1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 до меня тоже помню домогался какой то модуль , и просил сигну ( хотя я не знаю что это ) чтоб меня разбанил . отправил хуй - бан слетел .на члене писал имя модуля? Если нет, то странно, почему разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 до меня тоже помню домогался какой то модуль , и просил сигну ( хотя я не знаю что это ) чтоб меня разбанил . отправил хуй - бан слетел .Разве у тебя не только на приём работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Даже Хопо уже ебет Костяна.. что с форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Даже Хопо уже ебет Костяна.. что с форумом...Даже? В твоей иерархии Костян выше тебя? Костян на уровне легкой жертвы ещё со времён острых височков и местной подборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Даже? В твоей иерархии Костян выше тебя?Я про доброту... старый добрый Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Почему буллят костяна? Он же из геев дискордных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Почему буллят костяна? Он же из геев дискордныхСын мой, ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Почему буллят костяна?типа если хуевое настроение,депрессия,иди обхуесось сисанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 вы вошь , на которое я не обращаю внимания . это если комар будет жужжать у уха Голиафа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вот ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 вы вошь , на которое я не обращаю внимания . это если комар будет жужжать у уха Голиафа .Голиаф?За что вы Христа убили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 вы вошь , на которое я не обращаю внимания . это если комар будет жужжать у уха Голиафа .Давай лучше мемов! Остальные всё-равно на это не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 до меня тоже помню домогался какой то модуль , и просил сигну ( хотя я не знаю что это ) чтоб меня разбанил . отправил хуй - бан слетел .Кипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Меняю какина и йоду на PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 предлагаю сжечь церковь кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 предлагаю сжечь церковь кипераТы днк с губы сначала вытри, а то перед паствой неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ты днк с губы сначала вытри, а то перед паствой неудобноzaebal vorovat panchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Меня примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Меня примете?Конечно, хотя ты не очень хороший человек. Но с божьей помощью исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Kakleta Church Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Конечно, хотя ты не очень хороший человек.Но с божьей помощью исправимСогласен, я со всеми посылал хенхуя нахуй и где он теперь. Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ппц какойто. Посмотрел пару дурных ссылок кипера на тикток, стало такое в ютубе предлагать: https://youtu.be/2DNAByROa_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ппц какойто. Посмотрел пару дурных ссылок кипера на тикток, стало такое в ютубе предлагать: https://youtu.be/2DNAByROa_IГде у меня ссылки на тикток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 На ролики из тиктока?Да по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 смотреть не буду , но по видео понимаю , что там жеребец чистит помпу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас