RealGangsta 127 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 https://pbs.twimg.com/media/EoKLOz5XIAAkYFL?format=jpg&name=medium https://pbs.twimg.com/media/EoKLPQzW4AAjXHt?format=jpg&name=mediumче седня уже среда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 че седня уже среда?Да, уже можно переклеивать стикеры на сыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Да, уже можно переклеивать стикеры на сыренаконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Каклета официально отлучен от Церкви Кипера.Бейте его, насмехайтесь над ним. Какова причина, батюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Какова причина, батюшка?В киперовском вине поплавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Опять сорвался?Бедная заблудшая овечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Опять сорвался?Бедная заблудшая овечка.теперь у него есть волшебная сила как у Обеликса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Какова причина, батюшка?Грех, алкоголизм, чревоугодие, похоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Содомизм поди еще, прости Господи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Покайтесь за ваших твинков и ваши грехи. Святой Отец защитит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Покайтесь за ваших твинков и ваши грехи.Святой Отец защитит вас.а если твинка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 а если твинка нет?За грехи в виртуальном мире и реальном. Я тебя прощу, в худшем случае пидорну немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Святой отец, скажим им, чтоб больше не обзывались уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Святой отец, скажим им, чтоб больше не обзывались уткой.Сын мой, хватит врать себе и людям. Это очень плохо и расстраивает Иисуса... прими утку внутри себя и неси свое слово миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 За грехи в виртуальном мире и реальном. Я тебя прощу, в худшем случае пидорну немного.я уже давно вышел из того возраста, чтобы ко мне священники клеились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 я уже давно вышел из того возраста, чтобы ко мне священники клеились.Это уже мне решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Пусть все утки покаяться, обострение опять какое-то на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Это уже мне решать.а можно монашку симпатичную позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Пусть все утки покаяться, обострение опять какое-то на лендеПомолимся за это, если будем апать тему почаще - то утки обязательно сюда зайдут, я гарантирую это. а можно монашку симпатичную позвать?Можно @JohnSilver, подойди пожалуйста ко мне в келью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Можнотогда зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad2 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) @Keeper, я не понимаю почему меня банят. да у меня было два аккаунта, но я их не скрывал и не пользовался ими, просто я забыл пароль от первого, поэтому создавал другие. освободите, пожалуйста, мой аккаунт. Изменено 9 марта 2021 пользователем rewad2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @rewad2, у тебя слишком плохо получается притворяться дурачком, то что ты хенхуй палится легко. Досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Эх, помню как мы блондинчика ща косвенные подозрения затравили, что он там не и довели до бана. Он плакал и даже сигну с надписью Ленд слал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @rewad2, Зачем ты мне врешь? Мне это очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 до меня тоже помню домогался какой то модуль , и просил сигну ( хотя я не знаю что это ) чтоб меня разбанил . отправил хуй - бан слетел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас