Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 https://youtu.be/e78ewN2aL0QЗакрепил в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ля курто знать что утка ,это куткета кулирар ,это я а кенгыч то ,тутси и т.д. во-общем кайф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @KyLNHaP, не очкуй, все идёт по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @Kostyanchik1985,Было тревожное волнение на подсчёте баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 У меня нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 У меня говно и еблан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 У меня нульпокажи свои 56 @Kostyanchik1985,Было тревожное волнение на подсчёте баллов?канеш нет .можно было еще пару балов скосить , но было лень запоминать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Катлета горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) У меня 39 но это всё ничего незначит.А я знал. Изменено 6 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Прошёл тест https://www.aspergers.ru/aq набрал 26 балов, возможно у меня аутизм. Тест говно, ты просто социопат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Тест говно35 набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ну думаю отсутствие скрина , тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 35 набрал?25 А че толку, это же не на интеллект тест, а на соц. адаптацию. Половина вопросов аля хотите ли вы что-то делать вместе с другими людьми, хотите ли быть в местах где много людей. Естественно не хочу, нах они мне нужны. Вторая половина вопросов - попытка выявить суперпамять и супервнимательность. Мое мнение такое: Сидишь на Боксленде или форумах в 2020г - уже аутист. А если любишь коллекционировать монетки, пиво, мемы, магнитики, другие вещи - аутист на 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Сидишь на Боксленде или форумах в 2020г - уже аутист. А если модерируешь такой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 А если модерируешь такой форум?Сначала тупеешь, читая посты Йоды, а потом читаешь уже постиронично и интеллект возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 25Почти аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Почти аутист.Да, только ты похоже не знаешь что это значит. Тест староват, для эпохи интернета не подходит, когда личное общение перетекло в сеть. А после карантина многие люди еще больше закрылись, даже соц. активные. Тест на социофоба получился скорее, по вопросам это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 на гомункула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 хуйню обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Да, только ты похоже не знаешь что это значит. Тест староват, для эпохи интернета не подходит, когда личное общение перетекло в сеть.А после карантина многие люди еще больше закрылись, даже соц. активные. Тест на социофоба получился скорее, по вопросам это видно.Согласен до аутизм тебе далеко, но вот синдром Аспергера вполне может и быть. Кстати можешь почитать книгу "Загадочное ночное убийство собаки". Там как раз главный герой страдает этим синдромом, может у вас есть что-то общее? хуйню обсуждаетеО тебе никто не вспоминал даже. Изменено 6 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 О тебе никто не вспоминал даже.рамсы попутал петух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас