Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ,тебе за чем

хотим посмотреть как живут дети богатых принцев персий

под ишаком он живёт , белки и калории добывает от туда же .

чет рили на болело и т.д. ... мусульманки или кто они там ,кот-ые в москве ходют за вязаные в свои платки типа не цылованая арабская прынесса в-зоперти но ,сукаааа бЛТЬ "!! в модных беговых кроссовках и обяз-но сумке луи хуитон .... типа : я вся такая по конону и т.д. но ,модная и богатая ... просто у-ебать таим хочеться ,пыздец бесют !!

ооо и ,это :когда носют ,любые маски кроме тупо простых медецынских ... кот-ые как трусы вы глядят ))) особ-но телки ,ору пыздец :под берет такая ,под цвет платья или там нюдовую масочьку ))) с таими бля шовчиками и сексуальными линиями )))) а с мужиков ,не ору а ОРУ )))) модные оксесуары 2020 блять ,ну что ж такие тупые все ... нет сил

Так поступай по закону предков, берёшь камень побольше и в голову ей. Ещё можешь пояс специальный одеть, подбегаешь к ним и алах велик, но это больше против жирных в майках. В конце концов ты иранец или хуй собачий?! Изменено пользователем buhoyman

Постоянно в левой полосе куча дебилов, которые поворачивают нелево но заранее не включают поворотник. Так выбешивает. Сколько же в России мудачья Изменено пользователем Pulse

Постоянно в левой полосе куча дебилов, которые поворачивают нелево но заранее не включают поворотник. Так выбешивает. Сколько же в России мудачья

:monkaw: всегда так делаю. :KEKW:  чтобы армян тригерить

Я и не сомневался.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Лицензия принадлежит Xboxland.Net
Изменено пользователем felimon

заебали одмены-бомжи на всяких фраерских форумах. зашел почитать инфу на форум ланд крузаров, там чувачок выложил ссылку на ЮТЬЮБ , но местный одмен с чсв с коммунистической аватаркой яростно пишет "Бан за ссылки по рекруту плачет. Удаляйте"

Ильич

Правда хорошо, а PRADO лучше!
Генерал-Майор
В сети В сети

Живее всех живых
LC-150, 4.0 Люкс

:boom:  :boom:  :boom:  :boom:  :boom:

заебали одмены-бомжи на всяких фраерских форумах. зашел почитать инфу на форум ланд крузаров, там чувачок выложил ссылку на ЮТЬЮБ , но местный одмен с чсв с коммунистической аватаркой яростно пишет "Бан за ссылки по рекруту плачет. Удаляйте"

Ильич

Правда хорошо, а PRADO лучше!

Генерал-Майор

В сети В сети

Живее всех живых

LC-150, 4.0 Люкс

:boom:  :boom:  :boom:  :boom:  :boom:

Бан те нахуй за рекламу фраерского форума ланд крузеров

Бан те нахуй за рекламу фраерского форума ланд крузеров

да похуй, тут хоть пацаны свои, а там коммунисты

Чё за какой-то тред среди детей бахать какой-то хуйнёй? Какие-то фишки что-ли, они их кидают на землю и звук взрыва почти как от петарды. Я, блядь, как будто на Донбассе живу после 12 дня когда они со школы начинают возвращаться. Чё это ваще такое, кто-нить в курсе?

Сука каждое лето какая-то напасть, одно лето скейтеры под окнами прыгают, второе школьники с колонками, сейчас бахающие уёбки. Сука дайте посычевать нормально

Чё за какой-то тред среди детей бахать какой-то хуйнёй? Какие-то фишки что-ли, они их кидают на землю и звук взрыва почти как от петарды. Я, блядь, как будто на Донбассе живу после 12 дня когда они со школы начинают возвращаться. Чё это ваще такое, кто-нить в курсе?

Сука каждое лето какая-то напасть, одно лето скейтеры под окнами прыгают, второе школьники с колонками, сейчас бахающие уёбки. Сука дайте посычевать нормально

Каклеты унижают админа в собственном дворе, смотреть без СМС

Не, они бахают вне моего двора, звук просто громкий и всё равно слышно

не базарь,у меня такие же уёбки + 50 собак во дворе гавкает

не базарь,у меня такие же уёбки + 50 собак во дворе гавкает

Новые поколения каклет такие же уёбки как старые + 50 собак во дворе их ебут, смотреть без СМС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...