Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 На ролики из тиктока?Да по всему форуму.Там прямые URL они на выдачу ютуб не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Кипер католик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 предлагаю сжечь церковь кипераОтправил на оскорбление чувств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Таки кажется, что церковь ваша не настоящая, какому богу служите, Кипер папа или бог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Таки кажется, что церковь ваша не настоящая, какому богу служите, Кипер папа или бог?Утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 УткаУтка же це пидор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 УткаА вот тут поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Наговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Keeper, а вы изгоняете зеленых дьяволов из людей? в вашей церкви есть экзорцисты? моему сыну Каклете нужна помощь...уже не могу молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Keeper, а вы изгоняете зеленых дьяволов из людей? в вашей церкви есть экзорцисты? моему сыну Каклете нужна помощь...уже не могу молчать...Пожар силен в тебе сын мой, усмири его, потуши через молитву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Keeper, а вы изгоняете зеленых дьяволов из людей? в вашей церкви есть экзорцисты? моему сыну Каклете нужна помощь...уже не могу молчать...Так вроде мочой все изгоняется, как чирий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так вроде мочой все изгоняется, как чирийПоссал на вас с Бэхичем. Идите с миром, братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Хрен вас поймёшь, теперь меня уткой называют, а я так и не понял кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Хрен вас поймёшь, теперь меня уткой называют, а я так и не понял кто это.в церкви и бане все равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Keeper, а вы изгоняете зеленых дьяволов из людей? в вашей церкви есть экзорцисты? моему сыну Каклете нужна помощь...уже не могу молчать...Пылающее очко тут не тушат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Хрен вас поймёшь, теперь меня уткой называют, а я так и не понял кто это.Утка это кенгуру и ты. Надо быть тупам, чтоб не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Кипер - Мейстер кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 С таким ростом. Не.Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Kodege меня подменяет пока я в разъездах. Все нормально. У нас своя армия. Нам надо больше адептов. Во имя Утки, Кенгуру и святого Кипера. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Сильвер уехал на завод в Польшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Сильвер уехал на завод в Польшу?Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 DaІ шо? Як воно бути під польським чоботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Kodege меня подменяет пока я в разъездах. Все нормально. У нас своя армия. Нам надо больше адептов. Во имя Утки, Кенгуру и святого Кипера. Аминь.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 стоило поставить свечку за моего сына каклету в церкви Кипера - так сразу стал шелковым и приятным в общении для всех форумчан, никого не обижает больше и не заебывает...реально рабочая тема, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 І шо? Як воно бути під польським чоботом?Начальніка мнє пше платить злоті я пше працювати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас