Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я поиграю в Пса только ради Лиги Чемпионов и ЗЕнита ! Без этих составляющих я бы даже и не обратил внимания на него.

Как там зенит, форма имена оффициальные, лица скорее всего вымышленные. Звуки изменили, то есть не такие как в демке "палкой об ведро"?

На торренте те кто поиграл написали что лица у наших команд очень похоже сделаны, особенно у аршавина.. из русских клубов только спартак и зенит

чуваки,кто поиграл,поделитесь впечатлениями!стоит записывать?и ещё вопрос-из английских команд только Ливерпуль и манки лицензированы? Изменено пользователем El' Nino

чуваки,кто поиграл,поделитесь впечатлениями!стоит записывать?и ещё вопрос-из английских команд только Ливерпуль и манки лицензированы?

433390[/snapback]

лицензия ещё есть и на Мю!

Игра оч хорошая...С ФИФОй сравнивать сложно - каждая по себе есть хорошим футсимом. Подкрутили графику (сделали нормальное освещение и газоны), очень кстати сделали режим Леджендс - аналог Би э про из ФИФы. Геймплей стал помедленнее (это хорошо, ибо в ПЭС2008 все носились как угороелые). Ну и конечно - режим лиги чемпионов со всей атрибутикой и всеми учасниками розыграша 08/09.

можно попросить посмотреть составы Динамо Киева и Шахтера и кинуть сюды.. буду ооочень благодарен...

у меня что-то с закачкой.. скорость больше 30кб\сек не подымается... иногда прыгает до 80, но на пару минут...

напиши составы если не трудно...

можно попросить посмотреть составы Динамо Киева и Шахтера и кинуть сюды.. буду ооочень благодарен...

у меня что-то с закачкой.. скорость больше 30кб\сек не подымается... иногда прыгает до 80, но на пару минут...

напиши составы если не трудно...

435445[/snapback]

у меня тож вчера были проблемы со скоростью,но сёдня всё уладилось.

Состав Динамо К не ахти, пришлось из Кернозенка сделать Богуша, а Шацких в основном составе сменить на Бангуру...Но в целом терпимо.

ужасно,шева в челси, куарежма в порту, вообщем трансферы не обновили до конца!!! графика сделалась хуже с 08, формы как из ПЕС 5,а так геймплей норм,но фифа будет лучше...а компе фифа или пес я даже незнаю что и выбрать ....выйдут патчи на пес там и посотрим

а мне пофиг составы, лицензии и прочая мишура вокруг самой сути. Суть - геймплей !!! в песе он всегда был интереснее и реалистичнее, фифа год от года прыгает то в одно русло - то в противополжное, в то время как пес всегда фигачил по своей теме, не обращая внимания на названия команд вымышленные (косяк конечн но не главное). я такую политику уважаю больше (играю в пес с 97 года GOAL STORM 97 на PSOne был такой))) ), фифа беру практически каждый год, он меняется НО не в главном )). помню еще в 2000-2002 мне друзья кричали - да вот новый фифа, изменился сильно графа лицензии, заставки супер.....И ЧТО..... играл я в этот хлам. и так практич кажд год. возьмите себе графу, лицухи и ЗЕНИТ (не обижайтесь - могу и без него поиграть с удовольствием не меньшим) - мой выбор ПЕС!!!

фифу 09 не видел - про нее как всегда как про новую фифу гофорят - типа крутая, посмотрю сам и проверю, полагаясь на предыдущий опыт скажу - фифа возьмет крутой графой, супер заставками, озвучкой и прикольным музоном, просто для меня это хлам, геймплей пусть АПают!!!

тут уже писали,что между фифой и псом,я выберу пса.Да пусть нет лицензии,графика,меню,музыка не такие как в фифе,да смотрится слегка убогенько,НО это действительно сим футбола,с реальной физикой,и крутым геймплеем,и из-за этого я играю в пса.

тут уже писали,что между фифой и псом,я выберу пса.Да пусть нет лицензии,графика,меню,музыка не такие как в фифе,да смотрится слегка убогенько,НО это действительно сим футбола,с реальной физикой,и крутым геймплеем,и из-за этого я играю в пса.

435823[/snapback]

+1..

ужасно,шева в челси, куарежма в порту, вообщем трансферы не обновили до конца!!! графика сделалась хуже с 08, формы как из ПЕС 5,а так геймплей норм,но фифа будет лучше...а компе фифа или пес я даже незнаю что и выбрать ....выйдут патчи на пес там и посотрим

435610[/snapback]

как это Шева в челси??? :blink:

в демке ж в милане...

блииин...полное разочарование!

надеялся что буит чёнить новое,а кроме плагиата Be a Pro,нескольких лиц.команд из ЛЧ и новых онлайн фич ничего не получил.комментаторы на 100% совпадают с ПЕСом 2008,графика таже (правда улучшили тени и освещение),геймплей почти тотже,ачивки не очь интересные...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...