Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ни ты, ни я в этой теме хорошо не шарим, т.к. мы там не живем на постоянке. Но почему-то ты прям на 100% в этом всем уверен.Я второй раз когда был жил в русскоязычной среде и отлично знаю что там да как. Я не отрицаю что среди нигеров есть хорошие люди которые ничем не отличаются от белых по законопослушности и жизненной позиции и так же усердно работают, но в основе своей это жалкий трэш. Если бы их не вытеснили мексы так бы и работали в обслуге. Хотя в богатых шататах и городах в обслуге в основном работают мексы и негры. В Теннеси негров и мексов пипец как мало, я жил в курортном городке, там их как ветром сдуло. Везде, абсолютно везде работали исключительно белые. Чёрные и мексы в такие места не едут Так,а зачем жить постоянно,есть стата пособий,стата преступлений,в конце концов есть Детройт,откуда уехали белые и что из этого получилось.Так погодь, щаз выгонят белых угнетателей из ЮАР и будет новая тема для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Статы мы уже недавно обсуждали. А на Детройт можно ответить резней в Тулсе.А при чём тут резня?Белое население уехало из Детройта и единственное,где смогло найти себя черное население-производство крека,поджигание домов,криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Чекал одну ферму там. И на всякие сырные ярмарки ходил, лол.Пф, ходил на ярмарку самогона у реднеков, и т.к. только мне одному было 21 я своим братушкам выносил алкоголь через забор. До дома еле дошли в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Щас бы мне врать, что я в Висконсине жил, лол. Так бы какой-нибудь Сан-Франциско написал.Давай пруфы или @SeoYeon, Вот мои На последней дом сисяна. Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @buhoyman, так Сангянг вроде был в сэшоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @buhoyman, так Сангянг вроде был в сэшоаС чего ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Так а нахуй вы вернулись в Россию-то ?\ Там же и негры для вас и геи, феминистки ебнутые и трансгендеры ) Прекрасная развитая страна ) Изменено 9 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я жил в основном среди белых. Помню, когда я там на день пошёл в какой-то лагерь, туда пришли чёрные из Милуоки. Ничего плохого не делали, вели себя абсолютно нормально, но все смотрели на них как на фриков и обходили их стороной.Ммм, а я жил в Бронксе. Так что я своими глазами видел что да как. Мексиканская часть Бронкса ещё более-менее, а как только переходишь в районы чёрных там уже появляются решётки на окнах макдаков, и все прелести подобного места. Там даже ходить стрёмно было. Но в мексиканской части было безопасно, пивчанский по ночам магазинчики тебе без доков продавали, весь район окутан запахом травки (без шуток), красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @buhoyman, так Сангянг вроде был в сэшоаА Кипер тогда щас в Лондоне)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 С чего ты так решил?какие-то левые парни говорили,что были пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Так а нахуй вы вернулись в Россию-то ?А смысл там оставаться нелегально? Легализация крайне сложный путь и без местного образования ты там нахуй никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Тебя как и ленечку коммунисты трахнули? Кроме шуток, вас антикоммунистов обьеденяет одно, собственная несостоятельность, а кто виноваты? Правильно коммунисты!) Походу есть какая то школа, капиталистического куколдинга. Ты сюда поныть зашел, а несостоятельность у нас. Типичный тугой мэн Изменено 9 августа 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) А смысл там оставаться нелегально? Легализация крайне сложный путь и без местного образования ты там нахуй никому не нужен так и есть. Без родственников там нехуй ловить конечно. Я удивляюсь всяким долбоебам, которые уезжают с голой жопой покорять Америку. Изменено 9 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 так и есть. Без родственников там нехуй ловить конечно. Я удивляюсь всяким долбоебам, которые уезжают с голой жопой покорять Америку.У меня были хорошие знакомые моей семьи, они бы помогли и работку подкинули. Там есть куча вариантов как жить припеваючи даже без спец образования, но я был молодой и зелёный, родители какждый день капали чтобы я возвращался потому что тут универ и образование так важно и т.д. Если бы я знал в том 2013 году что тут такая хуйня наступит то я бы даже не задумался вернуться. Легализоваться там можно без проблем, но нужно приложить усилий (чреда дешёвых затычек-школ английского пока не найдешь американку) или бабок (фиктивный брак). Ещё до получения гринкарты нельзя вернуться на родину вообще, обратно не впустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) какие-то левые парни говорили,что были пруфыЯ правильно понимаю, что ты их не видел? Я даже адрес назову, где он жил в бруклине pizdabol strit dom 24, kvartira 32. Да даже если жил, хули в этом такого)? Изменено 9 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я правильно понимаю, что ты их не видел?Я даже адрес назову, где он жил в бруклине pizdabol strit dom 24, kvartira 32. Ты бы после того как сам с пруфами прилюдно обосрался - молчал бы в тряпочку. За умного бы, конечно, все равно не сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я правильно понимаю, что ты их не видел? Я даже адрес назову, где он жил в бруклине pizdabol strit dom 24, kvartira 32. Да даже если жил, хули в этом такого)?Да как ты заебал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да как ты заебал, лолhttps://sun9-30.userapi.com/c307812/v307812777/7a5c/fL1x4FN4kTs.jpg Как же прекрасна Малая Арнаутская в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как же прекрасна Малая Арнаутская в Одессе. Это Большая Арнаутская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да как ты заебал, лолhttps://sun9-30.userapi.com/c307812/v307812777/7a5c/fL1x4FN4kTs.jpgНу и что это за Харьков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да как ты заебал, лолhttps://sun9-30.userapi.com/c307812/v307812777/7a5c/fL1x4FN4kTs.jpgМы же про Америку говорили,нахуя фотки Одессы скинул Череп кидал фотки Сисяна, я помню. А свои фотки кидать не буду, поэтому можешь мне не верить, лол.Так поставь смайлик,чтоб порчу не навели или пикселями зарисуй.Показуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 290 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Да как ты заебал, лолhttps://sun9-30.userapi.com/c307812/v307812777/7a5c/fL1x4FN4kTs.jpgэто в крокус сити вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 У меня были хорошие знакомые моей семьи, они бы помогли и работку подкинули. Там есть куча вариантов как жить припеваючи даже без спец образования, но я был молодой и зелёный, родители какждый день капали чтобы я возвращался потому что тут универ и образование так важно и т.д. Если бы я знал в том 2013 году что тут такая хуйня наступит то я бы даже не задумался вернуться. Легализоваться там можно без проблем, но нужно приложить усилий (чреда дешёвых затычек-школ английского пока не найдешь американку) или бабок (фиктивный брак). Ещё до получения гринкарты нельзя вернуться на родину вообще, обратно не впустят. да я тоже в свое время проебался. Надо было в 20 лет съябывать, сейчас в 30 уже как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 ахаха .. только чёрная толстовка ( и то не его ) , не выдают анимешника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 ахаха .. только чёрная толстовка ( и то не его ) , не выдают анимешника .что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас