felimon 56 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Видел кипера и его твинка Изменено 6 сентября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 это челябинск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Это пгт где живет костик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Хамон у Кипера стащил пока он не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) рамсы попутал петух?А что плохого в петухе? Это символ свободы во Франции. Ты вообще видел живого петуха? Он один трахает всех кур в курятнике, 10-20-30 ему пох, он их всех трахнет. А попробуй войти в крытый курятник, тебе конец, он тебя отпиздит.У тебя тупое зоновское мышление просто. Изменено 6 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 я петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не был достаточно добр и снисходителен к некоторым братьям нашим меньшим. Думаю, что в этот раз я всё исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не был достаточно добр и снисходителен к некоторым братьям нашим меньшим.Думаю, что в этот раз я всё исправлю!вечер в хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не был достаточно добр и снисходителен к некоторым братьям нашим меньшим. Думаю, что в этот раз я всё исправлю!бля кипер заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 You and me both, brother. You and me both. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 You and me both, brother. как щас ситуация возле цвк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 как щас ситуация возле кпз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ля это твинк каина который с ума сошел и стал хохлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 ля это твинк каина который с ума сошел и стал хохлом?Это неповторимый оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) В классе пятом - седьмом вышел сериал Меня Зовут Эрл. Я так вдохновился этим сериалом, что написал подобный список. У меня была одноклассница, которой тоже зашёл сериал и она тоже написала этот список. Потом я взял её список и прочитал на уроке при всех. (Училка ушла тогда) Потом в свой список грехов я внёс эту ситуацию и получается произошла рекурсия Индульгенция? Изменено 7 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Потом я взял её список и прочитал на уроке при всех. (Училка ушла тогда)В Церкви Кипера мы тебе такой грех не отпустим. Заклинаю тебя думать об этом зашкваре каждую ночь перед сном по 3ч на протяжении 14 дней. В классе пятом - сериал Меня Зовут ЭрлТебе такое рано смотреть было, 10 ударов плетью и 15 минут Гачимучи. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 что за ебанутая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 что за ебанутая тема?Прояви уважение, ты в святом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Кипер тут самый главный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Кипер тут самый главный?На этом земном плане? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 что за ебанутая тема?Очередная тема Кипера для общения с утками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Очередная тема Кипера для общения с утками, лягушками, кенгуру и ленивцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) @Keeper, Удалил тему, быстро Изменено 7 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Прояви уважение, ты в святом доме.ты наплодил твинков,а потом наплодил твинко-тем.У нас же есть Долг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас