Перейти к публикации

PES 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати я сегодня заметил  что не маловажную роль играет то на чем вы играете, телевизор или монитор. ето что касаеться фифы09

может поетому ваше мнение такого....

418907[/snapback]

У меня телевизор - диагональю 55" и с разрешением 1080р. Разумеется, я вижу насколько шикарнее выглядит FIFA 09, чем PES 2009. Небо и земля. В Фифе - практически телевизионная картинка, да ещё и в высоком разрешении. Плавная и полноценная анимация и всё такое. Но геймплейно, она, похоже, всё ещё проигрывет. Посмотрим.

Хм я слышал мнение как раз наоборот, что фифа-аркада, пес-симулятор, вообщем непонятки какие то +)).

Сам не играю в футбол да и на консоли тоже, с этого года хочу начать играть и вот стоит выбр фифа или пес. Жду обьективных мнений что же лучше в этом году.

419103[/snapback]

какое может быть объективное мнение??да, пес 2008 был намного лучше 08-ой, но в этом году всё наоборот!!!это я так думаю.поиграй в демки, и поймёшь, что тебе ближе....а если не поймёшь, то бери обе игры!

Не хочу. Я об этом уже говорил. Зачем начинать пережёвывать заново. Прочитай, что я писал выше, и найдёшь ответ на свой вопрос.

Impo

вместо объективного мнения получишь в ответ кучу мессаджей в пользу одной из игр с параллельным обсираловом другой. Причем каждый будет считать, что его мнение объективно.

Купи и фифу и пес и выбирай что тебе ближе. А уже в следующие годы покупай что то одно, исходя из того что ты выбрал.

Почитай несколько постов выше мой мессадж, старался не задеть ничьих чувств когда печатал, хотя опять же - не могу говорить о стопроцентной объективности просто потому, что человек физически не может ни от чего не зависеть. Я больше симпатизирую PES.

У меня телевизор - диагональю 55" и с разрешением 1080р. Разумеется, я вижу насколько шикарнее выглядит FIFA 09, чем PES 2009. Небо и земля. В Фифе - практически телевизионная картинка, да ещё и в высоком разрешении. Плавная и полноценная анимация и всё такое. Но геймплейно, она, похоже, всё ещё проигрывет. Посмотрим.

419113[/snapback]

да, вот это уже ближе) на самом деле меня дэма фифы сначала тоже оттолкнула, но потом.....всё же есть в ней что-то кроме графики, чего нет в песе и это ФАКТ!

Изменено пользователем barakoff

Скачал я ПЕС 09, мда, слов нет .. такого я давно не видел - ощущение что играешь на игровом автомате, завезенном БУ-шным из далеких страни , в таком куда нужно кидать монетки и в итоге получаешь пары рычагов и картинку с графикой PS2 в лучшем случае. Не знаю как ВООБЩЕ можно сравнивать фифу и ЭТО.

есть ванильное мороженое, а есть шоколадное.

сравнивать их бесполезно.

любителям мороженого лучше иметь оба и кушать по очереди с друзьями.

Ещё раз .

Есть ветка про FIFA 09 .

Все поклонники електрокала могут там сливаться в коллективном оргазме .

Ещё раз .

Есть ветка про FIFA 09 .

Все поклонники  електрокала  могут там сливаться в коллективном оргазме .

419541[/snapback]

хорошо сказал

Каждый год Пес был на голову лучше Фифы, но в этом всё поменялось, теперь Фифа правит балом.

Ещё раз .

Есть ветка про FIFA 09 .

Все поклонники  електрокала  могут там сливаться в коллективном оргазме .

419541[/snapback]

так как пес и фифа-единственные достойные представители виртуального футбола, то заканомерно, что только их можно сравнивать, и их будут сравнивать!ведь мало дискуссий ведётся по поводу сравнения код и к примеру фар край.....так вот, у конами и еа одинаковые цели (футбол должен доставлять удовольствие как в жизни так и в игре), и сравнивать то, что у них получилось, мы-потребители имеем полное право. конами пошёл по пути фифы двухлетней давности. хотел лицензиями прикрыть все недостатки.то есть отсутствие изменений...то, что фифа09 лучше пес2009 этого нельзя не видеть...и это объективное мнение....а что брать-это уже другой вопрос...такой же, как и за какой клуб болеть!кто-то любит милан, кто-то спартак....

