 2000-2002 мне друзья кричали - да вот новый фифа, изменился сильно графа лицензии, заставки супер.....И ЧТО..... играл я в этот хлам. и так практич кажд год. возьмите себе графу, лицухи и ЗЕНИТ (не обижайтесь - могу и без него поиграть с удовольствием не меньшим) - мой выбор ПЕС!!! фифу 09 не видел - про нее как всегда как про новую фифу гофорят - типа крутая, посмотрю сам и проверю, полагаясь на предыдущий опыт скажу - фифа возьмет крутой графой, супер заставками, озвучкой и прикольным музоном, просто для меня это хлам, геймплей пусть АПают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Парни а никто не в курсе насчет пиратской русской версии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 тут уже писали,что между фифой и псом,я выберу пса.Да пусть нет лицензии,графика,меню,музыка не такие как в фифе,да смотрится слегка убогенько,НО это действительно сим футбола,с реальной физикой,и крутым геймплеем,и из-за этого я играю в пса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 тут уже писали,что между фифой и псом,я выберу пса.Да пусть нет лицензии,графика,меню,музыка не такие как в фифе,да смотрится слегка убогенько,НО это действительно сим футбола,с реальной физикой,и крутым геймплеем,и из-за этого я играю в пса.435823[/snapback]+1.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ужасно,шева в челси, куарежма в порту, вообщем трансферы не обновили до конца!!! графика сделалась хуже с 08, формы как из ПЕС 5,а так геймплей норм,но фифа будет лучше...а компе фифа или пес я даже незнаю что и выбрать ....выйдут патчи на пес там и посотрим435610[/snapback]как это Шева в челси??? :blink: в демке ж в милане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 неужели никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 блииин...полное разочарование! надеялся что буит чёнить новое,а кроме плагиата Be a Pro,нескольких лиц.команд из ЛЧ и новых онлайн фич ничего не получил.комментаторы на 100% совпадают с ПЕСом 2008,графика таже (правда улучшили тени и освещение),геймплей почти тотже,ачивки не очь интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас