Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что ты не разобрался в эмуляторе и тебе пришлось за него платить

А может мне просто удобнее, взять снес, с аутентичными геймпададами, подключить к телеку и играть, особо не разбираясь в эмуляторе, потому как у меня никакого желания нет в них разбираться. А то что в нинтендовском эмуляторе, самый маленький инпутлаг, это просто как вишенка на торте. Изменено пользователем buhoyman

А может мне просто удобнее, взять снес, с аутентичными геймпададами, подключить к телеку и играть, особо не разбираясь в эмуляторе, потому как у меня никакого желания нет в них разбираться. А то что в нинтендовском эмуляторе, самый маленький инпутлаг, это просто как вишенка на торте.

То есть ты выбрал капиталистический вариант?

То есть ты выбрал капиталистический вариант?

Коммунистический-самый лучший.

Коммунистический-самый лучший.

Так в данном случае коммунистический с эмулятором - кривой и нахаляву для всех.

Так в данном случае коммунистический с эмулятором - кривой и нахаляву для всех.

Ты по своей природной глупости, не правильно понимаешь коммунизм. Я тебе всё обьясню: капитализм=жрите говно и платите как можно больше, не можете платить, жрите плохое говно, коммунизм=получайте лучшее. Изменено пользователем buhoyman

Ты по своей природной глупости, не правильно понимаешь коммунизм. Я тебе всё обьясню: капитализм=жрите говно и платите как можно больше, не можете платить, жрите плохое говно, коммунизм=получайте лучшее.

Забавный ты экземпляр, конечно, на любую мелкую подъебку встаешь в защитную стойку на страже своей любимой идеологии для недоразвитых.

Ебать у пациента горячка,наверно папку коммунисты нормально ебали за тунеядство и алкоголизм)

Сказал куклета, поглядывая на неоскверненное интеллектом вечно смурное ебало, глядящее на него из зеркала.

Ты по своей природной глупости, не правильно понимаешь коммунизм. Я тебе всё обьясню: капитализм=жрите говно и платите как можно больше, не можете платить, жрите плохое говно, коммунизм=получайте лучшее.

Не лучшее, а то что решил один человек, а если что-то не нравится то на расстрел

скорее прыщавый снова подскользнулся в своей подливке(

Have no hate for Lenya. But he slips on Buhoy's liquid shit

Забавный ты экземпляр, конечно, на любую мелкую подъебку встаешь в защитную стойку на страже своей любимой идеологии для недоразвитых.

Ленечка это же извечная борьба, коммунисты VS нацисты. Не зря же ты из темы в тему за мной бегаешь).

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,

И юный Октябрь впереди.

Ебать у пациента горячка,наверно папку коммунисты нормально ебали за тунеядство и алкоголизм)

Скорее всего тут всё серьезней: любимый дедушка в войну был полицайчиком, потом коммунисты его на бутылку посадили, после он 20 лет ссал в мозг леониду какие коммунисты плохие. Итог: внучек бегает по форуму ненавидит коммунистов, зигигует))).

Дрочь полнейшая, лучше снес мини себе взять, и играть по кайфу. Что я и сделал).

По чём взял? 

По чём взял?

3700 с доставкой.

это же извечная борьба

А мог бы просто таблетки вовремя принимать. :feelsweirdman: 

Скорее всего тут всё серьезней: любимый дедушка в войну был полицайчиком, потом коммунисты его на бутылку посадили, после он 20 лет ссал в мозг леониду какие коммунисты плохие. Итог: внучек бегает по форуму ненавидит коммунистов, зигигует))).

Вы с антошкой походу клей с одной упаковки нюхали. Коммунистичненько.

Ленечка прибежал в тему, повонять о коммунизме, как обычно обасрался, подгорел, теперь мямлит бред о клее, таблетках. Классика).

Ленечка прибежал в тему, повонять о коммунизме, как обычно обасрался, подгорел, теперь мямлит бред о клее, таблетках. Классика).

у продавца брошюр расстройство психики явное+дцп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...