Xopo 421 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ненавижу пору обострения весеннего\осеннего. Куча дебилов на торговой площадке начинают задавать свои тупые и очевидные вопросы, на которые приходится тратить время, просят изменения в документацию внести потому что у них нету в наличии... Когда они уже поймут что у МВК все поставщики схвачены и сюда не надо лезть...А говна больше становится, как люди с дачи возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) всё очень просто ..для данных манипуляций нужен строительный дюбель , коробок спичек и кирпич . дюбелем делаем отверстие в асфальте , в это отверстие засыпаем серу от спичек , опять же( извиняюсь за тавтологию ) вставляем дюбель в отверстие , и ебашим кирпичом по дюбелю . от чего вы слышите посторонние взрывы на улицах харькiва .А мы в детстве напильником хуячили магний, смешивали эти опилки с марганцовкой, засыпали жестяную банку из под консервы, из гелевой ручки делали фитиль, обматывали все это получался шар. Один раз закинули на территорию жко, ебнуло так что у них стекла просыпались, очканули так, что потом то место за километр обходили. До это взрывами их в лес пасадке. Они бывало просерали, потом час боишься подойти, чтоб забрать её. Было очень весело. А вы тупорылоые были, дюбель и кирпич))) этот дюбель мог в тебя отскочить. Мы в лет 7 уже додумались использовать 2 болта и гайку, в них засыпаешь серу, на один болт приматываешь полиэтилен. Важно два болта связать верёвкой, чтоб когда он отлетит, в голову тебе не попал. Подкидываешь вверх и оно бахает так, что резбу с болтов срывает. Изменено 14 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Коммунист написал экстремизм. Я в полицию заявление напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) А мы в детстве напильником хуячили магний, смешивали эти опилки с марганцовкой, засыпали жестяную банку из под консервы, из гелевой ручки делали фитиль, обматывали все это получался шар. Один раз закинули на территорию жко, ебнуло так что у них стекла просыпались, очканули так, что потом то место за километр обходили. До это взрывами их в лес пасадке. Они бывало просерали, потом час боишься подойти, чтоб забрать её. Было очень весело. А вы тупорылоые были, дюбель и кирпич))) этот дюбель мог в тебя отскочить. Мы в лет 7 уже додумались использовать 2 болта и гайку, в них засыпаешь серу, на один болт приматываешь полиэтилен. Важно два болта связать верёвкой, чтоб когда он отлетит, в голову тебе не попал. Подкидываешь вверх и оно бахает так, что резбу с болтов срывает.а если ещё ебануть напильником движок от запора , и добавить эту смесь . то получается такая вспышка , я ебу как падающая комета . мы даже интервал времени знали , когда подкидывать эту бомбу вверх . Изменено 14 сентября 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сука, ненавижу запросы от кастомеров День 1: приходит описание бага, исследую, нужны подробности, пишу лиду День 2: лид пишет в команду саппорта, чтоб связались с кастомером День 3-5: саппорт какой-то хуйней мается, потом пишет запрос кастомеру День 6-9: теперь кастомер какой-то хуйней мается, затем отвечает саппорту День 10-13: что происходит бля, саппорт отвечает лиду День 14: лид пересылает ответ от кастомера, но там не та нужная мне инфа, а какая-то поебота левая, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А мы в детстве напильником хуячили магний, смешивали эти опилки с марганцовкой, засыпали жестяную банку из под консервы, из гелевой ручки делали фитиль, обматывали все это получался шар. Один раз закинули на территорию жко, ебнуло так что у них стекла просыпались, очканули так, что потом то место за километр обходили. До это взрывами их в лес пасадке. Они бывало просерали, потом час боишься подойти, чтоб забрать её. Было очень весело. А вы тупорылоые были, дюбель и кирпич))) этот дюбель мог в тебя отскочить.Мы в лет 7 уже додумались использовать 2 болта и гайку, в них засыпаешь серу, на один болт приматываешь полиэтилен. Важно два болта связать верёвкой, чтоб когда он отлетит, в голову тебе не попал. Подкидываешь вверх и оно бахает так, что резбу с болтов срывает.O_OА мы максимум из такого что делали это выходили со двора за динамитами и взрывали их в какашках возле весящего белья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 юа дисгастинг, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сука, ненавижу запросы от кастомеров День 1: приходит описание бага, исследую, нужны подробности, пишу лидуДень 2: лид пишет в команду саппорта, чтоб связались с кастомеромДень 3-5: