Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз гейфон может?

Мы андроидяне. Форум иногда прогружает сначала пустую страницу, а только потом элементы к ней, поэтому моргает белым

А хроме и на ПК и на мобилке. Ну да и похуй, на новом скине всё ок работает в ночном режиме, я уже проверил

И когда новый скин? Там ЧС дебичей, часом не скрывает? Когда 2 таких на целую страницу клоунаду устраивают, хер найти сообщения

Мы андроидяне. Форум иногда прогружает сначала пустую страницу, а только потом элементы к ней, поэтому моргает белым

У меня так тоже когда с одной страницы на другую переходишь, то во время загрузки успеваю ослепнуть от белого.

Короче задрочила настальгия, после уёбищных батлтодсов от майков. Решил поставить эмулятор, и поиграть в оригинал. Какая же это уебищная тема, играть через эмулятор на пк. Блин, пекари что играют через эмуляторы на пк, вы не пекари вы пк бляди! Как это максимально уебищно, даже словами не описать. Пропадает вся ламповость, душа у игры умирает. Вот это хуйню я ненавижу даже больше чем мото-блядей. Прям горит от таких.

Жопа горит с криворуких тётушек, что сидят у нас во всех компаниях поставщиках всего

Добрый день. В ответ на Ваше обращение по вопросу открытия отдельного лицевого счета, направленное на электронную почту сообщаем следующее.

Убедительная просьба прислать документы в читаемом формате, т.к. тот формат документов, который Вы присылаете мы не можем открыть и укажите пожалуйста для связи свой контактный телефон. Спасибо.

СУКА, Я УЖЕ ПОСЛАЛ ИМ В JPG, PDF, ВОРДЕ С КАРТИНКАМИ И RAR АРХИВ, МНЕ ЧТО ЕЙ В АЛЬБОМ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЗАЛИТЬ?

@Xopo, ты наверное забыл указать для связи свой контактный телефон

Жопа горит с криворуких тётушек, что сидят у нас во всех компаниях поставщиках всего

Добрый день. В ответ на Ваше обращение по вопросу открытия отдельного лицевого счета, направленное на электронную почту сообщаем следующее.

Убедительная просьба прислать документы в читаемом формате, т.к. тот формат документов, который Вы присылаете мы не можем открыть и укажите пожалуйста для связи свой контактный телефон. Спасибо.

СУКА, Я УЖЕ ПОСЛАЛ ИМ В JPG, PDF, ВОРДЕ С КАРТИНКАМИ И RAR АРХИВ, МНЕ ЧТО ЕЙ В АЛЬБОМ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЗАЛИТЬ?

бля я в ФСС отправлял бумажки, эти гениальные жирные бабы позвонили и сказали - ты хуйню какую то шлешь, привези лучше к нам. интернет это хуйня

Короче задрочила настальгия, после уёбищных батлтодсов от майков. Решил поставить эмулятор, и поиграть в оригинал. Какая же это уебищная тема, играть через эмулятор на пк. Блин, пекари что играют через эмуляторы на пк, вы не пекари вы пк бляди! Как это максимально уебищно, даже словами не описать. Пропадает вся ламповость, душа у игры умирает. Вот это хуйню я ненавижу даже больше чем мото-блядей. Прям горит от таких.

Да я сам эмулями не пользуюсь, я даже не знаю как и что с ними делать и как-то не интересно.

Лол ну ты даешь, всем известно что рар могут открывать только сверзразумы. Всегда отправляю в zip потому что большинство понятия не имеет что такое рар и как его есть

пейпал пидоры, заблочили акк, потому что регал лет 15 назад и такие типа вам не было 18 на момент регистрации идите на хуй. 

саси писю.

а еще опять спрятали куда-то двойную конвертацию. 

@Xopo, ты наверное забыл указать для связи свой контактный телефон

Да был там телефон, может тоже в нечитаемом формате, просто цифрами, а нужно +7(***)***-**-**

Лол ну ты даешь, всем известно что рар могут открывать только сверзразумы. Всегда отправляю в zip потому что большинство понятия не имеет что такое рар и как его есть

картинки тогда как у них не открылись?

Да я сам эмулями не пользуюсь, я даже не знаю как и что с ними делать и как-то не интересно.

Дрочь полнейшая, лучше снес мини себе взять, и играть по кайфу. Что я и сделал).

Да проще распечатать и привезти

Ненавижу ёбанный google amp, пусть вечность ебут черти в сраку хуеcосов которые это придумали это продавливать

Дрочь полнейшая, лучше снес мини себе взять, и играть по кайфу. Что я и сделал).

Эмулятор - дрочь полнейшая и поэтому ты купил эмулятор в коробке

Эмулятор - дрочь полнейшая и поэтому ты купил эмулятор в коробке

Там он хороший.

Там он хороший.

Такой хороший, что нинтенда даже решила не заморачиваться и просто скачать образы игр прямо с интернета, образы, которые дампили пираты.

Такой хороший, что нинтенда даже решила не заморачиваться и просто скачать образы игр прямо с интернета, образы, которые дампили пираты.

И что это меняет?

И что это меняет?

То, что ты не разобрался в эмуляторе и тебе пришлось за него платить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...