Изменено пользователем barakoff

Согласен с barakoff каждый выбирает то что ему больше нравится

а вообще я делаю сам и советую всем делать также:

Купите Фифа т.к уже вышла и играйте до выхода пес

Потом купите пес т.к фифа уже надоест и поиграйте в пес

Потом когда надоест пес опять играйте в фифа

Ну а там посмотрите и выбирите что кому больше нравится

Не могу согласиться.

Очень много играл в PES 2006 на компе в онлайн .

Разрываться между двумя играми нельзя , если хочешь побеждать.

Там мне даже во втором дивизионе надолго закрепиться не удалось .

Нужны постоянные тренировки .

Мог обыграть человека из первой двадцатки ( кто играл поймёт , что это значит ) , но часто и проигрывал необязательные матчи ...

Надо выбирать что-то одно .

Если конечно речь идёт о игре " под пиво " , тогда и правда пофиг .

Скажите плиз когда пес выйдет???

Вообще поиграл в фифу 09, и понял что еа посравнению с 08 сделали большой шаг вперед, футбол стал поинтересней и смотрится очень красиво.. а на днях скачал демку песа, все таки фифе до пса по геймплею еще долго догонять.. А вообще я любитель и в пса и в фифы, вот только почему то в пес больше играю, поинтереснее он

Скажите плиз когда пес выйдет???

Вообще поиграл в фифу 09, и понял что еа посравнению с 08 сделали большой шаг вперед, футбол стал поинтересней и смотрится очень красиво.. а на днях скачал демку песа, все таки фифе до пса по геймплею еще долго догонять.. А вообще я любитель и в пса и в фифы, вот только почему то в пес больше играю, поинтереснее он

421124[/snapback]

17 октября в Европе,говорили же уже! ;)

З.Ы.Проблемка,на скай-бокс демку песа до сих пор не выложили,на торренте тоже не лежит,где можно скачать(в лайве серебрянный акк)?Ждал на скае,но больно долго не появляется... :(

Изменено пользователем kizer

17 октября в Европе,говорили же уже! ;)

З.Ы.Проблемка,на скай-бокс демку песа до сих пор не выложили,на торренте тоже не лежит,где можно скачать(в лайве серебрянный акк)?Ждал на скае,но больно долго не появляется... :(

421272[/snapback]

Я демку для ПК качал

Судя по демки на ПК, ПЁС опять уделает это канадское недоразумение ФИФА!

421010[/snapback]

Я большой любитель проэво но не скажу что пес 08 уделал фифа 08

Судя по демки на ПК, ПЁС опять уделает это канадское недоразумение ФИФА!

421010[/snapback]

Извеняюсь но я думал что тут обсуждают ПЕС и ФиФа для Х360 а не для ПК

Если говорить про ПК то понятно и 08 пес во многом уделал фифа08 а если вы играли на Х360/ПС3 то вы наверно знаете что по сравнению с ФИФА, ПЕС отстой и в этом году тоже самое а если вы не играли то конечно. Чесно говоря я сам не поверил когда увидел ФиФа на компе это полная фигня а пес на компе такойже как на боксе. Но вы пишете что опять пес уделает фифа интересно когда был первый раз (ПК платформа не всчет) и не надо мне говорить что типа на комне или на пс2 пес лучше возмем некстген и все станет ясно а если вы играете на пк то вы еще долго не увидите нармальной фифа т.к компам еще до Х360 далеко и это не только мое мнение

Извеняюсь но я думал что тут обсуждают ПЕС и ФиФа для Х360 а не для ПК

Если говорить про ПК то понятно и 08 пес во многом уделал фифа08 а если вы играли на Х360/ПС3 то вы наверно знаете что по сравнению с ФИФА, ПЕС отстой и в этом году тоже самое а если вы не играли то конечно. Чесно говоря я сам не поверил когда увидел ФиФа на компе это полная фигня а пес на компе такойже как на боксе. Но вы пишете что опять пес уделает фифа интересно когда был первый раз (ПК платформа не всчет) и не надо мне говорить что типа на комне или на пс2 пес лучше возмем некстген и все станет ясно а если вы играете на пк то вы еще долго не увидите нармальной фифа т.к компам еще до Х360 далеко и это не только мое мнение

421799[/snapback]

Запятые на будущее расставляй)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...