саппорт какой-то хуйней мается, потом пишет запрос кастомеруДень 6-9: теперь кастомер какой-то хуйней мается, затем отвечает саппортуДень 10-13: что происходит бля, саппорт отвечает лидуДень 14: лид пересылает ответ от кастомера, но там не та нужная мне инфа, а какая-то поебота левая, сука Я вижу вы все там хуйнёй маетесь и зарплату за воздух получаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сука, ненавижу запросы от кастомеров День 1: приходит описание бага, исследую, нужны подробности, пишу лидуДень 2: лид пишет в команду саппорта, чтоб связались с кастомеромДень 3-5: саппорт какой-то хуйней мается, потом пишет запрос кастомеруДень 6-9: теперь кастомер какой-то хуйней мается, затем отвечает саппортуДень 10-13: что происходит бля, саппорт отвечает лидуДень 14: лид пересылает ответ от кастомера, но там не та нужная мне инфа, а какая-то поебота левая, сука Не переживай, попытаемся ещё раз коммунизм построить. Поедешь на стройки коммунизма вместе со своими лидами хуйдами и прочими бездельниками, копать траншеи, валить лес итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Не переживай, попытаемся ещё раз коммунизм построить. Поедешь на стройки коммунизма вместе со своими лидами хуйдами и прочими бездельниками, копать траншеи, валить лес итд.Так я прорабом буду, пока ты в грязи копошишься и лопатой дерево рубишь, потому что топоров на всех не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Так я прорабом буду, пока ты в грязи копошишься и лопатой дерево рубишь, потому что топоров на всех не хватилоБудешь мальчик, обязательно будешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Не переживай, попытаемся ещё раз коммунизм построить. Поедешь на стройки коммунизма вместе со своими лидами хуйдами и прочими бездельниками, копать траншеи, валить лес итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Не переживай, попытаемся ещё раз коммунизм построить. Поедешь на стройки коммунизма вместе со своими лидами хуйдами и прочими бездельниками, копать траншеи, валить лес итд. https://i.ibb.co/4Fg2QR4/177-CE7-AD-0617-40-F8-A94-C-93-FA32657732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 слыш одмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 почему админ решил, что тема "У меня горит" и тема "Я ненавижу" это одно и тоже? К примеру у меня горит от того, что мои кореша с которыми я знаком лет 15, работают на хуевых работах, хотя они не бухают не глупые люди, но не хотят обучаться и развиваться, все мои попытки счетны и я оставил попытки. Как это отнести к теме я ненавижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 почему админ решил, что тема "У меня горит" и тема "Я ненавижу" это одно и тоже? К примеру у меня горит от того, что мои кореша с которыми я знаком лет 15, работают на хуевых работах, хотя они не бухают не глупые люди, но не хотят обучаться и развиваться, все мои попытки счетны и я оставил попытки. Как это отнести к теме я ненавижу ?Пиши в Я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 @darkrogua, сиюн всё, стал диктатором, власть развратила. примкнул к тому, с чем должен был бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 почему админ решил, что тема "У меня горит" и тема "Я ненавижу" это одно и тоже? К примеру у меня горит от того, что мои кореша с которыми я знаком лет 15, работают на хуевых работах, хотя они не бухают не глупые люди, но не хотят обучаться и развиваться, все мои попытки счетны и я оставил попытки. Как это отнести к теме я ненавижу ?А нахера в разделе 2 темы с почти одинаковой тематикой? Чтобы обе улетели на 3 страницу в разделе? Придумайте лучше этой новое название, типа "Хейт тред" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Придумайте лучше этой новое название, типа катлета с пюрешкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У вас тоже такое бывает, когда смотрите свои старые фото и у вас начинает гореть от кринжа и стыда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 не братишка только когда твои видосы смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 горит от того что у бнв горит от анимэ аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У вас тоже такое бывает, когда смотрите свои старые фото и у вас начинает гореть от кринжа и стыда ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У вас тоже такое бывает, когда смотрите свои старые фото и у вас начинает гореть от кринжа и стыда ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Приятно почитать развернутые ответы спасибо пачаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас