Перейти к публикации

Я ненавижу...

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни ты, ни я в этой теме хорошо не шарим, т.к. мы там не живем на постоянке. Но почему-то ты прям на 100% в этом всем уверен.

Я второй раз когда был жил в русскоязычной среде и отлично знаю что там да как. Я не отрицаю что среди нигеров есть хорошие люди которые ничем не отличаются от белых по законопослушности и жизненной позиции и так же усердно работают, но в основе своей это жалкий трэш. Если бы их не вытеснили мексы так бы и работали в обслуге. Хотя в богатых шататах и городах в обслуге в основном работают мексы и негры. В Теннеси негров и мексов пипец как мало, я жил в курортном городке, там их как ветром сдуло. Везде, абсолютно везде работали исключительно белые. Чёрные и мексы в такие места не едут

Так,а зачем жить постоянно,есть стата пособий,стата преступлений,в конце концов есть Детройт,откуда уехали белые и что из этого получилось.

Так погодь, щаз выгонят белых угнетателей из ЮАР и будет новая тема для обсуждения :feelsamaizingman:

Статы мы уже недавно обсуждали. А на Детройт можно ответить резней в Тулсе.

А при чём тут резня?Белое население уехало из Детройта и единственное,где смогло найти себя черное население-производство крека,поджигание домов,криминал.

Чекал одну ферму там. И на всякие сырные ярмарки ходил, лол.

Пф, ходил на ярмарку самогона у реднеков, и т.к. только мне одному было 21 я своим братушкам выносил алкоголь через забор. До дома еле дошли в итоге

Щас бы мне врать, что я в Висконсине жил, лол. Так бы какой-нибудь Сан-Франциско написал.

Давай пруфы или @SeoYeon,

Вот мои 8528ee92731e.jpg

97cd1447d8f6.jpg

ca908469f765.jpg

На последней дом сисяна.

Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, так Сангянг вроде был в сэшоа

С чего ты так решил?

Так а нахуй вы вернулись в Россию-то ?\

Там же и негры для вас и геи, феминистки ебнутые и трансгендеры ) Прекрасная развитая страна )

Изменено пользователем Zayshka

Я жил в основном среди белых. Помню, когда я там на день пошёл в какой-то лагерь, туда пришли чёрные из Милуоки. Ничего плохого не делали, вели себя абсолютно нормально, но все смотрели на них как на фриков и обходили их стороной.

Ммм, а я жил в Бронксе. Так что я своими глазами видел что да как. Мексиканская часть Бронкса ещё более-менее, а как только переходишь в районы чёрных там уже появляются решётки на окнах макдаков, и все прелести подобного места. Там даже ходить стрёмно было. Но в мексиканской части было безопасно, пивчанский по ночам магазинчики тебе без доков продавали, весь район окутан запахом травки (без шуток), красота.

@buhoyman, так Сангянг вроде был в сэшоа

А Кипер тогда щас в Лондоне)?

Так а нахуй вы вернулись в Россию-то ?

А смысл там оставаться нелегально? Легализация крайне сложный путь и без местного образования ты там нахуй никому не нужен

Тебя как и ленечку коммунисты трахнули?

Кроме шуток, вас антикоммунистов обьеденяет одно, собственная несостоятельность, а кто виноваты? Правильно коммунисты!) Походу есть какая то школа, капиталистического куколдинга.

Ты сюда поныть зашел, а несостоятельность у нас. Типичный тугой мэн :pepelmao:

Изменено пользователем Leonid3d

А смысл там оставаться нелегально? Легализация крайне сложный путь и без местного образования ты там нахуй никому не нужен

так и есть. Без родственников там нехуй ловить конечно.

Я удивляюсь всяким долбоебам, которые уезжают с голой жопой покорять Америку.

Изменено пользователем Zayshka

так и есть. Без родственников там нехуй ловить конечно.

Я удивляюсь всяким долбоебам, которые уезжают с голой жопой покорять Америку.

У меня были хорошие знакомые моей семьи, они бы помогли и работку подкинули. Там есть куча вариантов как жить припеваючи даже без спец образования, но я был молодой и зелёный, родители какждый день капали чтобы я возвращался потому что тут универ и образование так важно и т.д. Если бы я знал в том 2013 году что тут такая хуйня наступит то я бы даже не задумался вернуться. Легализоваться там можно без проблем, но нужно приложить усилий (чреда дешёвых затычек-школ английского пока не найдешь американку) или бабок (фиктивный брак). Ещё до получения гринкарты нельзя вернуться на родину вообще, обратно не впустят.

какие-то левые парни говорили,что были пруфы

Я правильно понимаю, что ты их не видел?

Я даже адрес назову, где он жил в бруклине pizdabol strit dom 24, kvartira 32.

Да даже если жил, хули в этом такого)?

Изменено пользователем buhoyman

Ты бы после того как сам с пруфами прилюдно обосрался - молчал бы в тряпочку. За умного бы, конечно, все равно не сошел.

Да даже если жил, хули в этом такого)?

Да как ты заебал, лол

fL1x4FN4kTs.jpg

Как же прекрасна Малая Арнаутская в Одессе. :fffuuuh:

Ну и что это за Харьков?

Мы же про Америку говорили,нахуя фотки Одессы скинул

Череп кидал фотки Сисяна, я помню.

А свои фотки кидать не буду, поэтому можешь мне не верить, лол.

Так поставь смайлик,чтоб порчу не навели или пикселями зарисуй.Показуй

это в крокус сити вегас

У меня были хорошие знакомые моей семьи, они бы помогли и работку подкинули. Там есть куча вариантов как жить припеваючи даже без спец образования, но я был молодой и зелёный, родители какждый день капали чтобы я возвращался потому что тут универ и образование так важно и т.д. Если бы я знал в том 2013 году что тут такая хуйня наступит то я бы даже не задумался вернуться. Легализоваться там можно без проблем, но нужно приложить усилий (чреда дешёвых затычек-школ английского пока не найдешь американку) или бабок (фиктивный брак). Ещё до получения гринкарты нельзя вернуться на родину вообще, обратно не впустят.

да я тоже в свое время проебался. Надо было в 20 лет съябывать, сейчас в 30 уже как-то не хочется.

ахаха .. только чёрная толстовка ( и то не его ) , не выдают анимешника .

ахаха .. только чёрная толстовка ( и то не его ) , не выдают анимешника .

что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...